Почему не отрабатывает функция ДобавитьКредит() 1С УТП?

1. Glaz97 20.12.18 10:26 Сейчас в теме
Добавляю проводку с помощью нижеприведенного кода.
Но сумму почему-то всегда кидает на дебет, функция ДобавитьКредит() не работает почему-то или я не понял ее сути....
В чем моя ошибка?
ДвижениеКорректировки = Движения.Хозрасчетный.ДобавитьКредит();

            ДвижениеКорректировки.Регистратор = Ссылка;
            ДвижениеКорректировки.Организация = Организация;
            ДвижениеКорректировки.Период = Дата;
            ДвижениеКорректировки.СчетДт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.ТоварыНаСкладе;
            ДвижениеКорректировки.СчетКт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыСОтечественнымиПоставщиками;
            ДвижениеКорректировки.Сумма = элемент.ИзменениеСуммы * ЭтотОбъект.КурсВзаиморасчетов/100;
            ДвижениеКорректировки.СубконтоДт.Номенклатура = элемент.Номенклатура;
            ДвижениеКорректировки.СубконтоДт.Склады = элемент.Склад;
            ДвижениеКорректировки.СубконтоДт.Партии = Ссылка;
            
            ДвижениеКорректировки.СубконтоКт.Контрагенты = Контрагент;
            ДвижениеКорректировки.СубконтоКт.ДокументыРасчетовСКонтрагентами = Ссылка;
            ДвижениеКорректировки.СубконтоКт.Договоры = ДоговорКонтрагента;
Показать
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
2. user623969_dusa 20.12.18 10:46 Сейчас в теме +0.1 $m
(1) сумму кидает на дебет товары но на кредит расчеты с поставщиками, а вам как надо, зачем вы в коде так пишите - функция добавить кредит ставит только признак вида движения
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user623969_dusa 20.12.18 10:46 Сейчас в теме +0.1 $m
(1) сумму кидает на дебет товары но на кредит расчеты с поставщиками, а вам как надо, зачем вы в коде так пишите - функция добавить кредит ставит только признак вида движения
5. Glaz97 20.12.18 11:05 Сейчас в теме
(2)
Все спасибо, разобрался. Вопрос поставил не совсем в корректной формулировке, ибо изначально не понимал принцип формирования проводок.
Поменял счета местами и все заработало как нужно!
Спасибо!
3. ResAndDev 20.12.18 10:54 Сейчас в теме
ДвижениеКорректировки = Движения.Хозрасчетный.Добавить()
4. Glaz97 20.12.18 10:57 Сейчас в теме
(3)Так уже пробовал, тоже всегда на дебет бросает.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот