Добавить в табличное поле обработки программно строку

1. user836889 03.10.17 10:42 Сейчас в теме
Добрый день.
Вопрос: как работать с типом табличное поле. Нужно программно добавить запись.
Есть метод ДобавитьСтроку();
А как обратиться к конкретному полю строки и присвоить значение. Спасибо.

А теперь и сама проблема: добавить в обработку запись .
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DenisCh 03.10.17 10:44 Сейчас в теме
Работать нужно не с табличным полем, а с данными, которое то отражает
3. user836889 03.10.17 10:46 Сейчас в теме
Я до
(2)
ботать нужно не с табличным полем, а с данными, которое то отражает


В интернете прочитал что надо работать с элементамиформы
4. DenisCh 03.10.17 10:46 Сейчас в теме
У нас разные интернеты, видать.
5. user836889 03.10.17 10:47 Сейчас в теме
ФормаНастройки=ОбработкаОбъект.ПолучитьФорму("ПараметрыЗаполнения");

ФормаНастройки.ЭлементыФормы.ПостроительОтбораДоговоровОтбор.ДобавитьСтроку();


ТекСтрока = ФормаНастройки.ЭлементыФормы.ПостроительОтбораДоговоровОтбор.Значение[0];
ТекСтрока.Представление = "Договор";
ТекСтрока.ВидСравнения = ВидСравнения.Равно;
6. user836889 03.10.17 10:49 Сейчас в теме
Данные ПостроительОтбораДоговоров.Отбор - работать с ним ?
7. user836889 03.10.17 11:20 Сейчас в теме
В отладчике смотрел ничего интересного пока не нашел
8. user836889 03.10.17 13:30 Сейчас в теме
9. stvorl 1043 03.10.17 13:52 Сейчас в теме
(8)
Вам уже ответили - вы должны работать с реквизитами данных, которые привязаны к элементам формы.
В соответствии с теми правилами, которые определены для этого типа данных.
В таблицу значений добавляете строки, задаете значения.
В табличную часть обработки - тоже.

Судя по вашему скрину у вас там к таблице значений привязан отбор ПостроителяОтчетов.
С ним и работайте, добавляя поля в коллекцию полей.
Найдите реквизит, найдите объект Отбор (построителя) в синтакс-помощнике, примеры там кажется были.
10. user836889 03.10.17 14:58 Сейчас в теме
Командир если это была таблица значений или табличная часть вопросов нет. Но тут тип Отбор.
11. DenisCh 03.10.17 15:11 Сейчас в теме
(10) Ну так добавляй в отбор...
ПостроительОтбораДоговоров.Отбор.Добавить("Договор")
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот