Вывод данных Модуля КадровыйУчет в ПечатнойФорме

1. Protocolicmp 04.09.18 09:34 Сейчас в теме
Как вывести данные не только из одного пути модуля, а из двух, в область Шапка Печатной формы документа?

МассивСотр = Новый Массив;
МассивСотр.Добавить(СсылкаНаОбъект);

МассивКадровыхДанных = Новый Массив;

МассивКадровыхДанных.Добавить("Сотрудник");
МассивКадровыхДанных.Добавить("Организация");

СотрудникПеременная = КадровыйУчет.КадровыеДанныеСотрудников(Ложь, МассивСотр, МассивКадровыхДанных)[0];

ОбластьШапки.Параметры.Работник = СотрудникПеременная.Сотрудник;
ОбластьШапки.Параметры.Организация = СотрудникПеременная.Организация;


//выводим шапку в табличный документ
ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьШапки);

но я хочу еще вывести данные из КадровыйУчет.ДокументыФизическихЛиц (вывести ВидДокумента)
- вот как оформить это поле в коде? писал вот так вот:
МассивСотр = Новый Массив;
МассивСотр.Добавить(СсылкаНаОбъект);

МассивКадровыхДанных = Новый Массив;

МассивКадровыхДанных.Добавить("Сотрудник");
МассивКадровыхДанных.Добавить("Организация");
МассивКадровыхДанных.Добавить("ВидДокумента");

СотрудникПеременная = КадровыйУчет.КадровыеДанныеСотрудников(Ложь, МассивСотр, МассивКадровыхДанных)[0];

СотрудникДокументы = КадровыйУчет.ДокументыФизическихЛиц(Ложь, МассивСотр, МассивКадровыхДанных)[0];

ОбластьШапки.Параметры.ВидДокумента = СотрудникДокументы.ВидДокумента;



//выводим шапку в табличный документ
ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьШапки);

но так выдает ошибку, мол слишком много фактических параметров
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Bene_Valete 188 04.09.18 09:43 Сейчас в теме
У функции "ДокументыФизическихЛиц" модуля КадровыйУчет другие параметры, не те же что для функции "Кадровые данные сотрудников"

Параметры:
//  СписокФизическихЛиц - Массив ссылок на элементы справочника физические лица или
//						  СправочникСсылка.ФизическиеЛица.
//	ТолькоРазрешенные - Булево
//  ВидДокумента		- СправочникСсылка.ВидыДокументовФизическихЛиц, вид необходимого 
//						  документа.
//	ДатаПолученияДанных	- дата на которую необходимо получить данные документов физических лиц, 
//						если дату не указывать, данные будут получены на текущую дату.
Показать

Должно быть примерно так:
СотрудникДокументы = КадровыйУчет.ДокументыФизическихЛиц(СписокФизическихЛиц, ТолькоРазрешенные, ВидДокумента, ДатаПолученияДанных)[0]; 
3. Protocolicmp 04.09.18 10:44 Сейчас в теме
при такой строке он просит создать переменные, все четыре, которые в скобках. а как их записать правильно? я просто не могу эти посути простые вещи, не могли бы пояснить? пожалуйста
4. Bene_Valete 188 05.09.18 03:11 Сейчас в теме
(3) Если у вас в "ссылка на объект" содержится сотрудник, то следующим образом:

СписокФизическихЛиц = Новый Массив; 
СписокФизическихЛиц.Добавить(СсылкаНаОбъект.ФизическоеЛицо); //Получаем массив с одним элементом - нужным вам физлицом сотрудника

ТолькоРазрешенные = ложь; //при необходимости присвоить истина
ВидДокумента = Справочники.ВидыДокументовФизическихЛиц.ПаспортРФ; //если нужны данные о паспорте
ДатаПолученияДанных = ТекущаяДата(); //Здесь помещаете дату документа, из которого формируется печатная форма(текущая дата поставлена только для тестирования), нужен параметр дата, т.к. у человека сегодня может быть паспорт один, а завтра уже другой с другими данными


С помощью этой функции Вы получите таблицу значений, где содержатся данные о запрашиваемом виде документа, в данном случае Паспорт РФ на определенную дату.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот