Изменились правила создания команды печати в БСП. Где об этом можно почитать?

1. newborn 25.05.17 08:36 Сейчас в теме
У меня сейчас нет доступа к ИТС. Обнаружил, что в версии БСП 2.4.1.72 по другому подключаются команды печати. Я это упустил.
Есть ресурсы, где об этом можно почитать?
ЗЫ. Ещё раз хочу напомнить, что у меня сейчас нет доступа к ИТС.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. пользователь 25.05.17 13:23
Сообщение было скрыто модератором.
...
3. herfis 499 25.05.17 13:27 Сейчас в теме
А к поисковым системам доступ есть? Статьи с перепечатками из доки по БСП находятся в пол-пинка.
4. newborn 25.05.17 13:45 Сейчас в теме
Да, но там старая схема описана.
Например везде, где я нашёл описана такая схема подключения в модуле формы

Код
&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)

   УправлениеПечатью.ПриСозданииНаСервере(ЭтаФорма)

КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура Подключаемый_ВыполнитьКомандуПечати(Команда)
   
   УправлениеПечатьюКлиент.ВыполнитьПодключаемуюКомандуПечати(Команда, ЭтаФорма, Объект)
   
КонецПроцедуры

Показать полностью


А сейчас нужно, как я выяснил, такой код

Код
&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)

   ПодключаемыеКоманды.ПриСозданииНаСервере(ЭтотОбъект);

КонецПроцедуры

// СтандартныеПодсистемы.ПодключаемыеКоманды
&НаКлиенте
Процедура Подключаемый_ВыполнитьКоманду(Команда)
   ПодключаемыеКомандыКлиент.ВыполнитьКоманду(ЭтотОбъект, Команда, Объект);
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура Подключаемый_ВыполнитьКомандуНаСервере(Контекст, Результат)
   ПодключаемыеКоманды.ВыполнитьКоманду(ЭтотОбъект, Контекст, Объект, Результат);
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура Подключаемый_ОбновитьКоманды()
   ПодключаемыеКомандыКлиентСервер.ОбновитьКоманды(ЭтотОбъект, Объект);
КонецПроцедуры
// Конец СтандартныеПодсистемы.ПодключаемыеКоманды

Показать полностью


Найти бы развёрнутое описание...
5. herfis 499 25.05.17 15:08 Сейчас в теме
Ты прав. Новые правила навскидку не гуглятся.
Судя по беглому взгляду на ИТС, в БСП 2.4 запилили новую подсистему "Подключаемые команды".
И команды печати теперь тоже через нее.
6. newborn 25.05.17 15:19 Сейчас в теме
(5)
Вот-вот.
Отсюда вопрос: а стоит ли использовать БСП 2.4, если все стандартные продукты 1С - БП, УТ и т.д. - используют БСП 2.3 ?
Походу, я сглупил, когда выбрал 2.4
7. swimdog 765 25.05.17 15:21 Сейчас в теме
8. newborn 25.05.17 15:22 Сейчас в теме
(7)
Походу, это время тянется уже года два...
9. swimdog 765 29.05.17 10:07 Сейчас в теме
(8) Как 2 года, если версия 2.4 выпущена только 07.04.17?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот