Макет распечатывает четыре страницы

1. Дон Кихот 12.10.18 11:50 Сейчас в теме
Во внешней обработке делаю этикетку, если в коде устанавливать размер страницы:

Табличныйдокумент.РазмерСтраницы = "Custom";
Табличныйдокумент.ШиринаСтраницы = 90;
Табличныйдокумент.ВысотаСтраницы = 60;

то при печати формируется и распечатывается четыре страницы с этикеткой, а мне нужна только одна, в чем может быть причина?
По теме из базы знаний
Найденные решения
9. Дон Кихот 12.10.18 13:19 Сейчас в теме
Увеличил ширину и высоту на 5 мм

Табличныйдокумент.РазмерСтраницы = "Custom"; 
Табличныйдокумент.ШиринаСтраницы = 95; 
Табличныйдокумент.ВысотаСтраницы = 65; 

и на печать выводит одну страницу,
при рисовании макета учитывал размеры указываемые в нижней панели при передвижении границ ячеек,
в итоге немного сузил ячейки по ширине и высоте, все стало в порядке,
спасибо что дали ссылку на вариант решения проблемы
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alex-l19041 8 12.10.18 11:59 Сейчас в теме
(1) остальной код вывода на печать ?
3. Дон Кихот 12.10.18 12:06 Сейчас в теме
Функция ПечатьДокумента(МассивОбъектов, ОбъектыПечати, СПечатью = Ложь)
	Ссылка = МассивОбъектов[0];
	
	УстановитьПривилегированныйРежим(Истина);
	
			ТабличныйДокумент = Новый ТабличныйДокумент;
			Табличныйдокумент.ПолеСверху                	= 0;
			Табличныйдокумент.ПолеСлева                 	= 0;
			Табличныйдокумент.ПолеСнизу                 	= 0;
			Табличныйдокумент.ПолеСправа                	= 0;
			Табличныйдокумент.РазмерКолонтитулаСверху 		= 0;
			Табличныйдокумент.РазмерКолонтитулаСнизу   		= 0;    
			Табличныйдокумент.Автомасштаб         			= Ложь;
			Табличныйдокумент.РазмерСтраницы 				= "Custom";
			Табличныйдокумент.ШиринаСтраницы 				= 90;
			Табличныйдокумент.ВысотаСтраницы 				= 60; 	

	
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
	               |	НоменклатураДополнительныеРеквизиты.Свойство КАК Свойство,
	               |	НоменклатураДополнительныеРеквизиты.Значение КАК Значение
	               |ИЗ
	               |	Справочник.Номенклатура.ДополнительныеРеквизиты КАК НоменклатураДополнительныеРеквизиты
	               |ГДЕ
	               |	НоменклатураДополнительныеРеквизиты.Ссылка = &Ссылка";
	Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", Ссылка);
	ТЗ = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
	
	Макет = ПолучитьМакет("ИмяМакета"); 	
	Шапка = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");
	Для Каждого Строка Из ТЗ Цикл
		Шапка.Параметры[Строка.Свойство.Заголовок] = Строка.Значение;
		Если Строка.Свойство.Заголовок = "L1ТК" Тогда
			Ячейка = Шапка.Область("R3C2:R13C2");
			Толщина = ОпределитьТолщину(Число(Строка.Значение.Наименование));
			Ячейка.ГраницаСлева	= Новый Линия(ТипЛинииЯчейкиТабличногоДокумента.Сплошная, Толщина);
		КонецЕсли; 
		Если Строка.Свойство.Заголовок = "L2ТК" Тогда
			Ячейка = Шапка.Область("R3C8:R13C8");
			Толщина = ОпределитьТолщину(Число(Строка.Значение.Наименование));
			Ячейка.ГраницаСправа = Новый Линия(ТипЛинииЯчейкиТабличногоДокумента.Сплошная, Толщина);
		КонецЕсли; 
		Если Строка.Свойство.Заголовок = "W1ТК" Тогда
			Ячейка = Шапка.Область("R2C3:R2C7");
			Толщина = ОпределитьТолщину(Число(Строка.Значение.Наименование));
			Ячейка.ГраницаСверху = Новый Линия(ТипЛинииЯчейкиТабличногоДокумента.Сплошная, Толщина);
		КонецЕсли; 
		Если Строка.Свойство.Заголовок = "W2ТК" Тогда
			Ячейка = Шапка.Область("R14C3:R14C7");
			Толщина = ОпределитьТолщину(Число(Строка.Значение.Наименование));
			Ячейка.ГраницаСнизу = Новый Линия(ТипЛинииЯчейкиТабличногоДокумента.Сплошная, Толщина);
		КонецЕсли; 		
		
	КонецЦикла;		
	Табличныйдокумент.Вывести(Шапка);   	
	Возврат ТабличныйДокумент;

КонецФункции
Показать
4. YannikAlx 27 12.10.18 12:12 Сейчас в теме
Уже много раз подобные темы тут обсасывали.
Скорее всего ваша этикетка не вмещается на 1 лист бумаги - уменьшайте!
5. Дон Кихот 12.10.18 12:15 Сейчас в теме
Попробую еще раз пояснить
После добавления вот этих строк:

Табличныйдокумент.РазмерСтраницы = "Custom"; 
Табличныйдокумент.ШиринаСтраницы = 90; 
Табличныйдокумент.ВысотаСтраницы = 60; 


на печать в пользовательском режиме выводится этикетка четыре раза,
если этих строк нет, только один экземпляр,
а размеры страницы установить надо
7. alex-l19041 8 12.10.18 12:53 Сейчас в теме
(5)
а размеры страницы установить надо
- если не устанавливать, то что тогда не так? (в похожем случае настроил пользовательский формат бумаги в настройках принтера и все печатается как надо)
6. Дон Кихот 12.10.18 12:22 Сейчас в теме
Этикетка у меня не растягивается на четыре страницы, у меня распечатывается четыре этикетки
8. Дон Кихот 12.10.18 13:07 Сейчас в теме
Принтера этикеток для проверки пока нет, проверяю на простом, насколько понимаю размеры для принтера этикеток устанавливать нужно будет, в любом случае не понятно почему он делает четыре экземпляра
9. Дон Кихот 12.10.18 13:19 Сейчас в теме
Увеличил ширину и высоту на 5 мм

Табличныйдокумент.РазмерСтраницы = "Custom"; 
Табличныйдокумент.ШиринаСтраницы = 95; 
Табличныйдокумент.ВысотаСтраницы = 65; 

и на печать выводит одну страницу,
при рисовании макета учитывал размеры указываемые в нижней панели при передвижении границ ячеек,
в итоге немного сузил ячейки по ширине и высоте, все стало в порядке,
спасибо что дали ссылку на вариант решения проблемы
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот