Список работающих сотрудников

1. n_spb 22.06.17 08:22 Сейчас в теме
ЗУП 3.1. Как программно получить список работающих сотрудников по всем организациям?
d4rkmesa; +1 Ответить
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. WasiliyMay 8 22.06.17 08:36 Сейчас в теме
(1) Работающих имеется ввиду всех штатных или находящихся на рабочем месте? Если первое то по РС кадровая история сотрудников, иначе по РС Состояния сотрудников
3. n_spb 22.06.17 09:41 Сейчас в теме
(2) Нужны все не уволенные сотрудники
5. WasiliyMay 8 22.06.17 13:51 Сейчас в теме
(3) По регистру сведений кадровая история выбираете сотрудников у которых нет события уволен
6. forseil 214 22.06.17 14:01 Сейчас в теме
(1)
ВЫБРАТЬ
	КадроваяИсторияСотрудниковСрезПоследних.Сотрудник КАК Сотрудник,
	КадроваяИсторияСотрудниковСрезПоследних.Должность КАК Должность,
	КадроваяИсторияСотрудниковСрезПоследних.Организация КАК Организация
ИЗ
	РегистрСведений.КадроваяИсторияСотрудников.СрезПоследних(&КонецПериода,) КАК КадроваяИсторияСотрудниковСрезПоследних
ГДЕ
	КадроваяИсторияСотрудниковСрезПоследних.ВидСобытия <> ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыКадровыхСобытий.Увольнение)
user1748458; Mahinya; mrKHrom; user970589; kamsky93; user1577131; insurgut; Dinchic; user1628996; Dizel; NatashaSK; Bespechnii_kot; Sergafan10; Djavdet1978; user1252779; s0u1; BarsukM; Dimm1777; irvin12345; ekaterinaku; +20 Ответить
8. astracrypt 75 04.09.18 07:53 Сейчас в теме
(6) Большое спасибо. Очень помогло
11. Danila7Zz 17 21.08.20 09:38 Сейчас в теме
(6)
ВЫБРАТЬ
КадроваяИсторияСотрудниковСрезПоследних.Сотрудник КАК Сотрудник,
КадроваяИсторияСотрудниковСрезПоследних.Должность КАК Должность,
КадроваяИсторияСотрудниковСрезПоследних.Организация КАК Организация
ИЗ
РегистрСведений.КадроваяИсторияСотрудников.СрезПоследних(&КонецПериода,) КАК КадроваяИсторияСотрудниковСрезПоследних
ГДЕ
КадроваяИсторияСотрудниковСрезПоследних.ВидСобытия <> ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыКадровыхСобытий.Увольнение)


В случае если у сотрудника есть временный кадровый перевод, этот запрос покажет временное подразделение как постоянное.
svbel85; romulanin; White13; Dizel; +4 Ответить
15. user1164893 14.12.21 10:47 Сейчас в теме
Спасибо огромное. Сколько на этот регистр смотрел и "не видел" этот ВидСобытия.
7. SpiritASN 22.06.17 15:51 Сейчас в теме
(1) в кадровых отчетах есть отчет штатные сотрудники
9. dandykry 10 04.09.18 08:09 Сейчас в теме
(8)
оперировать прямыми запросами к регистрам в ЗУП 3 не очень хорошо (как говорят разработчики ЗУП 3). Нужно пользоваться программным интерфейсом. Будет легче сопровождать.

ПараметрыПолученияСотрудниковОрганизацийПоСпискуФизическихЛиц = КадровыйУчет.ПараметрыПолученияСотрудниковОрганизацийПоСпискуФизическихЛиц();
ПараметрыПолученияСотрудниковОрганизацийПоСпискуФизическихЛи­ц.ОкончаниеПериода = ДатаВремя(2018,09,04);
ПараметрыПолученияСотрудниковОрганизацийПоСпискуФизическихЛи­ц.КадровыеДанные = "Организация, Подразделение, ТабельныйНомер, ДатаПриема"; //Любое поле из описания через запятую из 
//КадровыйУчетВнутренний.ЗапросВТПостоянныеКадровыеДанныеСотрудников 
//КадровыйУчетВнутренний.ЗапросВТКадровыеДанныеСотрудников
//КадровыйУчетВнутренний.ЗапросВТПостоянныеКадровыеДанныеФизическихЛиц
//КадровыйУчетВнутренний.ЗапросВТКадровыеДанныеФизическихЛиц
ТабличаЗначений = КадровыйУчет.СотрудникиОрганизации(Истина, ПараметрыПолученияСотрудниковОрганизацийПоСпискуФизическихЛи­ц );



Если нужно получить во временную таблицу, то

МойЗапрос = Новый Запрос;
МойЗапрос.МенеджерВременныхТаблиц = Новый МенеджерВременныхТаблиц;
СоздатьВТСотрудникиОрганизации(МойЗапрос.МенеджерВременныхТаблиц , Истина, ПараметрыПолученияСотрудниковОрганизацийПоСпискуФизическихЛи­ц);

МойЗапрос.Текст = "ВЫБРАТЬ * ИЗ ВТСотрудникиОрганизации";
//или можно дальше соединять с чем попало, но с умом и желательно через программный интерфейс
Выборка = МойЗапрос.выполнить().Выбрать()


P.S Для отчетов есть механизмы Представлений. Тоже все легко и просто и без прямых запросов. Ато потом жалуются, что ЗУП постоянно регистры меняет и нужно опять все переделывать.
1Cynep4eJIoBek; andrew_dr; AndrewVVS; sh_max; el-le; evn-zorin; idw; Dmitri93; Alex_mar; exitel; Student1C; Anchoret; user1114234; mart-sha; freeek; aleksxx; AlbinaAAA; Danila7Zz; user1628996; Docaru; user1281325; Dizel; Plotks2017; Craig; ivnik; kassbar; echo77; Tash.B; vladir; BarsukM; Viking_V; KotBegemot77; AlenaR; user1235208; stas1kbob; d4rkmesa; ram3; Dimm1777; nporrep; +39 Ответить
10. user1235208 11.07.19 13:39 Сейчас в теме
(9) Здравствуйте! Поделитесь опытом может где есть описания по функциям от разработчиков ЗУП/ЗКГУ или описание каким функционалом общих модулей пользоваться?

Самое годное что нашел на данный момент это:
Все параметры КадровыеДанные к функции КадровыеДанныеСотрудников https://infostart.ru/public/938015/
И примеры использования универсальных фукнций https://infostart.ru/public/942569/

Было бы очень удобно(даже как платная литература) чтобы 1С и разработчики документировали универсальный функционал
В качестве примера как сделано (нужен доступ на сайт ИТС) для БСП https://its.1c.ru/db/bsp311doc
Student1C; freeek; BarsukM; +3 Ответить
13. ivnik 585 21.05.21 23:24 Сейчас в теме
(9)
оперировать прямыми запросами к регистрам в ЗУП 3 не очень хорошо (как говорят разработчики ЗУП 3). Нужно пользоваться программным интерфейсом. Будет легче сопровождать.

Я долго искал что-то подобное, пользовался универсальной: КадровыеДанные = КадровыйУчет.КадровыеДанныеСотрудников(Истина, Сотрудник, ЗапрашиваемыеКадровыеДанные, АктДата);
- да, это рабочая функция. Но когда протестировал Вашу "функцию", был просто шокирован скоростью выполнения! Это просто СУПЕР!!! Замеры не делал, но на одном и том же списке сотрудников "универсальная" отрабатывала более 15 минут, а Ваша примерно 15 секунд!!! И то, что хотел получить - получаю. Беру ее как лучшую из всех себе на "вооружение". Большое Вам Спасибо!
AndrewVVS; user1937902; +2 Ответить
14. dandykry 10 23.05.21 20:05 Сейчас в теме
(13) ох ёжик))))
Она не моя) ее разработчики ЗУПа сделали, чтобы было проще нам всем работать))) Там их много) По учету времени, начислениям и всему остальному

Если коротко, то все что находится в области ПрограммныйИнтерфейс в общих модулях, будет работать минимум в рамках одной редакции и следует использовать их, т.к. они не будут часто меняться, соответственно не придется часто переписывать доработки. И да они более менее оптимизированы. Нужно только уметь читать описания)

Если сильно интересно, почему так и зачем, то стоит прочитать про SOLID
18. user1164893 21.12.21 15:54 Сейчас в теме
(9)А можно отобрать в этой функции "ПараметрыПолученияСотрудниковОрганизацийПоСпискуФизическихЛ­иц " только неуволенных ?
Можно конечно через отбор где ДатаУвольнения = '00010101'. Может какой параметр есть для этого?
19. dandykry 10 22.12.21 08:13 Сейчас в теме
(18) нет, надо получить всех, а потом по дате увольнения
4. iskdv 22.06.17 10:10 Сейчас в теме
заходим в зуп. находим документ табель. находим кнопку заполнить. через нее выходим на функцию заполнить "Авто". в ней должен быть вызов заполнения таблицы по работающим и работавшим сотрудникам предприятия за период
12. pavl_vs 21.08.20 18:22 Сейчас в теме
(4), одного предприятия, а автор хочет по всем - не одно и то же; либо это не корректно сформулированное пожелание и имелось ввиду по каждому.
16. user614414_danyspb2015 14.12.21 12:14 Сейчас в теме
А если временный перевод уже закончился он так и остается болтаться в подразделении в которое его переводили И РС "КадроваяИстрияСотрудников " не катит !
17. user614414_danyspb2015 14.12.21 12:18 Сейчас в теме
Это конечно, если надо собрать по подразделению ! Добавочка .
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот