скопировать код печати

1. alexeinahai 21.07.17 09:39 Сейчас в теме
Доброго дня. необходимо создать макет накладной на основе стандартной (ТОРГ-12), просто добавить печать и подписи. подскажите пожалуйста можно ли, и где, скопировать код печати?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. r.moschenskiy 23 21.07.17 09:43 Сейчас в теме
Какая конфигурация? Обычно процедура печати находится в модуле объекта или модуле менеджера (в последних версиях).
3. alexeinahai 21.07.17 09:47 Сейчас в теме
(2)1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.2233) конфигурация Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.51.16)
4. BackinSoda 21.07.17 09:50 Сейчас в теме
(3) В бух 3.0 в можно поменять макет печатных форм через предприятие. Или создать внешнюю п.ф. с измененным макетом (если надо будет добавлять какие-то параметры, а не просто подрисовать места для подписи). Код печати в модуле менеджера документа находится.
7. alexeinahai 21.07.17 10:02 Сейчас в теме
(4) если я изменю через приложение изменится общий макет, а мне нужно что бы был один стандартный, а второй с подписями и печатью
9. alexeinahai 21.07.17 10:21 Сейчас в теме
(8)спасибо обязательно скачаю, не хватает 0.27) завтра начислят ток) а руководство требует форму сегодня)
10. r.moschenskiy 23 21.07.17 10:30 Сейчас в теме
(9)Попроси автора - может вышлет на почту ;)
5. r.moschenskiy 23 21.07.17 09:56 Сейчас в теме
(3)В модуле менеджера документа РеализацияТоваровУслуг процедура Печать(), оттуда вызов процедуры ПечатьТорговыхДокументов.ПечатьТОРГ12();
Но лучше сделать внешнюю печатную форму.
6. alexeinahai 21.07.17 10:01 Сейчас в теме
(5)я создал Внешнюю печатную форму, заполнил всю необходимую информацию(Сведения о внешней обработке и т.д.) скопировал нужный макет из общих, и теперь мне нужно заполнить информацию для печати, мол какие переменные используются, и т.д. я подумал, может можно просто скопировать эту информацию из реализации.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот