Чем заменить ОткрытьМодально()

1. luda33 31.01.17 07:55 Сейчас в теме
Есть ВыбранноеЗначение = ФормаВыбора.ОткрытьМодально();
в режиме модальности у формы нет кнопки развернуть на весь экран.
Открыть() ничего не возвращает
стандартная ведь обработка открывает нормальную форму со всеми кнопочками
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. kolya_tlt 86 31.01.17 09:21 Сейчас в теме
кнопки нет, такова особенность, но возможность растягивать разве пропала ?
3. утюгчеловек 39 31.01.17 09:26 Сейчас в теме
В чем суть проблемы? В том что у немодальной формы есть кнопка масштабирования окна? Или в том, что метод управляемой формы Открыть() ничего не возвращает?

Почему нельзя открыть немодальную форму в режиме выбора, а результат получить в событии "ОбработкаВыбора" формы-Владельца?
4. klinval 339 31.01.17 11:25 Сейчас в теме
Можно использовать ОткрытьФорму() с параметрами <ОписаниеОповещенияОЗакрытии>, <РежимОткрытияОкна>. Подробнее с примером тут: http://its.1c.ru/docs/v8nonmodal/
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот