Вызвать процедуру из модуля формы не закрывая модальное окно.

1. user627155_po4tamusor 22.03.17 23:42 Сейчас в теме
Доброе время суток. Возник такой вопрос, в УТ 10.3.39.1 в режиме РМК, написал небольшой код для подбора номенклатуры, а именно есть кнопка по нажатию на которую вызывается модальное окно с полем ввода и с табличным полем. После выбора товара, необходимо его передать в основную (родительскую) форму НЕ ЗАКРЫВАЯ модальное окно(чтобы была возможность добавить еще товар). Для добавления товара в список использую процедуру ОбработкаПодбора, для которой необходимо передать 2 параметра:
1 - Структура товар
2 - Табличная часть, вот с ней и возникают проблемы, не знаю как получить ссылку на нее в модальной форме

Процедура поиск_тбВыбор(Элемент, ВыбраннаяСтрока, Колонка, СтандартнаяОбработка)
	СтандартнаяОбработка = Ложь;
	Если ЭлементыФормы.поиск_тб.ТекущиеДанные <> Неопределено Тогда 
      	Данные = ЭлементыФормы.поиск_тб.ТекущиеДанные;
		СтруктураОтбора = Новый Структура();
		СтруктураОтбора.Вставить("Номенклатура",               Данные.Номенклатура);
		СтруктураОтбора.Вставить("ЕдиницаИзмерения",           Данные.Номенклатура.ЕдиницаХраненияОстатков);
		СтруктураОтбора.Вставить("Цена",                       Данные.Цена);
		СтруктураОтбора.Вставить("Количество",                       1);
		СтруктураОтбора.Вставить("ВалютаЦены",                       Данные.Валюта);
		Документы.ЧекККМ.ПолучитьФорму("ФормаРегистрацииПродаж").ОбработкаПодбора(ЭтаФорма.ВладелецФормы.Товары, СтруктураОтбора);   
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры
Показать
Прикрепленные файлы:
Найденные решения
2. ditp 91 22.03.17 23:50 Сейчас в теме
ОповеститьОВыборе ?
user627155_po4tamusor; +1 Ответить
5. user627155_po4tamusor 23.03.17 00:08 Сейчас в теме
Переписал код в модальной форме
Процедура поиск_тбВыбор(Элемент, ВыбраннаяСтрока, Колонка, СтандартнаяОбработка)
	СтандартнаяОбработка = Ложь;
	ОповеститьОВыборе(ЭлементыФормы.поиск_тб.ТекущиеДанные);
КонецПроцедуры


Но почему то в главной форме событие "ОбработкаВыбора" не вызывется, может я что то не так делаю?

Извиняюсь, моя ошибка, оказывается при вызове модальной формы, родительскую форму передавал не правильно. Сейчас событие выполняется
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ditp 91 22.03.17 23:50 Сейчас в теме
ОповеститьОВыборе ?
user627155_po4tamusor; +1 Ответить
3. user627155_po4tamusor 22.03.17 23:58 Сейчас в теме
(2)если не трудно, можно чуток подробнее
4. ditp 91 22.03.17 23:59 Сейчас в теме
Форма (Form)
ОповеститьОВыборе (NotifyChoice)
Синтаксис:

ОповеститьОВыборе(<ЗначениеВыбора>)
Параметры:

<ЗначениеВыбора> (обязательный)

Тип: Произвольный.
Результат выбора.
Описание:

Посылает оповещение владельцу формы о выполнении выбора или подбора, передает ему выбранное значение. Закрывает форму в соответствии со значением свойства ЗакрыватьПриВыборе. Данное действие аналогично выполнению выбора в форме, открытой для выбора в поле ввода или ячейке табличного поля.

Доступность:

Толстый клиент.
Примечание:

Может применяться в случае, когда открытие формы выбора или подбора выполнено средствами языка.
Пример:

ОповеститьОВыборе(ТекущаяСтрока);


См. также:

Форма, событие ОбработкаВыбора
user627155_po4tamusor; +1 Ответить
5. user627155_po4tamusor 23.03.17 00:08 Сейчас в теме
Переписал код в модальной форме
Процедура поиск_тбВыбор(Элемент, ВыбраннаяСтрока, Колонка, СтандартнаяОбработка)
	СтандартнаяОбработка = Ложь;
	ОповеститьОВыборе(ЭлементыФормы.поиск_тб.ТекущиеДанные);
КонецПроцедуры


Но почему то в главной форме событие "ОбработкаВыбора" не вызывется, может я что то не так делаю?

Извиняюсь, моя ошибка, оказывается при вызове модальной формы, родительскую форму передавал не правильно. Сейчас событие выполняется
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот