Договор WORD УФ

1. user596838_sir.stawros 2 03.02.17 08:16 Сейчас в теме
Столкнулся с желанием пользователей иметь печатную форму - WORD/
А имеем УФ Бухгалтерия предприятия 3.0, и документ Реализация товара и услуг, так что там шаблонами договоров, встроенными ни как не воспользоваться.
Нашел в интернете код:

//Процедуры печати

&НаКлиенте
Процедура Печать(ИдентификаторКоманды,ОбъектыНазначения) Экспорт

	СсылкаНаОбъект = ОбъектыНазначения[0];
	НазваниеФайла = ПолучитьИмяВременногоФайла("doc");
	Макет = ВернутьМакет(ОбъектыНазначения);
	Макет.Записать(НазваниеФайла);
	mWordObject = Новый COMObject("Word.Application");
	Попытка
	WordDoc = mWordObject.Documents.Add(НазваниеФайла);
	Исключение

	КонецПопытки;


КонецПроцедуры

&НаСервере
Функция ВернутьМакет(ОбъектыНазначения)
	СсылкаНаОбъект = ОбъектыНазначения.РеквизитФормыВЗначение("Объект");
	Макет = СсылкаНаОбъект.ПолучитьМакет("Договор");
	Возврат Макет;
КонецФункции
Показать

Хотел, что бы хоть просто макет вывел, но вышла ошибка с Процедурой печати, метод не найден.
Подскажите, как правильно сделать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user596838_sir.stawros 2 06.02.17 11:33 Сейчас в теме
Откапал еще один вариант здесь уже.
А возник вопрос, можно ли для ворда задать колонтитул нижний?
В родном макете 1С я знаю как, а в ворде приформировании?
3. Drak0n 187 06.02.17 11:41 Сейчас в теме
По вопросу:
На какой строке ошибка?


По теме:
Если решили редактировать конфигурацию: В БП 3.0 встроена БСП, в которой есть отличная подсистема печати. ИТС в руки и изучаем.

Если решили обойтись без редактирования: Шаблоны договоров храним в присоединенных файлах например справочника организации + внешняя печатная форма, опять таки использующая подсистему печати БСП
4. Probot1c 06.02.17 11:43 Сейчас в теме
Как я понял будет работать, если MS Office уже установлен.
5. user596838_sir.stawros 2 13.02.17 15:16 Сейчас в теме
Сделал в итоге через двоичные данные.
Помучился конечно разбираясь с кодом, но думаю это реально панацея для печатных форм в УФ.
немного бесит всплывающее окно о формировании документа, но это можно пережить ....
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот