Расширение конфигурации видимость закладок

1. bog_tan 19.05.17 09:47 Сейчас в теме
Добрый день всем.
Имеется конфиг 8,3,9 +расширение
до вчерашнего дня все замечательно работало

изменения в расширении касались документа Счет на оплату-при выборе опред вида услуг становилась видимой доп закладка.

&НаСервере
Функция Расш_МТЭОСобственное()
	
	Если Объект.ВидУслуги = Перечисления.ВидыУслуг.ТЭОСобственное Тогда

		Возврат Истина;
	Иначе
		Возврат Ложь;
	КонецЕсли;

КонецФункции

&НаКлиенте
Процедура Расш_МУстановитьВидимость()
	
	Элементы.ГруппаСтраницы.ПодчиненныеЭлементы.ТЭО.Видимость = Расш_МТЭОСобственное();
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура Расш_МВидУслугиПриИзменении(Элемент)
	
	Расш_МУстановитьВидимость();
	
КонецПроцедуры

Процедура Расш_МИзменитьВидУслугиНаСервере();
	
	Объект.ВидУслуги = Перечисления.ВидыУслуг.ТЭО;
	
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура Расш_МПриОткрытии(Отказ)
	Расш_МУстановитьВидимость();
	
	Если Не ЗначениеЗаполнено(Объект.ВидУслуги) Тогда
		Расш_МИзменитьВидУслугиНаСервере();
	КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры
Показать

процедуды /ф-ции отрабатывают-выводила сообщения.


как обычно никто ничего не трогал, обновлений не было и тд
но закладка не появляется, мало того и основные закладки для этого документа не отображаются.
Подскажите пожалуйста ,куда копать.
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. bog_tan 19.05.17 10:49 Сейчас в теме
(2) у всех , к сожалению.
в общем поубирала в основной конфигурации в модуле формы все проверки для отображения закладок, все появилось.
Но тогда непонятно как оно работало раньше и почему куда-то исчезло.
чудес ведь не бывает...
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. CyberBob 4 19.05.17 09:59 Сейчас в теме
У одного пользователя? Можно попробовать сбросить настройки формы документа в настройки по умолчанию (возможно настройки формы меняли в режиме предприятия).
3. bog_tan 19.05.17 10:49 Сейчас в теме
(2) у всех , к сожалению.
в общем поубирала в основной конфигурации в модуле формы все проверки для отображения закладок, все появилось.
Но тогда непонятно как оно работало раньше и почему куда-то исчезло.
чудес ведь не бывает...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот