Программное открытие файлов из сетевой папки с паролем (Обычное приложение)

1. ErrorEd88 53 11.04.17 17:13 Сейчас в теме
Просьба навести на мысль. Есть общая папка в сети, доступ к ней закрыт. Логин и пароль имеется.
Необходимо из 1С, в режиме обычного приложения - запускать файлы с папки. В ЗапуститьПриложение() я не могу передать логин и пароль к папке, поэтому файлы не запускаются. Прописать логин и пароль в винде напрямую не имею права. Подскажите, как оптимальнее всего реализовать открытие таких файлов из 1С?
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. ErrorEd88 53 14.04.17 09:27 Сейчас в теме
В общем, у сервера 1С есть доступ к этой сетевой папке. В процедуре на сервере преобразовывал файл в двоичные данные и помещал в хранилище значений, передавал на клиент, там записывал в temp и открывал. Работает медленно только..
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. ResetAtreides 11.04.17 18:15 Сейчас в теме
(1) Правильнее как (2) сказал. Ещё можно попробовать команду системы "runas /?" попробовать, но вариант плохой, логин/пароль в открытом виде будут
ErrorEd88; +1 Ответить
2. Dondarrion 11.04.17 18:04 Сейчас в теме
дать доступ к каталогу для пользователя под которым запускается служба 1с
4. Mouros 72 12.04.17 05:55 Сейчас в теме
WMI?
Сорри Windows Script Host - WHS
5. Mouros 72 12.04.17 05:58 Сейчас в теме
Объект FileSystemObject метод GetDrive, GetFolder и GetFile
6. Mouros 72 12.04.17 06:09 Сейчас в теме
Или из этой оперы

Set objNetwork = Wscript.CreateObject("WScript.Network")
objNetwork.MapNetworkDrive "z:", "\\test\basa"
ErrorEd88; +1 Ответить
7. ErrorEd88 53 14.04.17 09:27 Сейчас в теме
В общем, у сервера 1С есть доступ к этой сетевой папке. В процедуре на сервере преобразовывал файл в двоичные данные и помещал в хранилище значений, передавал на клиент, там записывал в temp и открывал. Работает медленно только..
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот