Как вызвать Функцию объявленную в Общем модуле Расширения конфигурации

1. Vitaly1C8 04.10.18 11:19 Сейчас в теме
Добрый день !
Конфигурация ERP, Управляемые формы
Создал Расширение конфигурации, Добавил новый Общий модуль
Функция КоличествоКалендарныхДнейВДвухГодахФСС(ПараметрыРасчета) Экспорт
	//Если ПараметрыРасчета Тогда
	//	
	//КонецЕсли;
	Возврат 730;
КонецФункции


Вопрос как из Общего модуля конфигурации вызвать мою функцию в расширении ?
// УчитываемыхДнейВКалендарныхГодах	= КоличествоКалендарныхДнейВДвухГодахФСС();
		УчитываемыхДнейВКалендарныхГодах	= вчПрем_УчетПособийСоциальногоСтрахования.вчПрем_УчетПособийСоциальногоСтрахования.КоличествоКалендарныхДнейВДвухГодахФСС(ПараметрыРасчета);

При проверке синтаксиса пишет
УчитываемыхДнейВКалендарныхГодах = <<?>>вчПрем_УчетПособийСоциальногоСтрахования.вчПрем_УчетПособийСоциальногоСтрахования.КоличествоКалендарныхДнейВДвухГодахФСС(ПараметрыРасчета); (Проверка: Тонкий клиент)
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. spacecraft 04.10.18 11:40 Сейчас в теме
(1) т.е. правите основную конфигурацию и вызываете функцию из расширения? Зачем тогда расширение?
Тут 2 варианта:
1. Перенести все из расширения в основную конфигурацию.
2. Не обращать внимание на ошибку синтаксиса. Будет работать, если расширение будет подключено.
Kovekh; Vitaly1C8; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spacecraft 04.10.18 11:40 Сейчас в теме
(1) т.е. правите основную конфигурацию и вызываете функцию из расширения? Зачем тогда расширение?
Тут 2 варианта:
1. Перенести все из расширения в основную конфигурацию.
2. Не обращать внимание на ошибку синтаксиса. Будет работать, если расширение будет подключено.
Kovekh; Vitaly1C8; +2 Ответить
3. Vitaly1C8 04.10.18 11:54 Сейчас в теме
Спасибо за совет !
два раза написал назвние модуля:
вчПрем_УчетПособийСоциальногоСтрахования.вчПрем_УчетПособийСоциальногоСтрахования.
4. esqado 06.02.24 18:18 Сейчас в теме
Из унф 3:
ОбщегоНазначения.ОбщийМодуль(ИмяМодуля);
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот