Выбор файла Управляемые формы 8.3

1. BigBoss 2 23.06.17 20:47 Сейчас в теме
День добрый. Вопрос такой: есть обработка, в ней выбираю файл txt, и она загружает данные в 1с.
На моём ПК (файловая база) работает как часы, но на другом пк(серверная база) выдаёт "каталог не обнаружен". Если в общих чертах то код обработки такой:
&НаКлиенте
Процедура Загрузить(Команда)
	
	Режим = РежимДиалогаВыбораФайла.Открытие; 
	ДиалогОткрытияФайла = Новый ДиалогВыбораФайла(Режим); 
	ДиалогОткрытияФайла.ПолноеИмяФайла = ""; 
	Фильтр = "Текст(*.txt)|*.txt"; 
	ДиалогОткрытияФайла.Фильтр = Фильтр; 
	ДиалогОткрытияФайла.МножественныйВыбор = Ложь; 
	ДиалогОткрытияФайла.Заголовок = "Выберите файл для загрузки"; 
	Если ДиалогОткрытияФайла.Выбрать() Тогда 
		МассивФайлов = ДиалогОткрытияФайла.ВыбранныеФайлы;
        Для Каждого ИмяФайла Из МассивФайлов Цикл
            ВыбФайл = Новый Файл(ИмяФайла);
            Текст = "ru = ""; Размер = ""; en = ""; Size = """;
        КонецЦикла;
    Иначе
        Текст = "ru = ""Файл(ы) не выбран!""; en = ""File(s) not selected!""";
        Предупреждение(НСтр(Текст));
    КонецЕсли;
	
	Объект.Реквизит1 = ПоместитьВоВременноеХранилище(ИмяФайла);
	 НаСервере();
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура НаСервере();
	
	ДокумОб = ПолучитьИзВременногоХранилища(Объект.Реквизит1);
	
	ТекДок = Новый ТекстовыйДокумент;
	ТекДок.Прочитать(ДокумОб);
.........
// ну и далее идёт обработка файла
Показать


В чем может быть причина такой ошибки?
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. BigBoss 2 23.06.17 21:54 Сейчас в теме
(2) Причина была не в этом. Пришлось переписать код, по новой методике 1с
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. starjevschik 23.06.17 21:33 Сейчас в теме
(1) причина может быть в том, что каталог с клиента не обнаруживается. Я бы с этого начал проверки.
3. BigBoss 2 23.06.17 21:36 Сейчас в теме
(2) Не совсем вас понял. Что вы имеете в виду? Права на папку в которой лежит нужный файл есть.
4. BigBoss 2 23.06.17 21:54 Сейчас в теме
(2) Причина была не в этом. Пришлось переписать код, по новой методике 1с
5. alxarz 31 24.06.17 00:34 Сейчас в теме
(4) причина в том, что в файловом варианте - клиент и сервер на одной машине, а в серверном варианте - это как правило разные машины. Если бы открывали обработку на серверном пк, тоже работало бы как часы.
mikit; BigBoss; +2 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот