УПП 1.3 отчет Валовая прибыль как установить Ответственный

1. sidalexsandr 3 28.04.17 12:28 Сейчас в теме
Надо в отчете Валовая прибыль для профиля Менеджер (или роли одного из менеджеров) установить Ответственный = текущий пользователь
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. sidalexsandr 3 28.04.17 12:28 Сейчас в теме
Пробую в Процедура ФормаНастройка() Отчет.ЗаказПокупателя.Ответственный = глЗначениеПеременной("глТекущийПользователь");

Выдает ошибку:
{Отчет.УниверсальныйОтчет.МодульОбъекта(6627)}: Поле объекта не обнаружено (ЗаказПокупателя)

Отчет.ЗаказПокупателя.Ответственный = глЗначениеПеременной("глТекущийПользователь");
3. пользователь 28.04.17 13:27
Сообщение было скрыто модератором.
...
4. sidalexsandr 3 28.04.17 16:44 Сейчас в теме
Заработало
УниверсальныйОтчет.ДобавитьОтбор("ЗаказПокупателя.Ответственный",Истина,,глЗначениеПеременной("глТекущийПользователь"));
5. sidalexsandr 3 28.04.17 16:45 Сейчас в теме
Теперь вопрос как запретить изменение "ЗаказПокупателя.Ответственный" ?
6. пользователь 02.05.17 09:05
Сообщение было скрыто модератором.
...
7. DimDiemon 79 02.05.17 09:40 Сейчас в теме
Отдельные отборы универсального отчета никак не запретить.
Я делал в процедуре СформироватьОтчет проверку на наличие этого отбора, что он включен и выбрано нужное значение, если такого нет - программно его добавляешь, перед УниверсальныйОтчет.СформироватьОтчет.
8. sidalexsandr 3 02.05.17 10:32 Сейчас в теме
Как в отчете Валовая прибыль запретить в быстром отборе изменение ЗаказПокупателя.Ответственный
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот