Вызвать обработку строки табличной части при создании документа из другой обработки

1. bdsmka 10.03.16 13:16 Сейчас в теме
Документ возврат товара от покупателя (КА). Создаю док из обработки, как вызвать стандартную процедуру формы строки таб части при изменении?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DJDUH 17 10.03.16 13:26 Сейчас в теме
(1) bdsmka, Если не делаешь ЗагрузитьТЧ, то в цикле иначе пиши процедуру в обработке.
3. spacecraft 10.03.16 13:36 Сейчас в теме
(1) bdsmka, документ формируете программно? Без открытия формы документа? Тогда какую обработку формы собираетесь вызывать?
Если открываете форму, то через форму можно напрямую вызвать нужную процедуру.
4. bdsmka 10.03.16 13:42 Сейчас в теме
 Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
		  ДатаЗаказ = Формат(ВыборкаДетальныеЗаписи.Дата, "ДЛФ=Д");
		  Если ДатаЗаказ = ДатаМоби тогда
				    ЗЗ = ВыборкаДетальныеЗаписи.Ссылка.ПолучитьОбъект();
					//Сообщить(ЗЗ);
			     Выборка = ЭтотОбъект.Товары;
    для каждого Строка из Выборка Цикл
        Выборка2 = ЗЗ.товары;
		Ег=0;
		Для каждого строка2 из выборка2 Цикл
			НДС = Строка2.СтавкаНДС;
			Если Строка2.Номенклатура = Строка.Номенклатура тогда
				Строка2.Замена = строка.Замена;
				Строка2.СтавкаНДС = Строка.СтавкаНДС;
				строка2.Коэффициент = строка.Коэффициент;
				//Строка2.Цена = строка.Цена;
				//Строка2.ЕдиницаИзмерения = строка2.Номенклатура.БазоваяЕдиницаИзмерения;
				//Сообщить(Строка(Строка2.Номенклатура) + "   " + строка(Строка2.Замена));
				ЗЗ.КоличествоЗамены = зз.Товары.Итог("Замена");

				ЗЗ.записать(РежимЗаписиДокумента.Запись);
				
				ЗЗ.записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
				Ег = 1;
				НДС = Строка2.СтавкаНДС;
			КонецЕсли;
			    
				 
		КонецЦикла;
Показать


Цена НДС и тд в форме документа таб части автоматом подставляются при изменении номенклатуры.

Вот процедура в форме докуммента
Процедура ТоварыНоменклатураПриИзменении(Элемент)

	СтрокаТабличнойЧасти = ЭлементыФормы.Товары.ТекущиеДанные;

	// Выполнить общие действия для всех документов при изменении номенклатуры.
	ОбработкаТабличныхЧастей.ПриИзмененииНоменклатурыТабЧасти(СтрокаТабличнойЧасти, ЭтотОбъект);

	ПриИзмененииНоменклатурыТоваров(СтрокаТабличнойЧасти);

	// Рассчитываем реквизиты табличной части.
	ОбработкаТабличныхЧастей.РассчитатьСуммуТабЧасти(СтрокаТабличнойЧасти, ЭтотОбъект);
	ОбработкаТабличныхЧастей.РассчитатьСуммуНДСТабЧасти(СтрокаТабличнойЧасти, ЭтотОбъект);
	
	УчетСерийныхНомеров.ПроверитьСерийныеНомера(СтрокаТабличнойЧасти, ЭтотОбъект);
	
	// Ввод состава набора
	УправлениеЗапасами.ДобавитьСоставНабора(СтрокаТабличнойЧасти, ЭтотОбъект);

КонецПроцедуры // ТоварыНоменклатураПриИзменении()
Показать


Мне нужно добавить строки в таб часть документа, но кроме номенклатуры у меня ничего нет. Нужно автоматом подтянуть цену из цен договора контрагента, что и делает эта процедура на форме докуммента, но как ее вызвать?
5. alljoke 10.03.16 14:01 Сейчас в теме
// Рассчитываем реквизиты табличной части.
ОбработкаТабличныхЧастей.РассчитатьСуммуТабЧасти(СтрокаТабличнойЧасти, ЭтотОбъект);
ОбработкаТабличныхЧастей.РассчитатьСуммуНДСТабЧасти(СтрокаТабличнойЧасти, ЭтотОбъект);
вызывайте эти процедуры.
maksimkatula; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот