Помогите указать Тарифную Ставку в договоре приема на работу ЗУП 3.1

1. gkhvgkh 27.08.18 10:53 Сейчас в теме
Добрый день! Я начинающий 1С-ник. Дорабатываю ВПФ трудового договора по ЗУП 3.1. Уже включил много данных которые не подгружались - реквизиты сотрудников, испытательный срок и т.д.
Но никак не могу включить тарифную ставку.

Подскажите как правильно сформировать запрос - чтобы получить часовую тарифную ставку?

Полностью блок с запросом и его обработкой
Запрос.УстановитьПараметр("СведенияОбОрганизациях", СведенияОбОрганизациях);
	
	Запрос.Текст =
		"ВЫБРАТЬ
		|	СведенияОбОрганизациях.Период КАК Период,
		|	СведенияОбОрганизациях.Организация КАК Организация,
		|	СведенияОбОрганизациях.НаименованиеПолное КАК ОрганизацияНаименованиеПолное,
		|	СведенияОбОрганизациях.АдресЮридический КАК ОрганизацияАдресЮридический,
		|	СведенияОбОрганизациях.АдресФактический КАК ОрганизацияАдресФактический,
		|	СведенияОбОрганизациях.ОрганизацияГородФактическогоАдреса КАК ОрганизацияГородФактическогоАдреса
		|ПОМЕСТИТЬ ВТДанныеОрганизаций
		|ИЗ
		|	&СведенияОбОрганизациях КАК СведенияОбОрганизациях
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ДанныеПриказаОПриеме.Ссылка КАК Ссылка,
		|	ДанныеПриказаОПриеме.ПриказОПриемеНомер КАК ПриказОПриемеНомер,
		|	ДанныеПриказаОПриеме.ПриказОПриемеДата КАК ПриказОПриемеДата,
		|	ДанныеПриказаОПриеме.Подразделение КАК Подразделение,
		|	ДанныеПриказаОПриеме.Должность КАК Должность,
		|	ДанныеПриказаОПриеме.Сотрудник КАК Сотрудник,
		|	ДанныеПриказаОПриеме.ВидЗанятости КАК ВидЗанятости,
		|	ДанныеПриказаОПриеме.ТрудовойДоговорНомер КАК ТрудовойДоговорНомер,
		|	ДанныеПриказаОПриеме.ТрудовойДоговорДата КАК ТрудовойДоговорДата,
		|	ДанныеПриказаОПриеме.ДолжностьРуководителя КАК РуководительДолжность,
		|	ДанныеПриказаОПриеме.ДатаПриема КАК ДатаПриема,
		|	ДанныеПриказаОПриеме.ДатаЗавершенияТрудовогоДоговора КАК ДатаЗавершенияТрудовогоДоговора,
		|	ДанныеПриказаОПриеме.ДлительностьИспытательногоСрока КАК ДлительностьИспытательногоСрока,
		|	ВЫБОР
		|		КОГДА КадровыеДанныеСотрудников.ВидЗастрахованногоЛица = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыЗастрахованныхЛицОбязательногоСтрахования.ГражданеРФ)
		|			ТОГДА """"
		|		ИНАЧЕ ДанныеПриказаОПриеме.РазрешениеНаРаботу
		|	КОНЕЦ КАК РазрешениеНаРаботу,
		|	ВЫБОР
		|		КОГДА КадровыеДанныеСотрудников.ВидЗастрахованногоЛица = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыЗастрахованныхЛицОбязательногоСтрахования.ГражданеРФ)
		|			ТОГДА """"
		|		ИНАЧЕ ДанныеПриказаОПриеме.РазрешениеНаПроживание
		|	КОНЕЦ КАК РазрешениеНаПроживание,
		|	ВЫБОР
		|		КОГДА КадровыеДанныеСотрудников.ВидЗастрахованногоЛица = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыЗастрахованныхЛицОбязательногоСтрахования.ГражданеРФ)
		|			ТОГДА """"
		|		ИНАЧЕ ДанныеПриказаОПриеме.УсловияОказанияМедпомощи
		|	КОНЕЦ КАК УсловияОказанияМедпомощи,
		|	ДанныеОрганизаций.ОрганизацияНаименованиеПолное КАК ОрганизацияНаименованиеПолное,
		|	ДанныеОрганизаций.ОрганизацияАдресЮридический КАК ОрганизацияАдресЮридический,
		|	ДанныеОрганизаций.ОрганизацияАдресФактический КАК ОрганизацияАдресФактический,
		|	ДанныеОрганизаций.ОрганизацияГородФактическогоАдреса КАК ОрганизацияГородФактическогоАдреса,
		|	КадровыеДанныеСотрудников.ВидЗастрахованногоЛица КАК ВидЗастрахованногоЛица,
		|	КадровыеДанныеФизическихЛиц.ФИОПолные КАК РуководительФИОПолные,
		|	КадровыеДанныеФизическихЛиц.ФамилияИО КАК РуководительФамилияИО,
		|	КадровыеДанныеСотрудников.ФИОПолные КАК ФИОПолные,
		|	КадровыеДанныеСотрудников.ФамилияИО КАК ФамилияИО,
		|	КадровыеДанныеСотрудников.Пол КАК Пол,
		|	КадровыеДанныеСотрудников.АдресПоПропискеПредставление КАК АдресПоПропискеПредставление,
		|	КадровыеДанныеСотрудников.ДокументПредставление КАК ДокументПредставление,
		|	ФизическиеЛица.ИНН КАК ИНН,
		|	ФизическиеЛица.СтраховойНомерПФР КАК СтраховойНомерПФР,
		|	ФизическиеЛица.ДатаРождения КАК ДатаРождения
		|ИЗ
		|	ВТДанныеПриказаОПриеме КАК ДанныеПриказаОПриеме
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТДанныеОрганизаций КАК ДанныеОрганизаций
		|		ПО ДанныеПриказаОПриеме.Организация = ДанныеОрганизаций.Организация
		|			И ДанныеПриказаОПриеме.ПриказОПриемеДата = ДанныеОрганизаций.Период
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТКадровыеДанныеФизическихЛиц КАК КадровыеДанныеФизическихЛиц
		|		ПО ДанныеПриказаОПриеме.Руководитель = КадровыеДанныеФизическихЛиц.ФизическоеЛицо
		|			И ДанныеПриказаОПриеме.ДатаПриема = КадровыеДанныеФизическихЛиц.Период
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТКадровыеДанныеСотрудников КАК КадровыеДанныеСотрудников
		|		ПО ДанныеПриказаОПриеме.Сотрудник = КадровыеДанныеСотрудников.Сотрудник
		|			И ДанныеПриказаОПриеме.ДатаПриема = КадровыеДанныеСотрудников.Период
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.ФизическиеЛица КАК ФизическиеЛица
		|		ПО (КадровыеДанныеСотрудников.ФИОПолные = ФизическиеЛица.ФИО)";
		
	Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
	
	Пока Выборка.Следующий() Цикл
		
		ПараметрыТрудовогоДоговора = ПараметрыТрудовогоДоговора();
		ЗаполнитьЗначенияСвойств(ПараметрыТрудовогоДоговора, Выборка);
		      	
		РезультатСклонения = "";
		Если ФизическиеЛицаЗарплатаКадры.Просклонять(ПараметрыТрудовогоДоговора.РуководительФИОПолные, 2, РезультатСклонения, ПараметрыТрудовогоДоговора.Пол) Тогда
			ПараметрыТрудовогоДоговора.ФИОРуководителяНеСклоненные = ПараметрыТрудовогоДоговора.РуководительФИОПолные;
			ПараметрыТрудовогоДоговора.РуководительФИОПолные = РезультатСклонения
		КонецЕсли;
		
		
		//артем
		//Делаем склонения для подразделения с помощью разложения строки в массив и изменений падежа
		ПодрСклон = ПараметрыТрудовогоДоговора.Подразделение;
		ИтогОбщ = "";
		МассИтог = РазложитьСтрокуВМассивПодстрок(ПодрСклон," ");
		Для Каждого ЭлементМассива из МассИтог цикл
			Если ПроверкаНаСимволыКромеЦифр(ЭлементМассива) тогда ИтогОбщ = ""+ИтогОбщ+ЭлементМассива
				иначе ИтогОбщ = ""+ИтогОбщ+ПадежП(ЭлементМассива,4) КонецЕсли;  	
			КонецЦикла;
				
		ПараметрыТрудовогоДоговора.Подразделение = ИтогОбщ;
		
		//Тут склоняем в иной падеж, для куска "в помещении ....."
		ИтогОбщ = "";
		МассИтог = РазложитьСтрокуВМассивПодстрок(ПодрСклон," ");
		Для Каждого ЭлементМассива из МассИтог цикл
			Если ПроверкаНаСимволыКромеЦифр(ЭлементМассива) тогда ИтогОбщ = ""+ИтогОбщ+ЭлементМассива
				иначе ИтогОбщ = ""+ИтогОбщ+ПадежП(ЭлементМассива,3) КонецЕсли;  	
			КонецЦикла;
		ЕщеОдноУказаниеПодразделения = ИтогОбщ;
		
		//ниже склоняем должность
	    ПараметрыТрудовогоДоговора.Должность = ПадежП(ПараметрыТрудовогоДоговора.Должность,2);
		//артем
		
		ПараметрыТрудовогоДоговора.ТрудовойДоговорДата = Формат(Выборка.ТрудовойДоговорДата, "ДЛФ=D");
		ПараметрыТрудовогоДоговора.ПриказОПриемеДата = Формат(Выборка.ПриказОПриемеДата, "ДЛФ=D; ДЛФ=DD");
		ПараметрыТрудовогоДоговора.ДатаПриема = Формат(Выборка.ДатаПриема, "ДЛФ=D; ДЛФ=DD");
		
		Если ЗначениеЗаполнено(Выборка.ДлительностьИспытательногоСрока) тогда
			
			Если Выборка.ДлительностьИспытательногоСрока = 1 тогда
				ПараметрыТрудовогоДоговора.ДлительностьИспытательногоСрока = ""+Выборка.ДлительностьИспытательногоСрока+" (один) месяц" КонецЕсли;
				
			Если Выборка.ДлительностьИспытательногоСрока = 2 тогда
				ПараметрыТрудовогоДоговора.ДлительностьИспытательногоСрока = ""+Выборка.ДлительностьИспытательногоСрока+" (два) месяца" КонецЕсли;
				
			Если Выборка.ДлительностьИспытательногоСрока = 3 тогда
				ПараметрыТрудовогоДоговора.ДлительностьИспытательногоСрока = ""+Выборка.ДлительностьИспытательногоСрока+" (три) месяца" КонецЕсли;
				
		Иначе
		ПараметрыТрудовогоДоговора.ДлительностьИспытательногоСрока = ""+"---"+" месяца";
		КонецЕсли;
		
		Если ЗначениеЗаполнено(Выборка.ИНН) тогда ПараметрыТрудовогоДоговора.ИНН = Выборка.ИНН
		Иначе ПараметрыТрудовогоДоговора.ИНН = "---" КонецЕсли;
		
		Если ЗначениеЗаполнено(Выборка.СтраховойНомерПФР) тогда ПараметрыТрудовогоДоговора.СтраховойНомерПФР = Выборка.СтраховойНомерПФР
		Иначе ПараметрыТрудовогоДоговора.СтраховойНомерПФР = "---" КонецЕсли;
		
		Если ЗначениеЗаполнено(Выборка.ДатаРождения) тогда ПараметрыТрудовогоДоговора.ДатаРождения = Формат(Выборка.ДатаРождения, "ДЛФ=D; ДЛФ=DD")
		Иначе ПараметрыТрудовогоДоговора.ДатаРождения = "---" КонецЕсли;
				
		Если Выборка.ВидЗанятости = Перечисления.ВидыЗанятости.ОсновноеМестоРаботы Тогда
			ПараметрыТрудовогоДоговора.ВидЗанятостиПоДоговору = НСтр("ru='основной'");
		Иначе
			ПараметрыТрудовогоДоговора.ВидЗанятостиПоДоговору = НСтр("ru='работой по совместительству'");
		КонецЕсли;				
		
		Если ЗначениеЗаполнено(Выборка.ДатаЗавершенияТрудовогоДоговора) Тогда
			ПараметрыТрудовогоДоговора.СрокДействияПредставление = СтроковыеФункцииКлиентСервер.ПодставитьПараметрыВСтроку(
				НСтр("ru='на срок до %1'"),
				Формат(Выборка.ДатаЗавершенияТрудовогоДоговора, "ДЛФ=DD"));
			ПараметрыТрудовогоДоговора.ДатаЗавершенияТрудовогоДоговора = Формат(Выборка.ДатаЗавершенияТрудовогоДоговора, "ДЛФ=D; ДЛФ=DD")	
		Иначе
			ПараметрыТрудовогоДоговора.СрокДействияПредставление = НСтр("ru='на неопределенный срок'");
		КонецЕсли;
		
		
		
		Если ПараметрыТрудовогоДоговора.ВидЗастрахованногоЛица <> Перечисления.ВидыЗастрахованныхЛицОбязательногоСтрахования.ГражданеРФ Тогда
			
			Если Не ЗначениеЗаполнено(ПараметрыТрудовогоДоговора.РазрешениеНаРаботу) Тогда
				ПараметрыТрудовогоДоговора.РазрешениеНаРаботу = Символы.ПС
					+ "___________________________________________________________­___________________________";
			КонецЕсли; 
			
			Если Не ЗначениеЗаполнено(ПараметрыТрудовогоДоговора.РазрешениеНаПроживание) Тогда
				ПараметрыТрудовогоДоговора.РазрешениеНаПроживание = Символы.ПС
					+ "___________________________________________________________­___________________________";
			КонецЕсли; 
			
			Если Не ЗначениеЗаполнено(ПараметрыТрудовогоДоговора.УсловияОказанияМедпомощи) Тогда
				ПараметрыТрудовогоДоговора.УсловияОказанияМедпомощи = Символы.ПС
					+ "___________________________________________________________­___________________________";
			КонецЕсли; 
			
		КонецЕсли; 
		
		МассивПараметров.Добавить(ПараметрыТрудовогоДоговора);
		
	КонецЦикла;
		
	Возврат МассивПараметров;
Показать
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Hla 82 27.08.18 11:54 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот