Перекидка из одной табличной части в другую

1. 1c_novichok 07.12.16 08:26 Сейчас в теме
Добрый день! есть документ самописный. в него закидываются данные через xml.
и есть другой документ. уже стандартный "отчеты о розничых продажах".
вопрос такой. можно ли из таб части моего документа закинуть данные в таб часть документа стандартного? может какая обработка есть или еще что?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lefthander 07.12.16 08:51 Сейчас в теме
(1)а может сразу из xml формировать отчет о розничных продажах?
Можно в самописном документе повесить команду "сформировать отчет" и всю ТЧ или только выбранные строки перекинуть хоть в новый, хоть в существующий, предварительно указав в какой именно документ.
3. 1c_novichok 07.12.16 08:58 Сейчас в теме
(2) у меня сразу в отчет о розничных продажах не получается закинуть. в таб часть.
а не подскажите по подробнее как это организовать?
4. lefthander 07.12.16 08:59 Сейчас в теме
(3)конфигурация какая? Розница?
5. 1c_novichok 07.12.16 09:02 Сейчас в теме
6. lefthander 07.12.16 09:10 Сейчас в теме
(5)наверное количество не встает? Доберусь до компа, подскажу. У меня была такая проблема.
7. 1c_novichok 07.12.16 09:13 Сейчас в теме
(6) до количества не доходит даж)
НовыйЭлемент  = Документы.ОтчетОРозничныхПродажах.СоздатьДокумент();
НовыйЭлемент.Товары.Добавить().Номенклатура = СЗ[1].Значение;

пишет "дата документа должна быть не ранее 200 года"
P.S. xmlник если что левый. не из 1с выгружен.
8. lefthander 07.12.16 09:17 Сейчас в теме
(7)я бы так добавлял в тч
Новаястрока = новыйэлемент.товары.добавить();
Новаястрока.номенклатура = сз[1].значение;
10. 1c_novichok 07.12.16 11:06 Сейчас в теме
(8) попробовал так. он никак не реагирует. просто окно обновляется и все. пустота.
11. smartem 07.12.16 11:14 Сейчас в теме
(10)

НовыйДокумент = Документы.ОтчетОРозничныхПродажах.СоздатьДокумент();
НовыйДокумент.Дата = ТекущаяДата();

//Возможно необходимо еще заполнить ряд обязательных реквизитов для данного документа
//

//Далее заполнение табличной части Товары

СтрокаТовары = НовыйДокумент.Товары.Добавить();
СтрокаТовары.Номенклатура = СЗ[1].Значение //при условии, что сз[1].Значение - содержит номенклатуру (типы совпадают)

// Заполнение других обязательных реквизитов в ТЧ товары


НовыйДокумент.Записать();
Показать


Список обязательных реквизитов можно подсмотреть например в модуле объекта документа в методах: ОбработкаПроведения, ОбработкаПроверкиЗаполнения или подобных.
12. 1c_novichok 07.12.16 11:24 Сейчас в теме
(11) увидел. 1ска просто создает новый документ пустой
13. 1c_novichok 07.12.16 13:29 Сейчас в теме
(11)
НовыйЭлемент  = Документы.ОтчетОРозничныхПродажах.СоздатьДокумент();
		НовыйЭлемент.Дата = ТекущаяДата();
НовыйЭлемент.Склад = "ОсновнойСклад";
		НовыйЭлемент.СчетКасса = "50.01.4";
		НовыйЭлемент.Организация = "ООО";
		НовыйЭлемент.Товары.Добавить().Номенклатура = СЗ[1].Значение;
		НовыйЭлемент.Товары.Добавить().Количество = 1;
		НовыйЭлемент.Товары.Добавить().Сумма = СЗ[7].Значение;
		НовыйЭлемент.Товары.Добавить().СтавкаНДС = "БезНДС";
		НовыйЭлемент.Товары.Добавить().СчетУчета    = "62.Р";
		НовыйЭлемент.Товары.Добавить().СчетДоходов  =  "90.01.1";
		НовыйЭлемент.Товары.Добавить().СчетРасходов   = "90.02.1";
Показать





вот такой результат. заполнял все ячейки которые обязательные.
Прикрепленные файлы:
14. kuzev 47 07.12.16 13:34 Сейчас в теме
(13)
НовыйЭлемент.Склад = "ОсновнойСклад";
НовыйЭлемент.СчетКасса = "50.01.4";
НовыйЭлемент.Организация = "ООО";
силён =)
15. 1c_novichok 07.12.16 13:35 Сейчас в теме
16. lefthander 07.12.16 15:33 Сейчас в теме
(15)и что? Работает? ;)
17. 1c_novichok 07.12.16 15:43 Сейчас в теме
19. Fox-trot 158 07.12.16 15:54 Сейчас в теме
(17) если осталось только табчасть заполнить, то самое быстрое Таб1.Загрузить(Таб2.Выгрузить())
18. bad_wag 50 07.12.16 15:54 Сейчас в теме
(13) жэээсть )) в (8) тебе правильно подсказывают =))) посмотри запросом в уже заполненном документе, что находится в реквизитах тч (какие типы данных), а ты туда строки пихнуть пытаешься
20. Boneman 298 07.12.16 15:57 Сейчас в теме
(13) что тут скажешь, не знаешь азов.
читай книжки, смотри вебинары. Открой для себя разные типы данных. Чем строка отличается от ссылочного типа. Как пользоваться отладчиком и т.д.
В конце концов, что у менеджера справочника есть функции .НайтиПоКоду и НайтиПоНаименованию.
И постепенно допетришь, что к чему. В двух словах, невозможно донести то, о чем люди многочасовыми лекциями рассказывают, и книжки с сотнями страниц печатают.
Организация у тебя это не "ООО", а ссылка на элемент справочника.
Счет - это не "90.01", а план счетов бух учета,
Склад - это не "ОсновнойСклад", - а ссылка на справочник склады.
22. smartem 08.12.16 07:20 Сейчас в теме
(13)
Я больше чем уверен, что почти все реквизиты из ТЧ ( и не только имеют ссылочный тип), но может кроме "Количество".
А ты пытаешься все заполнить строками.
9. dmt 66 07.12.16 09:43 Сейчас в теме
(7) НовыйЭлемент.Дата = ТекущаяДата()
21. Boneman 298 07.12.16 15:59 Сейчас в теме
еще для простоты надо сделать
новыйэлемент.Заполнить(неопределено);

хотябы основные реквизиты заполнятся.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот