Вывод значения реквизита в печатной форме отчета

1. AndrewUs 11 22.11.16 16:12 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как в отчете КО-3 вывести вместо примечания, значение реквизита ПринятоОт?
Или подскажите куда копать?
БП 2.0.
Спасибо.
По теме из базы знаний
Найденные решения
10. S.V.Y 17 24.11.16 17:15 Сейчас в теме
Та блин )))
ВЫРАЗИТЬ(Док.ПринятоОт КАК Строка(150)) КАК ПринятоОт
AndrewUs; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. корум 288 22.11.16 16:22 Сейчас в теме
(1)открой (внешнюю) печатную форму и пропиши Макет.Параметры.Примечание = ПринятоОт;

как-то так.
3. AndrewUs 11 22.11.16 16:33 Сейчас в теме
(2) Сейчас вывод данных идет через строку:
ТекстПримечания = ?(ВыборкаПоДокументамПКО.ВалютаДокумента = НаименованиеВалютыРегламентированногоУчета, "", "В валюте (" + ВыборкаПоДокументамПКО.ВалютаДокумента +")");
5. корум 288 22.11.16 17:45 Сейчас в теме
(3) ищи запрос, где формируется ВыборкаПоДокументамПКО.
Посмотри его и по аналогии добавь реквизит ПрнинятоОт.
Потом добавишь строчку

ТекстПримечания = ВыборкаПоДокументамПКО.ПринятоОт;

и будет счастье.
AndrewUs; +1 Ответить
7. AndrewUs 11 24.11.16 16:02 Сейчас в теме
(5)А можно немного мне помочь?
Вот сам запрос:

//Выборка ПКО
	ЗапросПоДокументамПКО = Новый Запрос;
	ЗапросПоДокументамПКО.Текст=
	"ВЫБРАТЬ
	|	Док.Ссылка КАК Документ,
	|	НАЧАЛОПЕРИОДА(Док.Дата, ДЕНЬ) КАК День,
	|	Док.Номер,
	|	Док.Дата КАК Дата,
	|	ПРЕДСТАВЛЕНИЕ(Док.ВалютаДокумента) КАК ВалютаДокумента,
	|	СУММА(ВЫБОР
	|			КОГДА Док.ВалютаДокумента <> &мВалютаРегламентированногоУчета
	|				ТОГДА Док.СуммаДокумента
	|			ИНАЧЕ 0
	|		КОНЕЦ) КАК ПриходВал,
	|	СУММА(ВЫБОР
	|			КОГДА Док.ВалютаДокумента <> &мВалютаРегламентированногоУчета
	|				ТОГДА Док.СуммаДокумента * КурсыВалют.Курс / КурсыВалют.Кратность
	|			ИНАЧЕ Док.СуммаДокумента
	|		КОНЕЦ) КАК Приход,
	|	КурсыВалют.Курс,
	|	КурсыВалют.Кратность
	|ИЗ
	|	Документ.ПриходныйКассовыйОрдер КАК Док
	|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.КурсыВалют КАК КурсыВалют
	|		ПО Док.ВалютаДокумента = КурсыВалют.Валюта
	|			И (КурсыВалют.Период В
	|				(ВЫБРАТЬ
	|					МАКСИМУМ(КурсыВалют.Период) КАК Период
	|				ИЗ
	|					РегистрСведений.КурсыВалют КАК КурсыВалют
	|				ГДЕ
	|					КурсыВалют.Период <= Док.Дата
	|					И Док.ВалютаДокумента = КурсыВалют.Валюта))
	|ГДЕ
	|	Док.ПометкаУдаления = ЛОЖЬ
	|	И Док.Дата МЕЖДУ &НачИтоги И &ДатаКон
	|	И Док.Организация = &Организация
	|
	|СГРУППИРОВАТЬ ПО
	|	НАЧАЛОПЕРИОДА(Док.Дата, ДЕНЬ),
	|	Док.Ссылка,
	|	Док.Номер,
	|	Док.Дата,
	|	КурсыВалют.Курс,
	|	КурсыВалют.Кратность,
	|	ПРЕДСТАВЛЕНИЕ(Док.ВалютаДокумента)
	|
	|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
	|	День,
	|	Документ
	|ИТОГИ ПО
	|	День,
	|	Документ
	|АВТОУПОРЯДОЧИВАНИЕ";
	
	ЗапросПоДокументамПКО.УстановитьПараметр("НачИтоги",НачалоДня(ДатаНач));
	ЗапросПоДокументамПКО.УстановитьПараметр("ДатаКон",КонецДня(ДатаКон));
	ЗапросПоДокументамПКО.УстановитьПараметр("Организация",Организация);
	ЗапросПоДокументамПКО.УстановитьПараметр("мВалютаРегламентированногоУчета",мВалютаРегламентированногоУчета);
	РезультатЗапросаПоДокументамПКО = ЗапросПоДокументамПКО.Выполнить();
	ВыборкаПоДнямПКО				= РезультатЗапросаПоДокументамПКО.Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам, "День");
Показать


Как я понял нужно добавить в сам запрос реквизит ПринятоОт и добавить Параметр ПринятоОт?
4. cold_mount 1 22.11.16 17:36 Сейчас в теме
Не вижу в БП 2.0 формы КО-3 есть КО-1, КО-2. Это какая-то внешняя форма у вас? Если да, то форму в студию, чтобы можно было конкретно код для вас написать.
6. AndrewUs 11 24.11.16 14:43 Сейчас в теме
(4) Это обработка стандартная - "Журнал регистрации кассовых документов"
Прикрепленные файлы:
ЖурналРегистрацииКассовыхДокументов.erf
8. S.V.Y 17 24.11.16 16:37 Сейчас в теме
//Выборка ПКО
    ЗапросПоДокументамПКО = Новый Запрос;
    ЗапросПоДокументамПКО.Текст=
    "ВЫБРАТЬ
    |    Док.Ссылка КАК Документ,
    |    Док.ПринятоОт КАК ПринятоОт,
    |    НАЧАЛОПЕРИОДА(Док.Дата, ДЕНЬ) КАК День,
    |    Док.Номер,
Показать


ТекстПримечания = ВыборкаПоДокументамПКО.ПринятоОт;
9. AndrewUs 11 24.11.16 16:42 Сейчас в теме
(8)Я так уже попробовал.
Ошибка вываливается: "В запросе, содержащем предложение СГРУППИРОВАТЬ ПО, в списке выборки не могут участвовать поля неограниченной длины "ПринятоОт"
<<?>>Док.ПринятоОт КАК ПринятоОт,
"
10. S.V.Y 17 24.11.16 17:15 Сейчас в теме
Та блин )))
ВЫРАЗИТЬ(Док.ПринятоОт КАК Строка(150)) КАК ПринятоОт
AndrewUs; +1 Ответить
11. AndrewUs 11 25.11.16 10:04 Сейчас в теме
(10)Вот спасибо. Помогло.))
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот