Объединить в макете внешней обработки две табличные части

1. belka23 17.11.16 12:14 Сейчас в теме
Подчкажите как вывести в макет две табличные части внешней обработки. Делаю так, не получается
	
			Для Каждого СтрокаТЧ  Из Объект.ПоДаннымОрганизации Цикл 
				ОбластьОбороты.Параметры.ДатаДокумента = СтрокаТЧ.Дата;
			    ОбластьОбороты.Параметры.РегистраторПредставление = СтрокаТЧ.Представление;
			    ОбластьОбороты.Параметры.СуммаОборотДт = СтрокаТЧ.Дебет;
                ОбластьОбороты.Параметры.СуммаОборотКт = СтрокаТЧ.Кредит;
				
			
				ОбластьОбороты.Параметры.Заполнить(СтрокаТЧ);
	            	      
             ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьОбороты);

				
   КонецЦикла;

	            				                 
			 Для Каждого СтрокаТЧКонтр Из Объект.ПоДаннымКонтрагента Цикл 
			 
		  
		    ОбластьОбороты.Параметры.ДатаДокументаКонтр = СтрокаТЧКонтр.Дата;
		    ОбластьОбороты.Параметры.РегистраторПредставлениеКонтр = СтрокаТЧКонтр.Представление;
		    ОбластьОбороты.Параметры.СуммаОборотДтКонтр = СтрокаТЧКонтр.Дебет;
		    ОбластьОбороты.Параметры.СуммаОборотКтКонтр = СтрокаТЧКонтр.Кредит;
			
			ОбластьОбороты.Параметры.Заполнить(СтрокаТЧКонтр);
			ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьОбороты2);


ТабличныйДокумент.Присоединить(ОбластьОбороты);

				
		КонецЦикла;
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Xershi 1490 17.11.16 12:24 Сейчас в теме
(1) под словом вывести 2 вы хотите их параллельно вывести?
Или последовательно?
5. belka23 17.11.16 12:37 Сейчас в теме
14. Xershi 1490 17.11.16 14:35 Сейчас в теме
(5) тогда объединяй 2 запроса и потом как 1 таблицу выводи!
15. Sashares 34 17.11.16 14:48 Сейчас в теме
(1) Ну можно как то так:
КолОрг = Объект.ПоДаннымОрганизации.Количество();
КолКонтр = Объект.ПоДаннымКонтрагента.Количество();
КоличествоЗаписей = Макс(КолОрг,КолКонтр);

Для Инд = 1 По КоличествоЗаписей Цикл
	ОбластьОбороты = МойМакет.ПолучитьОбласть("МояОбласть");	
	Если КолОрг<=Инд Тогда	
 
 		СтрокаТЧ = Объект.ПоДаннымОрганизации[Инд-1]; 
	    ОбластьОбороты.Параметры.ДатаДокумента = СтрокаТЧ.Дата;
	    ОбластьОбороты.Параметры.РегистраторПредставление = СтрокаТЧ.Представление;
	    ОбластьОбороты.Параметры.СуммаОборотДт = СтрокаТЧ.Дебет;
	    ОбластьОбороты.Параметры.СуммаОборотКт = СтрокаТЧ.Кредит;
    

    	ОбластьОбороты.Параметры.Заполнить(СтрокаТЧ);
              
	КонецЕсли;

    Если КолКонтр<=Инд Тогда	
 
 		СтрокаТЧКонтр = Объект.ПоДаннымКонтрагента[Инд-1]; 
     	ОбластьОбороты.Параметры.ДатаДокументаКонтр = СтрокаТЧКонтр.Дата;
        ОбластьОбороты.Параметры.РегистраторПредставлениеКонтр = СтрокаТЧКонтр.Представление;
        ОбластьОбороты.Параметры.СуммаОборотДтКонтр = СтрокаТЧКонтр.Дебет;
        ОбластьОбороты.Параметры.СуммаОборотКтКонтр = СтрокаТЧКонтр.Кредит;
    

    	ОбластьОбороты.Параметры.Заполнить(СтрокаТЧКонтр );
              
	КонецЕсли;
	ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьОбороты);	
КонецЦикла;
Показать
16. belka23 25.11.16 13:41 Сейчас в теме
(15)при таком коде выводится только последняя строка
17. Sashares 34 25.11.16 14:53 Сейчас в теме
(16) так посмотрите отладчиком, в чем причина.
2. olegmedvedev 65 17.11.16 12:21 Сейчас в теме
почитал код - не понял.
а почему не идет конструкция типа

Выводим Шапку

Для каждого Строка из ТЧ1 цикл
Вывести()
конеццикла

Для каждого Строка из ТЧ2 цикл
Вывести()
конеццикла

Выводим Подвал
Показать


или у вас какое-то хитрое соединение двух ТЧ? может тогда лучше соединить их перед выводом в одну общую ТЗ?
4. alex-l19041 8 17.11.16 12:29 Сейчас в теме
(2)
может тогда лучше соединить их перед выводом
- поддерживаю
6. belka23 17.11.16 12:46 Сейчас в теме
я не могу найти ошибку, где я ошиблась
7. belka23 17.11.16 12:50 Сейчас в теме
Нужно чтобы получилось как на картинке
Прикрепленные файлы:
8. olegmedvedev 65 17.11.16 12:54 Сейчас в теме
(7) если это чтото типа акта сверки - то можете посмотреть типовой
9. belka23 17.11.16 12:57 Сейчас в теме
11. olegmedvedev 65 17.11.16 13:03 Сейчас в теме
(9) я имел в ввиду, что если ваша печатная форма будет использоваться, как акт сверки взаиморасчетов (ибо схожа структура), то можете глянуть как выводится в типовом акте сверки
13. belka23 17.11.16 13:04 Сейчас в теме
Напишите ваше сообщение(11) я поняла, это не будет использоваться как акт сверки
10. пользователь 17.11.16 13:03
Сообщение было скрыто модератором.
...
12. belka23 17.11.16 13:04 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот