Нет данных в структуре ДополнительныеПараметры

1. olo_lo4 24.06.17 01:35 Сейчас в теме
Извините если что не так.
Суть проблемы такова. Проводится некий документ.
При его проведении перепроводится, другой документ.
Но на его перепроведении срабатывает критическая ошибка.
Структура ЭтотОбъект.ДополнительныеСвойства пуста!!!
Не пойму что это за структура, от куда берется, нет нигде
её среди реквизитов документа. И почему могут может быть пустая
эта структура? В дубликате базы, все нормально отрабатывает.
Может кто что подскажет что натолнет на решение?!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. olo_lo4 24.06.17 01:35 Сейчас в теме
Отладчик не помогает
Так я там и лаже без остановки. Но нет понимания.
В одной базе при попадании в модуль объекта структура
ДополнительныеСвойства со значениями. В другой попадая
так же в модуль объекта, она пустая, из за чего идет ошибка (((
Как понять из за чего она то со значениями то пустая.
Если пустая то все ломается, критическая ошибка.
Но как это отловить, устранить не пойму пока.
3. olo_lo4 24.06.17 01:36 Сейчас в теме
Функция РучнаяКорректировкаОбработкаПроведения(РучнаяКорректировка, Отказ, Заголовок, ЭтотОбъект, ВыборочноОчищатьРегистры = Истина)  Экспорт

    
    Если РучнаяКорректировка Тогда
        ИзменитьАктивностьПоРегистратору(ЭтотОбъект, Отказ);
        ТекстСообщения = "Движения документа отредактированы вручную и не могут быть автоматически актуализированы.";
        СообщитьОбОшибке(ТекстСообщения, ,Заголовок);
        Возврат Истина;
    Иначе
        Если ЭтотОбъект.ДополнительныеСвойства.Количество() <> 0 Тогда
            УдалитьДвиженияРегистратора(ЭтотОбъект, Отказ, Ложь, 
                ВыборочноОчищатьРегистры И НЕ ЭтотОбъект.ДополнительныеСвойства.ДатаДокументаСдвинутаВперед);
            Возврат Ложь;
        Иначе
            Сообщить("У докумнета -Начисление процентов по витрине-, пустая структура дополнительные свойства.");
        КонецЕсли;
    КонецЕсли;
     
КонецФункции// РучнаяКорректировкаОбработкаПроведения()
Показать
4. mickey.1cx 400 24.06.17 01:52 Сейчас в теме
ДокументОбъект.<Имя документа> (DocumentObject.<Имя документа>)
ДополнительныеСвойства (AdditionalProperties)
Использование:

Только чтение.
Описание:

Тип: Структура.
Может использоваться в тех случаях, когда необходимо хранить некоторые значения, связанные с объектом, на время выполнения некоторых операций, без изменения объекта. Например, при обработке событий в подписке на события.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот