Не выгружается загруженный документ

1. user589938_eq2005 05.10.18 11:02 Сейчас в теме
Наблюдаю такой феномен.
Загружаются два файла формата *.docx (выписки из ЕГРН). Один загружается и потом читается, а второй наверное загружается, а потом не читается.
Чем это может быть обусловлено? С *.pdf проблем не возникает вообще.

Имею следующий код:
Процедура ТаблДокументовВыбор(Элемент, ВыбраннаяСтрока, Колонка, СтандартнаяОбработка)
	Выбор=Истина;
	Стр=ЭлементыФормы.ТаблДокументов.ТекущиеДанные;
	ТекДокумент=Стр.Документ.Получить();
	ТемпФайл=КаталогВременныхФайлов()+Стр.ИмяФайла;
	ТекДокумент.Записать(ТемпФайл);
	ЗапуститьПриложение(ТемпФайл);
КонецПроцедуры
Показать

ТаблДокументов - это выборка из регистра сведений со следующей структурой:
Измерения:
Объект - ЛицевойСчет, ИПУ и т.д.
ТипДокумента
Ресурсы:
Название
Документ - ХранилищеЗначения
Описание
ИмяФайла
Для загрузки документов используется такой код:
Процедура КоманднаяПанель40ДобавитьДокумент(Кнопка)
	СтруктураЗапроса=Новый Структура;
	СтруктураЗапроса.Вставить("Объект",Ссылка);
	ФормаЗаписи=РегистрыСведений.СохраненныеДокументы.ПолучитьФорму("ФормаЗаписиУправляемая",Ссылка,СтруктураЗапроса).ОткрытьМодально();
КонецПроцедуры

В самой форме загрузка такая:
&НаКлиенте 
Процедура КомандаВыбораФайла(Команда)
	ДиалогВыбораФайла = Новый ДиалогВыбораФайла(РежимДиалогаВыбораФайла.Открытие);
	ДиалогВыбораФайла.Заголовок               = "Выберите файл";
	ДиалогВыбораФайла.ПредварительныйПросмотр = Истина;
	ДиалогВыбораФайла.ПолноеИмяФайла          = "";
	ДиалогВыбораФайла.ПроверятьСуществованиеФайла = Истина;
	ДиалогВыбораФайла.МножественныйВыбор=Ложь;
	
	Если ДиалогВыбораФайла.Выбрать() Тогда
		ФайлЗаписи = Новый Файл(ДиалогВыбораФайла.ПолноеИмяФайла);
		ИмяФайлаЗаписи=""+Строка(ФайлЗаписи.Имя);
		Запись.ИмяФайла=ИмяФайлаЗаписи;
		Сообщить("="+ИмяФайлаЗаписи);
		Попытка
			//ОбъектДляХранилища = Новый ДвоичныеДанные(ИмяФайлаЗаписи);
			ОбъектДляХранилища = Новый ДвоичныеДанные(ДиалогВыбораФайла.ПолноеИмяФайла);
		Исключение
			Сообщить("Не удалось загрузить файл!");
		КонецПопытки;
		АдресХранилища=ПоместитьВоВременноеХранилище(ОбъектДляХранилища,УникальныйИдентификатор);
	Иначе
		Предупреждение( "Файл не выбран");
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ПередЗаписьюНаСервере(Отказ, ТекущийОбъект, ПараметрыЗаписи)
	ТекущийОбъект.Документ=Новый ХранилищеЗначения(ПолучитьИзВременногоХранилища(АдресХранилища));
КонецПроцедуры
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. iliya2009 08.10.18 09:38 Сейчас в теме
Добрый день! Может быть проблема связана с приложением, которое пытается открыть docx файл, раз с pdf никаких проблем. Например если по умолчанию для docx установлен OpenOffice. Я много раз замечал, что OpenOffice при попытке одновременного открытия нескольких файлов может запустить несколько процессов, которые будут висеть в диспетчере и соответственно файлы не откроются.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот