Автозаполнение шаблона файла визами согласования в ДО

1. blandinko 20.12.17 13:13 Сейчас в теме
Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, понять, как вытащить в автозаполняемый шаблон файла визы согласования документа?
Интересует сам скрипт, как обратиться к визам...

Спасибо заранее
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. vnagapov 20.12.17 15:48 Сейчас в теме
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст= "ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
	               |	ВизыСогласования.Исполнитель,
	               |	ВизыСогласования.Порядок
	               |ИЗ
	               |	Справочник.ВизыСогласования КАК ВизыСогласования
	               |ГДЕ
	               |	ВизыСогласования.Документ = &Предмет
	               |	И ВизыСогласования.ПометкаУдаления = ЛОЖЬ
	               |
	               |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
	               |	ВизыСогласования.Порядок";
Запрос.УстановитьПараметр("Предмет", Файл.ВладелецФайла);
Показать
blandinko; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vnagapov 20.12.17 15:48 Сейчас в теме
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст= "ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
	               |	ВизыСогласования.Исполнитель,
	               |	ВизыСогласования.Порядок
	               |ИЗ
	               |	Справочник.ВизыСогласования КАК ВизыСогласования
	               |ГДЕ
	               |	ВизыСогласования.Документ = &Предмет
	               |	И ВизыСогласования.ПометкаУдаления = ЛОЖЬ
	               |
	               |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
	               |	ВизыСогласования.Порядок";
Запрос.УстановитьПараметр("Предмет", Файл.ВладелецФайла);
Показать
blandinko; +1 Ответить
3. blandinko 20.12.17 16:45 Сейчас в теме
(2) Спасибо огроменное !!!
4. vcv 89 20.12.17 21:18 Сейчас в теме
Вроде сложней запрос должен быть. В этом не учтено, что визы могут уходить в архив. Виза может быть не исполнена.
6. blandinko 01.02.18 13:28 Сейчас в теме
(4)
действительно, учитываются даже не исполненные визы
я так понимаю, нужно добавить условие
| И ВизыСогласования.РезультатСогласования = "Согласовано"

только что-то ошибка выходит при проверке
{ВнешняяОбработка.ВнешняяОбработка1.МодульОбъекта(12,52)}: Обнаружено логическое завершение исходного текста модуля
| И ВизыСогласования.РезультатСогласования = "<<?>>Согласовано" (Проверка: Сервер)
7. blandinko 01.02.18 14:17 Сейчас в теме
(6)
или правильно так ?
| И ВизыСогласования.РезультатСогласования = Перечисления.РезультатыСогласования.Согласовано

проверку проходит, но не работает - "скрипт задан некорректно"
5. Skromnyi 13 21.12.17 12:35 Сейчас в теме
Я бы еще добавил условия:
	|	ВизыСогласования.Документ = &Предмет
	|	И НЕ ВизыСогласования.ПометкаУдаления
	|	И НЕ ВизыСогласования.Удалена

и если не нужна история, то:
|И Не ВизыСогласования.ПомещенаВИсторию
blandinko; +1 Ответить
8. blandinko 02.02.18 17:49 Сейчас в теме
(5)
подскажите, пожалуйста, как выбрать только положительные визы
| И ВизыСогласования.РезультатСогласования = Перечисления.РезультатыСогласования.Согласовано

так не получается (
9. KsanOdin 03.02.18 00:02 Сейчас в теме
(8)
|	И ВизыСогласования.РезультатСогласования = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.РезультатыСогласования.Согласовано)

Это все-таки язык запросов. При этом ПеречислениЕ, а не ПеречислениЯ.

Ну или
	|	И ВизыСогласования.РезультатСогласования = &Согласовано";
	Запрос.УстановитьПараметр("Согласовано", Перечисления.РезультатыСогласования.Согласовано);
blandinko; +1 Ответить
10. blandinko 05.02.18 14:43 Сейчас в теме
11. user1205012 05.03.20 12:03 Сейчас в теме
(10) Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как Вам удалось вытащить в автозаполняемый шаблон файла визы согласования документа?
У меня возникает ошибка:
{ОбщийМодуль.АвтозаполнениеШаблоновФайловСервер.Модуль(221)}: Следующие реквизиты или скрипты настройки заполнения файла "Заявка на контрагента форма 1__________" заданы некорректно:
Скрипт ""СогласующиеЛица""
ВызватьИсключение СтрокаОшибки;
12. a_kaiman 15.03.21 14:00 Сейчас в теме
Не получается, возникает ошибка:
{ОбщийМодуль.АвтозаполнениеШаблоновФайловСервер.Модуль(221)}: ВызватьИсключение СтрокаОшибки;
{ОбщийМодуль.АвтозаполнениеШаблоновФайловСервер.Модуль(402)}: МассивЗамен = ПолучитьМассивАвтозаполненийШаблона(
{ОбщийМодуль.АвтозаполнениеШаблоновФайловКлиентСервер.Модуль(1732)}: НастройкиАвтозаполнения =
{Справочник.ВидыВнутреннихДокументов.Форма.ФормаЭлемента.Форма(3413)}: РезультатЗаполненияФайла = АвтозаполнениеШаблоновФайловКлиентСервер.ЗаполнитьПоляФайлаДаннымиВладельца(
{Справочник.ВнутренниеДокументы.Форма.ФормаВыбора.Форма(127)}: ОповеститьОВыборе(Элементы.Список.ТекущиеДанные.Ссылка);
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот