СКД ошибка "Невозможно осуществить вывод результата".

1. VladimirMelnychenko 01.12.16 15:34 Сейчас в теме
Добрый день.

Прошу помочь с решением одной проблемы. При попытке автоматического формирования отчета с помощью "СкомпоноватьРезультат" выдает следующую ошибку: "Невозможно осуществить вывод результата". Скажите пожалуйста в чем может быть причина данной проблемы?
По теме из базы знаний
Найденные решения
14. VladimirMelnychenko 02.12.16 10:26 Сейчас в теме
Спасибо всем, заработало.

Код:
&НаКлиенте
Процедура ПриОткрытии(Отказ)
			
		СформироватьРезультат(); 		
		
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура СформироватьРезультат()
	
	  ОтчетОбъект = РеквизитФормыВЗначение("Отчет");
	  Результат.Очистить(); // Для очистки предыдущих результатов
	  ОтчетОбъект.СкомпоноватьРезультат(Результат);		
	
КонецПроцедуры
Показать
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alex-l19041 8 01.12.16 15:41 Сейчас в теме
(1) давайте код который формирует отчет
3. VladimirMelnychenko 01.12.16 16:25 Сейчас в теме
(2)
&НаСервере
Процедура ПриОткрытииНаСервере()
	
	
		ОтчетОбъект = РеквизитФормыВЗначение("Отчет");
		ОтчетОбъект.СкомпоноватьРезультат(ЭтотОбъект.Элементы.Результат);
		
	
	
КонецПроцедуры
Показать
4. alex-l19041 8 01.12.16 16:42 Сейчас в теме
(3) элементы формы доступны на клиенте. Надо передать с сервера результат компоновки, а уже потом выводить в элементе формы
5. VladimirMelnychenko 01.12.16 17:12 Сейчас в теме
(4)То есть необходимо создать реквизит с типом "табличный документ", скомпоновать результат в него, а лишь потом вывести его на форму?
6. alex-l19041 8 01.12.16 17:19 Сейчас в теме
(5) что-то подобное

&НаСервере
Функция СформироватьНаСервере()
	ДокОбъект = РеквизитФормыВЗначение("Объект");
      // Масс = Новый Массив;
	  // Масс.Добавить(ДокОбъект.СсылкаНаОбъект);
	    ТАблДок =  ДокОбъект.Сформировать(ДокОбъект.ДатаНач, ДокОбъект.ДатаКон);
    Возврат  ТАблДок

КонецФункции


&НаКлиенте
Процедура Сформировать(Команда)
	табл = СформироватьНаСервере();
	Результат = табл
	
КонецПроцедуры
Показать


Результат - табличный документ на форме
7. antz 01.12.16 17:26 Сейчас в теме
(3) Где находится этот код?

(4) Элементы (и реквизиты) формы доступны и на клиенте и на сервере. В (5) вполне сработает

Результат =  ДокОбъект.Сформировать(ДокОбъект.ДатаНач, ДокОбъект.ДатаКон);
8. VladimirMelnychenko 01.12.16 18:38 Сейчас в теме
(7) Код находится в модуле формы отчета.

10. antz 01.12.16 18:44 Сейчас в теме
(8) Какая задача вообще стоит? Что значит "автоматическое формирование отчета"?
11. VladimirMelnychenko 01.12.16 18:52 Сейчас в теме
(10) Задача следующая: при смене варианта отчета, сразу же сформировать его, без необходимости нажатия на кнопку сформировать.
13. starik-2005 3046 01.12.16 22:21 Сейчас в теме
(11) оказалось даже проще:
&НаСервере
Процедура Формировать_()
	СкомпоноватьРезультат();
КонецПроцедуры
9. VladimirMelnychenko 01.12.16 18:43 Сейчас в теме
(7)Сделал как (5), выдает ошибку: "Метод объекта не обнаружен (Сформировать)".
12. starik-2005 3046 01.12.16 21:41 Сейчас в теме
(3) ОтчетОбъект.СкомпоноватьРезультат(Результат);
14. VladimirMelnychenko 02.12.16 10:26 Сейчас в теме
Спасибо всем, заработало.

Код:
&НаКлиенте
Процедура ПриОткрытии(Отказ)
			
		СформироватьРезультат(); 		
		
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура СформироватьРезультат()
	
	  ОтчетОбъект = РеквизитФормыВЗначение("Отчет");
	  Результат.Очистить(); // Для очистки предыдущих результатов
	  ОтчетОбъект.СкомпоноватьРезультат(Результат);		
	
КонецПроцедуры
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот