Возможно ли при срабатывании события "СШКНоменклатура" повлиять на результат считывания?

1. shrek2 34 14.03.17 15:03 Сейчас в теме
Конфигурация Управление торговлей 10.3.29.1. При сканировании номенклатуры срабатывает событие "СШКНоменклатура" с таким кодом:
Функция СШКНоменклатура(Номенклатура, Характеристика, Серия, Качество,
                        Единица, Количество, СШК) Экспорт

	Результат        = Истина;
	СтруктураПодбора = РаботаСТорговымОборудованием.СформироватьСтруктуруПодбора(Дата, Номенклатура, Характеристика,
	                                                Серия, Качество, Единица,
	                                                Количество, Неопределено,
	                                                Неопределено, Ложь,
	                                                Неопределено);

	ОбработкаПодбора(Товары, СтруктураПодбора);

	Возврат Результат;

КонецФункции // СШКНоменклатура()
Показать


Возможно ли где-то каким-то образом повлиять на то, что будет содержаться в переменной, например, "Номенклатура" или "Единица"? Чтобы был понятен вопрос: есть позиция номенклатуры с двумя единицами измерения. При подборе мышкой, встает одна единица измерения, при сканировании СШ - другая, от этого много бед происходит.
Найденные решения
3. Irik_018 14.03.17 15:36 Сейчас в теме
Можно. При сканирование единица берется из регистра сведений, где хранится ШК.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ResetAtreides 14.03.17 15:26 Сейчас в теме
Можно. А что именно менять-то нужно? Из контекста непонятно
3. Irik_018 14.03.17 15:36 Сейчас в теме
Можно. При сканирование единица берется из регистра сведений, где хранится ШК.
4. shrek2 34 14.03.17 15:53 Сейчас в теме
(3)Вот, решение моего вопроса. Заменил в РС "Штрихкоды" у моей номенклатуры на нужную единицу - проблема решилась. Всем спасибо!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот