Графа с общим реквизитом в общем журнале??

1. wmonref1 18.06.16 14:06 Сейчас в теме
Почему-то не удается никак этого сделать...
Возможно ли вообще?



По теме из базы знаний
Найденные решения
5. vcv 89 19.06.16 08:12 Сейчас в теме
Так графа и не нужна. Ставишь на общий реквизит галочку "Отбор". И, на сколько помнится, отбор начинает работать без всяких граф.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. jack19 148 18.06.16 14:24 Сейчас в теме
(1) wmonref1, Зачем это надо? Если отображать в общем журнале колонку "автор документа", то достаточно в форме журнала вставить текстовую колонку, где на закладке "Дополнительно" указать:
?(ТекущийДокумент.Выбран()=1,ТекущийДокумент.Автор,"");
3. wmonref1 18.06.16 17:53 Сейчас в теме
(2) jack19, Я так и сделал, просто хочу знать возможно ли "стандарное" добавление графы с общим реквизитом...
4. Изучающий1С 16 18.06.16 20:35 Сейчас в теме
Наверное не предусмотрено... попробовали у себя, то же не удается.
5. vcv 89 19.06.16 08:12 Сейчас в теме
Так графа и не нужна. Ставишь на общий реквизит галочку "Отбор". И, на сколько помнится, отбор начинает работать без всяких граф.
6. ra9000 8 20.06.16 19:36 Сейчас в теме
Отбор по реквизиту, Смотреть в сторону Контрагентов, Фирм, и складов.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот