Минимальное приложение 8.3 управляемое приложение

1. alex_4x 85 26.06.17 10:22 Сейчас в теме
Добрый день!
Скажите пожалуйста есть ли типовое минимальное приложение для 1С 8.3 Управляемое приложение?
Библиотека стандартных подсистем - это оно или нет?
Нужно сделать так, чтобы пользователь мог залогиниться через web - ему выдался сразу один отчет с надписью "Ну привет [имя]" и всё.
Но не хочется изобретать велосипед по поводу справочника пользователей и всей процедуры авторизации.
Ведь есть наверняка правильный путь?
Спасибо
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lefthander 26.06.17 10:34 Сейчас в теме
(1)БСП это набор неких подсистем, которые в той или иной степени должны присутствовать в конфигурации, но не обязательно, можно и самому все реализовать. Сама БСП это не конфигурация. Вы можете Создать свою конфигурацию и интегрировать в нее БСП и другие библиотеки.
Читайте документацию.
3. spezc 782 26.06.17 10:49 Сейчас в теме
если вы про регистрацию и авторизацию через веб - посмотри в сторону технологии Fresh. В обычной БСП ничего такого нет.
4. r.moschenskiy 23 26.06.17 11:26 Сейчас в теме
Создаешь новую базу с пустой конфигурацией. Заводишь пользователя. Создаешь общий модуль ОбщегоНазначенияСервер, устанавливаешь свойства Сервер и Вызов сервера. В нём создаёшь функцию:
Функция ТекущийПользователь() Экспорт
    
    Возврат ПользователиИнформационнойБазы.ТекущийПользователь().Имя;
        
КонецФункции


В модуле управляемого приложения создаёшь процедуру:
Процедура ПриНачалеРаботыСистемы()
	Сообщить("Ну привет, " + ОбщегоНазначенияСервер.ТекущийПользователь());
КонецПроцедуры


Публикуешь базу на веб-сервере. Всё.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот