фоновое задание зависает при подключении к почте

1. metod-rnd 23 15.08.18 16:50 Сейчас в теме
фоновое задание зависает при подключении к почте
Работало все хорошо, а с 7.08.2018 зависает фоновое задание получение почты 1 раз из 10 примерно.

Протокол = ПротоколИнтернетПочты.POP3;
Если ДанныеУчетнойЗаписи.ПротоколВходящейПочты = "IMAP" Тогда
Протокол = ПротоколИнтернетПочты.IMAP;
КонецЕсли;

Почта = Новый ИнтернетПочта;

Почта.Подключиться(Профиль, Протокол);

на последней строчки просто виснет.
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. Timur.V 79 15.08.18 17:30 Сейчас в теме
На кластере серверов 1с оперативной памяти хватает?
От настроек кластера серверов 1с зависит, когда перезапускать или завершать чего-то.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. EVKash 14 16.08.18 08:03 Сейчас в теме
(1) Вот не умеет 1с нормально с почтой работать. Тоже мучался с почтой в свое время. В итоге настроил через stunnel и уже больше года все работает.
2. Timur.V 79 15.08.18 17:30 Сейчас в теме
На кластере серверов 1с оперативной памяти хватает?
От настроек кластера серверов 1с зависит, когда перезапускать или завершать чего-то.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот