Метод СоздатьФорматСтрок() "убивает" группировки колонок

1. dj_serega 392 07.03.17 15:13 Сейчас в теме
В готовом табличном документе объединяю несколько разных областей (например товары и услуги). Состав колонок одинаковый.

После создания формата строк "убиваются" группировки колонок. Новый формат строк нужен для того что бы при изменении размера колонок товаров изменялся размер колонок услуг.

Объединяю вот таким образом:
ОтчетТабличныйДокумент.Область(1,, ОтчетТабличныйДокумент.ВысотаТаблицы).СоздатьФорматСтрок();


Как можно вернуть группировку колонок?
Найденные решения
2. Xershi 1486 07.03.17 15:49 Сейчас в теме
(1) так и должно быть. Именно для этого оно и нужно.
Сделай в 2 макетах одинаковые колонки тогда все ляжет!
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Xershi 1486 07.03.17 15:49 Сейчас в теме
(1) так и должно быть. Именно для этого оно и нужно.
Сделай в 2 макетах одинаковые колонки тогда все ляжет!
3. dj_serega 392 07.03.17 15:54 Сейчас в теме
(2) Спасибо.

Мне это же и документация рассказала.

Но это в виде отчета. И пользователям нужно изменять ширину колонок :( А там есть группировки колонок...
4. Xershi 1486 07.03.17 16:02 Сейчас в теме
(3) так пусть меняют руками, в чем тогда проблема?
5. dj_serega 392 07.03.17 16:13 Сейчас в теме
(4) А как же удобство пользования? :)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот