Получение результата запроса

1. aleks xantaev 8 18.04.17 08:22 Сейчас в теме
Отчет СКД выводит результат в табличный документ. Подскажите как получить результат выполнения СКД. Сейчас получаю запрос и параметры в процедуре ПриКомпоновке. Может есть какой то более красивый вариант
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. kolya_tlt 86 18.04.17 09:00 Сейчас в теме
(1) откройте книгу хруталёвой по отчетам, много нового узнаете
2. comptr 31 18.04.17 08:59 Сейчас в теме
Полностью формировать отчет программно и выводить результат в таблицу значений с помощью ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиВКоллекциюЗначений.
https://helpf.pro/faq/view/738.html
4. VmvLer 18.04.17 09:00 Сейчас в теме
для динамического списка в 8.3 можно не получать запрос и параметры. Даже нужно, т.к. пользователь может создать свои настройки

// Получаем схему и настройки компоновки, соответствующие данным, 
	// которые отображаются в динамическом списке.
	СхемаКомпоновкиДанных     = Элементы[ДСписокИмя].ПолучитьИсполняемуюСхемуКомпоновкиДанных();
	НастройкиКомпоновкиДанных = Элементы[ДСписокИмя].ПолучитьИсполняемыеНастройкиКомпоновкиДанных();
	
	// Компоновка макета
	КомпоновщикМакетаКомпоновкиДанных = Новый КомпоновщикМакетаКомпоновкиДанных;
	МакетКомпоновкиДанных = КомпоновщикМакетаКомпоновкиДанных.Выполнить(
	СхемаКомпоновкиДанных, НастройкиКомпоновкиДанных,,, 
	Тип("ГенераторМакетаКомпоновкиДанныхДляКоллекцииЗначений"));
	
	// Инициализация процессора компоновки
	ПроцессорКомпоновкиДанных = Новый ПроцессорКомпоновкиДанных;
	ПроцессорКомпоновкиДанных.Инициализировать(МакетКомпоновкиДанных);
	
	// Получение результата
	ТаблицаРезультата = Новый ТаблицаЗначений;
	ПроцессорВывода   = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВКоллекциюЗначений;
	ПроцессорВывода.УстановитьОбъект(ТаблицаРезультата);
	ПроцессорВывода.Вывести(ПроцессорКомпоновкиДанных, Истина);  // Пользователь может превать расчет по Ctrl + Break
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот