Сумма (расход) по типу документа

1. user591603_neterpenie 25.04.17 13:25 Сейчас в теме
Добрый день.

Есть отчет на СКД из регистратора остатков и оборотов,

как приходная так и расходная часть регистратора формируется из разных документов.

Как вывести в запросе "СуммаПриход" и "СуммаРасход" в разрезе типов документов?

Типа КОГДА Регистратор="Документы.Доплата" ТОГДА РегистраторОстаткиИОбороты.СуммаПриход КАК Доплаты.

Заранее спасибо
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user633533_encantado 11 25.04.17 13:41 Сейчас в теме
Выбор когда Регистратор Ссылка Документ.Доплата Тогда
3. user591603_neterpenie 25.04.17 15:35 Сейчас в теме
(2)

пишу так:

ВЫБОР КОГДА РегистрЗПОстаткиИОбороты.Регистратор ССЫЛКА (Документы.УменьшениеНачислений) ТОГДА РегистрЗПОстаткиИОбороты.СуммаРасход КАК ОтчисленияЗаПериод
ИНАЧЕ РегистрЗПОстаткиИОбороты.СуммаРасход КАК ВыдачаЗаПериод  
КОНЕЦ, 


ругается.(
5. Diego_Iv 34 25.04.17 15:39 Сейчас в теме
(3)
Вот так наверно.
У Вас должно быть 2 показателя, а Вы все в один пытаетесь засунуть.
И обратите внимание как после "ссылка" написано

ВЫБОР КОГДА РегистрЗПОстаткиИОбороты.Регистратор ССЫЛКА Документ.УменьшениеНачислений ТОГДА РегистрЗПОстаткиИОбороты.СуммаРасход КАК ОтчисленияЗаПериод
ИНАЧЕ 0  
КОНЕЦ

ВЫБОР КОГДА Не РегистрЗПОстаткиИОбороты.Регистратор ССЫЛКА Документ.УменьшениеНачислений ТОГДА  РегистрЗПОстаткиИОбороты.СуммаРасход КАК ВыдачаЗаПериод
Иначе 0 
КОНЕЦ
user591603_neterpenie; +1 Ответить
4. user633533_encantado 11 25.04.17 15:36 Сейчас в теме
Внимательно смотри на мой пример, без скобок и не "Документы", а "Документ"
user591603_neterpenie; +1 Ответить
6. user591603_neterpenie 25.04.17 15:40 Сейчас в теме
(4)

прошу, прощения, напутал.)
7. Diego_Iv 34 25.04.17 15:41 Сейчас в теме
и в параметрах виртуальной таблицы для регистра укажите "периодичность" - регистратор или Авто
user591603_neterpenie; +1 Ответить
8. user591603_neterpenie 25.04.17 15:42 Сейчас в теме
(7)Да, все верно, периодичность "Авто" стоит, написал вот так:

ВЫБОР
		КОГДА РегистрЗПОстаткиИОбороты.Регистратор ССЫЛКА Документ.УменьшениеНачислений
			ТОГДА РегистрЗПОстаткиИОбороты.СуммаРасход
		ИНАЧЕ 0
	КОНЕЦ КАК ОтчисленияЗаПериод,
	ВЫБОР
		КОГДА РегистрЗПОстаткиИОбороты.Регистратор ССЫЛКА Документ.РаспределениеСотрудникам
			ТОГДА РегистрЗПОстаткиИОбороты.СуммаРасход
		ИНАЧЕ 0
	КОНЕЦ КАК ВыплатаЗаПериод,
Показать


не ругается, буду пробовать на ИБ.)
9. user591603_neterpenie 25.04.17 16:05 Сейчас в теме
как-то странно получается, в моем регистре док-т "Начисление" записывает приход, провожу док-т 24.04.2017,

формирую отчет за период с 01.04.2017 по 25.04.2017, в Начальном остатке почему-то выдает цифры из док-та начисления.

Хотя по идее должно быть - начальный остаток по нулям, начисление равно такое-то там, конечный остаток равно нулевой начальный + начислено за период.

А сейчас в конечном остатке получается задвоенная сумма начислений, из-за того, что начальный остаток не нулевой..

Что я делаю не так?(

полный текст запроса:

ВЫБРАТЬ
	ВЫБОР
		КОГДА РегистрЗПОстаткиИОбороты.Регистратор ССЫЛКА Документ.УменьшениеНачислений
			ТОГДА РегистрЗПОстаткиИОбороты.СуммаРасход
		ИНАЧЕ 0
	КОНЕЦ КАК ОтчисленияЗаПериод,
	ВЫБОР
		КОГДА РегистрЗПОстаткиИОбороты.Регистратор ССЫЛКА Документ.РаспределениеСотрудникам
			ТОГДА РегистрЗПОстаткиИОбороты.СуммаРасход
		ИНАЧЕ 0
	КОНЕЦ КАК ВыплатаЗаПериод,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.ПериодНачисления,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.ФИО,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.ФИО.ЮридическоеЛицо КАК ЮридическоеЛицо,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.ФИО.Должность КАК Должность,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.ФИО.Подразделение КАК Подразделение,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.ФИО.Статус КАК Статус,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.Статья,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.СуммаНачальныйОстаток КАК ДолгНаНачалоПериода,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.СуммаПриход КАК Начислено,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.СуммаРасход КАК ВыданоИОтчислено,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.СуммаКонечныйОстаток КАК ДолгНаКонецПериода,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.Регистратор
ИЗ
	РегистрНакопления.РегистрЗП.ОстаткиИОбороты(, , Авто, , ) КАК РегистрЗПОстаткиИОбороты
Показать
10. user591603_neterpenie 25.04.17 16:08 Сейчас в теме
11. user591603_neterpenie 25.04.17 16:34 Сейчас в теме
срочно хелп, срочно sos.(
12. Diego_Iv 34 25.04.17 16:35 Сейчас в теме
А если вместо ПериодНачисления в группировку для колонок вытащить
НачалоПериода(РегистрЗПОстаткиИОбороты.Период, МЕСЯЦ) как ПериодМесяц


А поле ПериодНачисления совсем убрать из запроса
user591603_neterpenie; +1 Ответить
13. user591603_neterpenie 25.04.17 16:39 Сейчас в теме
(12)

нет, так не выйдет.

Период начисления - это текстовое поле со списком выбора.

т.е. в док-те, движение которого записывает регистратор, есть дата - дата самого документа (тип - дата) и Период Начисления (тип строка со списком выбора:

&НаКлиенте
Процедура ПериодНачалоВыбора(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка)
	
	СтандартнаяОбработка = Ложь;
	ТекГод=Формат(Число(ГОД(Объект.Дата)),"ЧГ=0");
	
	Элемент.СписокВыбора.Добавить("Январь "+ТекГод);
	Элемент.СписокВыбора.Добавить("Февраль "+ТекГод);
	Элемент.СписокВыбора.Добавить("Март "+ТекГод);
	Элемент.СписокВыбора.Добавить("Апрель "+ТекГод);
	Элемент.СписокВыбора.Добавить("Май "+ТекГод);
	Элемент.СписокВыбора.Добавить("Июнь "+ТекГод);
	Элемент.СписокВыбора.Добавить("Июль "+ТекГод);
	Элемент.СписокВыбора.Добавить("Август "+ТекГод);
	Элемент.СписокВыбора.Добавить("Сентябрь "+ТекГод);
	Элемент.СписокВыбора.Добавить("Октябрь "+ТекГод);
	Элемент.СписокВыбора.Добавить("Ноябрь "+ТекГод);
	Элемент.СписокВыбора.Добавить("Декабрь "+ТекГод);

КонецПроцедуры
Показать
18. user591603_neterpenie 25.04.17 18:26 Сейчас в теме
(12)

так вроде ок,

единственное, что смущает - к примеру, докт-т может проводиться в мае 2017, при этом должен фиксировать начисления за прель 2017.

Есть вариант постоянно менять дату на последнюю дату месяца начисления, но не очень удобно.(
14. user591603_neterpenie 25.04.17 17:11 Сейчас в теме
шляпа какая-то.

изменил структуру, чтобы посмотреть что к чему:



получается, что СКД мне в итоговом отчете суммирует конечные остатки на каждую секунду регистраторов.

Кстати, это появилось после того, как я добавил
ВЫБОР
		КОГДА РегистрЗПОстаткиИОбороты.Регистратор ССЫЛКА Документ.УменьшениеНачислений
			ТОГДА РегистрЗПОстаткиИОбороты.СуммаРасход
		ИНАЧЕ 0
	КОНЕЦ КАК ОтчисленияЗаПериод,
	ВЫБОР
		КОГДА РегистрЗПОстаткиИОбороты.Регистратор ССЫЛКА Документ.РаспределениеСотрудникам
			ТОГДА РегистрЗПОстаткиИОбороты.СуммаРасход
		ИНАЧЕ 0
	КОНЕЦ КАК ВыплатаЗаПериод,
Показать


в запрос
15. user591603_neterpenie 25.04.17 17:34 Сейчас в теме
хепл-хелп-хелп, господа.(
16. KapasMordorov 428 25.04.17 17:54 Сейчас в теме
Выбрать
ТипЗначения(РегистрЗПОстаткиИОбороты.Регистратор) КАК ТипДокумента,
СУММА(РегистрЗПОстаткиИОбороты.СуммаПриход) КАК СуммаПриход,
СУММА(РегистрЗПОстаткиИОбороты.СуммаРасход) КАК СуммаРасход
Из РегистрНакопления.РегистрЗП.ОстаткиИОбороты(, , Регистратор, , ) КАК РегистрЗПОстаткиИОбороты
Сгруппировать По
ТипЗначения(РегистрЗПОстаткиИОбороты.Регистратор)
17. vadim1011985 100 25.04.17 18:12 Сейчас в теме
Вообще Вам надо делать через ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ несколько запросов - один на получение нач. остатков второй на обороты и третий на кон. остатки. Либо правильно расставить роли полей нач. и конечных остатков в СКД
22. user591603_neterpenie 26.04.17 11:00 Сейчас в теме
19. user591603_neterpenie 25.04.17 18:48 Сейчас в теме
не ок, в итоге.

сальдо на конец периода отказывается считаться почему-то(



текст сейчас такой:

ВЫБРАТЬ
	ВЫБОР
		КОГДА РегистрЗПОстаткиИОбороты.Регистратор ССЫЛКА Документ.УменьшениеНачислений
			ТОГДА РегистрЗПОстаткиИОбороты.СуммаРасход
		ИНАЧЕ 0
	КОНЕЦ КАК ОтчисленияЗаПериод,
	ВЫБОР
		КОГДА РегистрЗПОстаткиИОбороты.Регистратор ССЫЛКА Документ.РаспределениеСотрудникам
			ТОГДА РегистрЗПОстаткиИОбороты.СуммаРасход
		ИНАЧЕ 0
	КОНЕЦ КАК ВыплатаЗаПериод,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.ПериодНачисления,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.ФИО,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.ФИО.ЮридическоеЛицо КАК ЮридическоеЛицо,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.ФИО.Должность КАК Должность,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.ФИО.Подразделение КАК Подразделение,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.ФИО.Статус КАК Статус,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.Статья,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.СуммаНачальныйОстаток КАК ДолгНаНачалоПериода,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.СуммаПриход КАК Начислено,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.СуммаРасход КАК ВыданоИОтчислено,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.СуммаКонечныйОстаток КАК ДолгНаКонецПериода,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.Регистратор,
	НАЧАЛОПЕРИОДА(РегистрЗПОстаткиИОбороты.Период, МЕСЯЦ) КАК МесяцНачислений
ИЗ
	РегистрНакопления.РегистрЗП.ОстаткиИОбороты(, , Регистратор, , ) КАК РегистрЗПОстаткиИОбороты
ГДЕ
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.Период МЕЖДУ &НачалоПериода И &КонецПериода

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	НАЧАЛОПЕРИОДА(РегистрЗПОстаткиИОбороты.Период, МЕСЯЦ),
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.ПериодНачисления,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.ФИО,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.ФИО.ЮридическоеЛицо,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.ФИО.Должность,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.ФИО.Подразделение,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.ФИО.Статус,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.Статья,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.СуммаНачальныйОстаток,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.СуммаПриход,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.СуммаРасход,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.СуммаКонечныйОстаток,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.Регистратор
Показать
20. user591603_neterpenie 25.04.17 18:58 Сейчас в теме
а если задаю отчет за следующий период - то начальный остаток уже отражается с учетом расходных док-тов, записанных в регистр.

в чем тут соль?)

25. vadim1011985 100 26.04.17 11:38 Сейчас в теме
(20) параметр конец периода необходимо указывать с точностью до секунды 31.01.17 23:59:59 - если задаешь параметры с типом Дата с составом даты - дата и время. В лучшем случае в параметрах указывать что бы параметры учитывал только дату ( в СКД на закладке параметры в поле тип нажимаешь на кнопку "..." и внизу выбираешь состав даты - дата. А для самого параметра в поле выражение пишешь КонецПериода(&КонецПериода,"День")
26. user591603_neterpenie 26.04.17 12:15 Сейчас в теме
(25)

все сделал именно так, ничего не изменилось.
27. vadim1011985 100 26.04.17 12:19 Сейчас в теме
(26) скрин покажи настройки СКД и результата отчета
28. user591603_neterpenie 26.04.17 12:46 Сейчас в теме
(27)

запрос:

ВЫБРАТЬ
	ВЫБОР
		КОГДА РегистрЗПОстаткиИОбороты.Регистратор ССЫЛКА Документ.УменьшениеНачислений
			ТОГДА РегистрЗПОстаткиИОбороты.СуммаРасход
		ИНАЧЕ 0
	КОНЕЦ КАК ОтчисленияЗаПериод,
	ВЫБОР
		КОГДА РегистрЗПОстаткиИОбороты.Регистратор ССЫЛКА Документ.РаспределениеСотрудникам
			ТОГДА РегистрЗПОстаткиИОбороты.СуммаРасход
		ИНАЧЕ 0
	КОНЕЦ КАК ВыплатаЗаПериод,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.ПериодНачисления,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.ФИО КАК Сотрудник,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.ФИО.ЮридическоеЛицо КАК ЮридическоеЛицо,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.ФИО.Должность КАК Должность,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.ФИО.Подразделение КАК Подразделение,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.ФИО.Статус КАК Статус,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.Статья,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.СуммаНачальныйОстаток КАК ДолгНаНачалоПериода,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.СуммаПриход КАК Начислено,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.СуммаРасход КАК ВыданоИОтчислено,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.СуммаКонечныйОстаток КАК ДолгНаКонецПериода,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.Регистратор,
	НАЧАЛОПЕРИОДА(РегистрЗПОстаткиИОбороты.Период, МЕСЯЦ) КАК МесяцНачислений
ИЗ
	РегистрНакопления.РегистрЗП.ОстаткиИОбороты(, , Регистратор, , ) КАК РегистрЗПОстаткиИОбороты
ГДЕ
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.Период МЕЖДУ &НачалоПериода И &КонецПериода

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	НАЧАЛОПЕРИОДА(РегистрЗПОстаткиИОбороты.Период, МЕСЯЦ),
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.ПериодНачисления,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.ФИО,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.ФИО.ЮридическоеЛицо,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.ФИО.Должность,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.ФИО.Подразделение,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.ФИО.Статус,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.Статья,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.СуммаНачальныйОстаток,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.СуммаПриход,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.СуммаРасход,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.СуммаКонечныйОстаток,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.Регистратор
Показать


настройки СКД



и результат отчета:

29. vadim1011985 100 26.04.17 13:22 Сейчас в теме
(28) Да сделайте проще в СКД настройка ресурсов для конечного остатка сделайте формулу Сумма(НачальныйОстаткок) +Сумма(Начисленно) - Сумма(ВыплатаЗаПериод)
30. user591603_neterpenie 26.04.17 13:26 Сейчас в теме
(29)

можно и так,

только потенциально скд должна делать это сама без лишних телодвижений. на кой фиг иначе регистр остатков и оборотов вообще нужен.

С логической точки зрения цель крайне проста - разделить расходную часть регистратора СуммаРасход на две колонки для каждого из двух док-тов, которые регистрируют расход и получить корректный конечный остаток.

А в итоге приходится идти какими-то окольными путями..
21. user591603_neterpenie 26.04.17 10:23 Сейчас в теме
Господа, доброе утро,

что делать с этою бедой?)
23. vadim1011985 100 26.04.17 11:24 Сейчас в теме
Для полей остатков (начальный и конечный) необходимо указать соответствующую роль и тип поля
Прикрепленные файлы:
24. user591603_neterpenie 26.04.17 11:34 Сейчас в теме
(23)

у меня так и стоит...

проблема начинает появляться именно тогда, когда я добавляю в отчет эти поля, которые подвязаны на документ-регистратор:

	ВЫБОР
		КОГДА РегистрЗПОстаткиИОбороты.Регистратор ССЫЛКА Документ.УменьшениеНачислений
			ТОГДА РегистрЗПОстаткиИОбороты.СуммаРасход
		ИНАЧЕ 0
	КОНЕЦ КАК ОтчисленияЗаПериод,
	ВЫБОР
		КОГДА РегистрЗПОстаткиИОбороты.Регистратор ССЫЛКА Документ.РаспределениеСотрудникам
			ТОГДА РегистрЗПОстаткиИОбороты.СуммаРасход
		ИНАЧЕ 0
	КОНЕЦ КАК ВыплатаЗаПериод,
Показать


если без них выводить просто

РегистрЗПОстаткиИОбороты.СуммаНачальныйОстаток КАК ДолгНаНачалоПериода,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.СуммаПриход КАК Начислено,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.СуммаРасход КАК ВыданоИОтчислено,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.СуммаКонечныйОстаток КАК ДолгНаКонецПериода,


то остатки считаются корректно.
31. vadim1011985 100 26.04.17 13:30 Сейчас в теме
а точно зарплата и выплата попадает в один месяц ?
32. vadim1011985 100 26.04.17 13:31 Сейчас в теме
(31) если например у вас зп начислена 31.03 а выплата 04.04 то остатки он вам показывает правильно
33. user591603_neterpenie 26.04.17 13:38 Сейчас в теме
(32)

на практике да, выплата будет в другом месяце.)

но в своей тестовой базе для проверки расчетов остатков я провел и начисления и выплату одной датой
34. user591603_neterpenie 26.04.17 14:38 Сейчас в теме
Вроде бы получилось, не знаю, что в итоге помогло.

Немного изменил текст запроса:

ВЫБРАТЬ
	ВЫБОР
		КОГДА РегистрЗПОстаткиИОбороты.Регистратор ССЫЛКА Документ.УменьшениеНачислений
			ТОГДА РегистрЗПОстаткиИОбороты.СуммаРасход
		ИНАЧЕ 0
	КОНЕЦ КАК ОтчисленияЗаПериод,
	ВЫБОР
		КОГДА РегистрЗПОстаткиИОбороты.Регистратор ССЫЛКА Документ.РаспределениеСотрудникам
			ТОГДА РегистрЗПОстаткиИОбороты.СуммаРасход
		ИНАЧЕ 0
	КОНЕЦ КАК ВыплатаЗаПериод,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.ПериодНачисления,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.ФИО КАК Сотрудник,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.ФИО.ЮридическоеЛицо КАК ЮридическоеЛицо,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.ФИО.Должность КАК Должность,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.ФИО.Подразделение КАК Подразделение,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.ФИО.Статус КАК Статус,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.Статья,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.СуммаНачальныйОстаток КАК ДолгНаНачалоПериода,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.СуммаПриход КАК Начислено,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.СуммаРасход КАК ВыданоИОтчислено,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.СуммаКонечныйОстаток КАК ДолгНаКонецПериода,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.Регистратор,
	НАЧАЛОПЕРИОДА(РегистрЗПОстаткиИОбороты.ПериодДень, МЕСЯЦ) КАК МесяцНачислений,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.ПериодМесяц,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.ПериодСекунда
ИЗ
	РегистрНакопления.РегистрЗП.ОстаткиИОбороты(, , Авто, , ) КАК РегистрЗПОстаткиИОбороты
ГДЕ
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.ПериодДень МЕЖДУ &НачалоПериода И &КонецПериода

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.ФИО,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.ПериодНачисления,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.ФИО.ЮридическоеЛицо,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.ФИО.Должность,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.ФИО.Подразделение,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.ФИО.Статус,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.Статья,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.СуммаНачальныйОстаток,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.СуммаПриход,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.СуммаРасход,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.СуммаКонечныйОстаток,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.Регистратор,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.ПериодМесяц,
	РегистрЗПОстаткиИОбороты.ПериодСекунда,
	НАЧАЛОПЕРИОДА(РегистрЗПОстаткиИОбороты.ПериодДень, МЕСЯЦ)

УПОРЯДОЧИТЬ ПО
	Сотрудник
Показать


По ролям поставил для РегистрЗПОстаткиИОбороты.ПериодСекунда "Период 1 Обязательное", для РегистрЗПОстаткиИОбороты.Регистратор "Период 2", для МесяцНачислений "Период 3". ДатаНачала и Дата Конца из параметров сделал тип "Дата" с выражениями НачалоПериода(&НачалоПериода,"День") и КонецПериода(&КонецПериода,"День").

По структуре таблицы отчета:

Колонки - Юридическое лици, подразделение, ФИО
Строки - МесяцНачисления.

и вуаля:



и фиг знает, что конкретно в итоге помогло.)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот