Как программно задать параметры абзаца при выгрузке в MS Word?

1. newborn 24.07.17 14:53 Сейчас в теме
С удивлением обнаружил, что при программном формировании документа MS Word по-умолчанию в настройках абзацев стоит 10 пунктов после строки.
Как это можно исправить?
Найденные решения
5. EVKash 14 24.07.17 15:39 Сейчас в теме
Word1C = Новый COMОбъект("Word.Application");
Word1C.Visible = Истина;
Word1C.Documents.Add();
ТекущийДокумент = Word1C.ActiveDocument();

ТекущийДокумент.Paragraphs(1).Range.ParagraphFormat.SpaceBefore = 6  //интервал перед
ТекущийДокумент.Paragraphs(1).Range.ParagraphFormat.SpaceAfter = 6   //интервал после
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. EVKash 14 24.07.17 15:39 Сейчас в теме
Word1C = Новый COMОбъект("Word.Application");
Word1C.Visible = Истина;
Word1C.Documents.Add();
ТекущийДокумент = Word1C.ActiveDocument();

ТекущийДокумент.Paragraphs(1).Range.ParagraphFormat.SpaceBefore = 6  //интервал перед
ТекущийДокумент.Paragraphs(1).Range.ParagraphFormat.SpaceAfter = 6   //интервал после
7. newborn 24.07.17 16:14 Сейчас в теме
8. newborn 25.07.17 00:21 Сейчас в теме
(5)
Получилось вот так:
// Попытка форматировать абзацы
		КолВоАбзацев = ПечатнаяФорма.COMСоединение.ActiveDocument.Paragraphs.Count;
		И1=0;
		Пока И1<КолВоАбзацев Цикл
			И1 = И1+1;
			ПечатнаяФорма.COMСоединение.ActiveDocument.Paragraphs(И1).Format.SpaceAfter=0;
			ПечатнаяФорма.COMСоединение.ActiveDocument.Paragraphs(И1).Format.LineSpacingRule = 0.5;
		КонецЦикла;
		КолВоТаблиц = ПечатнаяФорма.COMСоединение.ActiveDocument.Tables.Count;
		И1=0;
		Пока И1<КолВоТаблиц Цикл
			И1 = И1+1;
			ПечатнаяФорма.COMСоединение.ActiveDocument.Tables(И1).Range.ParagraphFormat.SpaceAfter=0;
			ПечатнаяФорма.COMСоединение.ActiveDocument.Tables(И1).Range.ParagraphFormat.LineSpacingRule = 0.5;
		КонецЦикла;
		// Попытка форматировать абзацы
Показать


где ПечатнаяФорма - это структура, где хранится COM-соединение с MS Word.

Информацию взял отсюда
https://club.directum.ru/post/778

Но направление поиска получил от тебя.
Большое спасибо.
2. пользователь 24.07.17 15:17
Сообщение было скрыто модератором.
...
3. DrBlack 23 24.07.17 15:19 Сейчас в теме
А что мешает формировать в табличном документе с последующим сохранением в формате ворд?
4. newborn 24.07.17 15:28 Сейчас в теме
(3)
Так хочет клиент. Клиент хочет при нажатии кнопки печати, чтобы открывался Word с нужным текстом.
В макете нет этих самых 10 пунктов после строк в абзацах. Почему в форме есть - непонятно.
6. DrBlack 23 24.07.17 15:41 Сейчас в теме
(4) Так после сохранения табличного документа в формате word (во временный каталог) открывай его вордом и всё:
ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
// формируем табличный документ
// ...
ИмяВрФайла = ПолучитьИмяВременногоФайла("doc"); // генерируем уникальное имя времменого файла
ТабДок.Записать(ИмяВрФайла, ТипФайлаТабличногоДокумента.DOCX); // сохраняем в формете word
ЗапуститьПриложение(ИмяВрФайла); // открываем созданный ворд-файл
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот