Программно созданное поле УФ не отображает значение

1. user776952 22.06.17 10:53 Сейчас в теме
Здравствуйте.


Пытаюсь программно разместить на управляемой форме поле надписи и заполнить его.

Вроде бы, все получается: и реквизит и элемент формы создаются, элемент привязывается к реквизиту, элемент выводидтся на форму, но в его поле ничего кроме заголовка не

отображается.

Подскажите, пожалуйста, что я делаю неправильно?


Код модуля формы внешней обработки (сама внешняя обработка - во вложении):

&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)      


      ДобавленныеРеквизиты = Новый Массив;      
      
      НовыйРеквизит = Новый РеквизитФормы("Реквизит1", Новый ОписаниеТипов("Строка"));      
      
      ДобавленныеРеквизиты.Добавить(НовыйРеквизит); 
      
      ИзменитьРеквизиты(ДобавленныеРеквизиты);      


      НовоеПоле = Элементы.Добавить("Поле1", Тип("ПолеФормы"));      


      НовоеПоле.Вид = ВидПоляФормы.ПолеНадписи;      


      НовоеПоле.ПутьКДанным = "Реквизит1";      


      НовыйРеквизит = "Какая-то строка";      


КонецПроцедуры
Показать
Прикрепленные файлы:
ПрограммноеДобавлениеПоляУФ.epf
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. ipoloskov 162 22.06.17 11:21 Сейчас в теме
ЭтотОбъект.Реквизит1 = "Какая-то строка";
К программно добавленным реквизитам обращаться нужно только через ЭтотОбъект
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ipoloskov 162 22.06.17 11:21 Сейчас в теме
ЭтотОбъект.Реквизит1 = "Какая-то строка";
К программно добавленным реквизитам обращаться нужно только через ЭтотОбъект
5. user776952 22.06.17 12:14 Сейчас в теме
3. user633533_encantado 11 22.06.17 11:25 Сейчас в теме
Реквизит1 = "Какая-то строка";
4. r.moschenskiy 23 22.06.17 11:43 Сейчас в теме
НовыйРеквизит.Заголовок = "Какое-то значение";

И порядок строк кода должен быть следующий:

НовыйРеквизит = Новый РеквизитФормы("Реквизит1", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
НовыйРеквизит.Заголовок = "Какое-то значение";
ДобавленныеРеквизиты.Добавить(НовыйРеквизит);
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот