Помогите переделать обычную форму на управляемую

1. nhjzy 11.04.17 10:06 Сейчас в теме
Помогите переделать обычную форму на управляемую

код в модуле формы:
Процедура СфорОстат(Элемент)
    ВременнаяТаблица1=ИзТКС();
    ЭлементыФормы.ВременнаяТаблица1.СоздатьКолонки();
КонецПроцедуры


В модуле Объекта:

Функция ИзТКС() экспорт
    ПодключБаза();    

    НаборЗаписей = Новый ComObject("ADODB.RecordSet");
Попытка  

    Организ="""МОРИОН""";
    Команда = Новый COMОбъект("ADODB.Command");
Команда.CommandTimeout = 600;
    Команда.ActiveConnection = Connection;
Команда.CommandText ="SEL ECT ComponentName as component,Sum(Quantity) Количество FR OM mydata_common_db.mydbcarrview_10.carrier_magname

| GROUP BY ComponentName order by ComponentName";

    
    НаборЗаписей = Команда.Execute();    
    //Состояние("Данные получены.");
Исключение    
    Сообщить("Нет данных.");    
    //Возврат 0;
КонецПопытки;

ВременнаяТаблица = Новый ТаблицаЗначений;

//Добавление колонок во временную таблицу
Для НомерСтолбца = 0 По НаборЗаписей.Fields.Count - 1 Цикл   
    ИмяСтолбца = НаборЗаписей.Fields.Item(НомерСтолбца).Name;                
    ВременнаяТаблица.Колонки.Добавить(ИмяСтолбца);
КонецЦикла;

Пока НЕ НаборЗаписей.EOF Цикл
    
    НоваяСтрока = ВременнаяТаблица.Добавить();                
    Для НомерСтолбца = 0 По НаборЗаписей.Fields.Count-1 Цикл   
    Попытка  
          
        НоваяСтрока.Установить(НомерСтолбца, СокрЛП(НаборЗаписей.Fields(НомерСтолбца).Value));  
        Исключение    
    Сообщить("Нет данных.");    

КонецПопытки;

     КонецЦикла;                

    НаборЗаписей.MoveNext();

КонецЦикла;

Возврат ВременнаяТаблица;

КонецФункции    
Показать


Пожалуйста помогите!!! третий день ломаю голову(
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. ResetAtreides 11.04.17 10:27 Сейчас в теме
(3)
ИмяТаблицы - имя добавляемой таблицы
Добавление реквизитов на форму(сначала таблицу, потом колонку для этой таблицы)
МассивРеквизитов = Новый Массив;
МассивРеквизитов.Добавить(Новый РеквизитФормы(ИмяТаблицы, Новый ОписаниеТипов("ТаблицаЗначений")));
МассивРеквизитов.Добавить(Новый РеквизитФормы("НомерСтрокиXLS", Новый ОписаниеТипов("Число"), ИмяТаблицы));
ИзменитьРеквизиты(МассивРеквизитов);

Вывод реквизитов на форму
ТаблицаФормы = Элементы.Добавить(ИмяТаблицы, Тип("ТаблицаФормы"), Элементы.РасшифрованныеДанные);
ТаблицаФормы.ПутьКДанным = ИмяТаблицы;
	
НовыйЭлемент = Элементы.Добавить("НомерСтрокиXLS", Тип("ПолеФормы"), ТаблицаФормы);
НовыйЭлемент.Вид = ВидПоляФормы.ПолеТабличногоДокумента;
НовыйЭлемент.ПутьКДанным = ИмяТаблицы + ".НомерСтрокиXLS";
НовыйЭлемент.ЦветФона = WebЦвета.БледноБирюзовый;
Показать

Элементы.РасшифрованныеДанные - группа на форме, в которую добавляется таблица
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ResetAtreides 11.04.17 10:15 Сейчас в теме
А с чем голову-то три дня ломаешь? Тебе всего-то надо переделать формирование таблицы и колонок как реквизит формы и вывести их на форму. COM запрос на сервере как и в обычных формах работать будет
3. nhjzy 11.04.17 10:18 Сейчас в теме
Я концепцию понимаю, а вот как сделать не очень( только начал тернистый путь к навыкам и знаниям
4. ResetAtreides 11.04.17 10:27 Сейчас в теме
(3)
ИмяТаблицы - имя добавляемой таблицы
Добавление реквизитов на форму(сначала таблицу, потом колонку для этой таблицы)
МассивРеквизитов = Новый Массив;
МассивРеквизитов.Добавить(Новый РеквизитФормы(ИмяТаблицы, Новый ОписаниеТипов("ТаблицаЗначений")));
МассивРеквизитов.Добавить(Новый РеквизитФормы("НомерСтрокиXLS", Новый ОписаниеТипов("Число"), ИмяТаблицы));
ИзменитьРеквизиты(МассивРеквизитов);

Вывод реквизитов на форму
ТаблицаФормы = Элементы.Добавить(ИмяТаблицы, Тип("ТаблицаФормы"), Элементы.РасшифрованныеДанные);
ТаблицаФормы.ПутьКДанным = ИмяТаблицы;
	
НовыйЭлемент = Элементы.Добавить("НомерСтрокиXLS", Тип("ПолеФормы"), ТаблицаФормы);
НовыйЭлемент.Вид = ВидПоляФормы.ПолеТабличногоДокумента;
НовыйЭлемент.ПутьКДанным = ИмяТаблицы + ".НомерСтрокиXLS";
НовыйЭлемент.ЦветФона = WebЦвета.БледноБирюзовый;
Показать

Элементы.РасшифрованныеДанные - группа на форме, в которую добавляется таблица
5. nhjzy 11.04.17 10:30 Сейчас в теме
(4) Огромное спасибо!!! буду пробывать и учиться)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот