Из обработки вызвать функцию или процедуру

1. kroush 18.01.17 18:15 Сейчас в теме
Есть стандартная обработка "Загрузка данных из табличного документа". В ее форму добавил функцию поиска номенклатуры по штрихкоду. При выборе поиска наименования, в виде вычислять, пытаюсь обратиться к функции "ПоискПоШК". Но в документе поступления пустые строки. Если тело функции вставить в форму вычисления то работает. Что делаю не так? Прошу сильно не пинать, только учусь.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
9. spacecraft 18.01.17 20:12 Сейчас в теме
(8) смотрите:
ф = ПолучитьФорму();
ф = ф.Функция(Парам);
так работать не будет.
Нужно так:
Результат = ф.Функция(Парам);
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alex-l19041 8 18.01.17 18:24 Сейчас в теме
(1) поместите функцию в модуль объекта ( с признаком Экспорт)
3. kroush 18.01.17 18:29 Сейчас в теме
(2)Забыл добавить, обработка внешняя. Разве у нее есть Модуль Объекта?
4. alex-l19041 8 18.01.17 18:42 Сейчас в теме
7. spacecraft 18.01.17 19:24 Сейчас в теме
(1) посмотрите в отладчике, что передается в функцию?
Почему передается 2 элемент массива?
ТекстыЯчеек[1]
8. kroush 18.01.17 19:42 Сейчас в теме
(7)в Отладчике в функцию передается правильный параметр. и 1 элемент массива, если я правильно Вас понял. Первая это Наименование. Т.е. в строке ячейки 2 штрихкод. Параметр Функции он самый. Результат выдается наименование номенклатуры. А вот сама функция не возвращает этот результат.
Прикрепленные файлы:
9. spacecraft 18.01.17 20:12 Сейчас в теме
(8) смотрите:
ф = ПолучитьФорму();
ф = ф.Функция(Парам);
так работать не будет.
Нужно так:
Результат = ф.Функция(Парам);
10. kroush 18.01.17 20:20 Сейчас в теме
(9)Спасибо Огромное, теперь могу усложнить. Хочу просто сделать нечеткий поиск, по наименованию, через Полнотекстовый поиск ищет не точно. Нашел Нечеткий поиск с сокращением строк и перебором подходящих. Осталось Все в тело вложить. Буду дальше учиться.
5. tailer2 18.01.17 18:45 Сейчас в теме
6. kroush 18.01.17 18:50 Сейчас в теме
(5)Нет Нашел:) А как обратиться к модулю объекта? Посмотрел через отладку, эта функция вызывается. Но получается ничего не возвращает.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот