Как вывести паспортные данные Контрагента (если он физлицо) на печатную форму?

1. Shurik_M 2 08.04.18 12:14 Сейчас в теме
Помогите пожалуйстя, как вывести паспортные данные Контрагента (если он физлицо) на печатную форму? на пример:
СведенияОПокупателе = .....
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. user700035_6550355 29 09.04.18 06:29 Сейчас в теме
(1) Делаешь печатную форму документа, и в ней прописываешь путь ФизЛицо.... нужные данные
7. Shurik_M 2 09.04.18 09:39 Сейчас в теме
(6) а можете привести пример? как прописывать путь?
2. Shurik_M 2 08.04.18 12:21 Сейчас в теме
нужен номер паспорта, серия паспорта, дата выдачи и кем выдан, они в УТ11.3
РегистрыСведений.ДокументыФизическихЛиц
в ресурсах:
серия, номер, датавыдачи, кемвыдан
3. Ferth 08.04.18 16:22 Сейчас в теме
Сделать срезпоследних по регистру ДокументыФизическихЛиц, в качестве отбора передать физлицо и предопределенный элемент из справочника "Виды документов физических лиц".
8. Shurik_M 2 09.04.18 09:43 Сейчас в теме
(3) Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| ДокументыФизическихЛицСрезПоследних.Серия КАК Серия,
| ДокументыФизическихЛицСрезПоследних.Номер КАК Номер,
| ДокументыФизическихЛицСрезПоследних.ДатаВыдачи КАК ДатаВыдачи,
| ДокументыФизическихЛицСрезПоследних.КемВыдан КАК КемВыдан
|ИЗ
| РегистрСведений.ДокументыФизическихЛиц.СрезПоследних КАК ДокументыФизическихЛицСрезПоследних";
Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка",Ссылка);
Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
вот такой запрос написал, и как вывести его в печатную форму?
ЗаменитьСтроку("<Серия>" ,СокрЛП(СведенияОПокупателе.ЮрФизЛицо.ДокументСерия),"Серия паспорта");
ЗаменитьСтроку("<Номер>" ,СокрЛП(СведенияОПокупателе.ДокументНомер),"Номер паспорта");
ЗаменитьСтроку("<ДатаВыдачи>" ,СокрЛП(СведенияОПокупателе.ДокументДатаВыдачи),"Дата выдачи паспорта");
ЗаменитьСтроку("<КемВыдан>" ,СокрЛП(СведенияОПокупателе.КемВыдан),"Кем выдан паспорт");
вот так он выдает ошибку!?
9. Ferth 09.04.18 22:14 Сейчас в теме
(8) что-то типа этого:
Запрос.Текст = 
"ВЫБРАТЬ 
|	ДокументыФизическихЛицСрезПоследних.Серия КАК Серия, 
|	ДокументыФизическихЛицСрезПоследних.Номер КАК Номер, 
|	ДокументыФизическихЛицСрезПоследних.ДатаВыдачи КАК ДатаВыдачи, 
|	ДокументыФизическихЛицСрезПоследних.КемВыдан КАК КемВыдан 
|ИЗ 
|	РегистрСведений.ДокументыФизическихЛиц.СрезПоследних КАК ДокументыФизическихЛицСрезПоследних(&Период, ЮрФизЛицо = &ЮрФизЛицо И ВидДокумента = &ВидДокумента "; 
Запрос.УстановитьПараметр("Период",ТекущаяДата());
Запрос.УстановитьПараметр("ЮрФизЛицо ",ЮрФизЛицо );

Запрос.УстановитьПараметр("ВидДокумента",ВидДокумента );
Выборка = Запрос.выполнить().выбрать();
Если Выборка .следующий() тогда
Область = Макет.ПолучитьОбласть("выбраннаяОбласть");
ЗаполнитьЗначенияСвойств(Область.Параметры,выборка);
конецЕсли;
Показать


Полезные ссылки:
Заполнение макета
user1097570; +1 Ответить
4. kild 89 09.04.18 00:11 Сейчас в теме
РегистрыСведений.ДокументыФизическихЛиц
5. Kaspirovsky 216 09.04.18 04:45 Сейчас в теме
10. 3gf 20.02.24 10:45 Сейчас в теме
ДокументФизЛица = ФизическиеЛицаУТ.ПолучитьДокументФизическогоЛицаПоУмолчанию(ФизЛицо, Справочники.ВидыДокументовФизическихЛиц.ПаспортРФ);
ПаспортныеДанныеВодителя =  ДокументФизЛица.Представление;
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот