КД (2.1.8.2) ПКС -Перед выгрузкой

1. bluntschi 10.03.16 08:14 Сейчас в теме
Добрый день, подскажите, есть документ "Корректировка долга", у него табличная часть суммы долга, и в ней уже реквизит "Сделка", имеющий составной тип ("Заказ поставщику", "Заказ покупателя"), поскольку правил выгрузки "Заказа поставщику" несколько, то при выгрузке он не выгружает Сделку со знаением заказа поставщику, тогда в ПКС "Сделки" в "Перед выгрузкой", я добавила:
Если ТипЗнч(Источник) = Тип("ДокументСсылка.ЗаказПоставщику") Тогда
      ВыгрузитьПоПравилу(Источник, , , , "ЗаказПоставщику");
ИначеЕсли ТипЗнч(Источник) = Тип("ДокументСсылка.ЗаказПокупателя") Тогда
      ВыгрузитьПоПравилу(Источник, , , , "ЗаказПокупателя");
КонецЕсли;


Но почему-то все равно не выгружается, что я делаю не так?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Xershi 1490 10.03.16 08:45 Сейчас в теме
(1) bluntschi, это мне кажется нужно писать в ПКО. Но уже не помню.
3. m-serg74 46 10.03.16 08:55 Сейчас в теме
(1) bluntschi,
поскольку правил выгрузки "Заказа поставщику" несколько

правил выгрузки или правил конвертации?
4. m-serg74 46 10.03.16 08:57 Сейчас в теме
(1) bluntschi, а вообще Вам в ПКС Сделки нужно использовать:
ИмяПКО - имя правила конвертации, по которому производится преобразование значения свойства. Может быть выбрано в зависимости от каких-либо условий.

5. Xershi 1490 10.03.16 09:02 Сейчас в теме
(4) m-serg74, я думаю это будет самый правильный вариант.
6. bluntschi 10.03.16 09:02 Сейчас в теме
(4) m-serg74, ВыгрузитьПоПравилу(Источник, , , , "ЗаказПоставщику") - тут и есть "ЗаказПоставщику" - ИмяПКО,

у меня почему-то в ПКС сделки, тип значения Источник - документ Корректировка долга, ну сам документ, который выгружаю, а как тогда обратится к самой сделке из ПКС сделки ТЧ этого документа?
7. m-serg74 46 10.03.16 09:05 Сейчас в теме
(6) bluntschi, да не надо никакого ВыгрузитьПоПравилу, в ПКС Сделка ПередВыгрузкой пишете
Если ТипЗнч..... "ЗаказПоставщику" Тогда
ИмяПКО = "ЗаказПоставщику";
ИначеЕсли .......
ИмяПКО = "ЗаказПокупателя";
9. bluntschi 10.03.16 09:06 Сейчас в теме
(7) m-serg74, хорошоЮ, попробую, спасибо!
10. m-serg74 46 10.03.16 09:07 Сейчас в теме
(6) bluntschi, если Сделка в ТЧ тогда используйте
ОбъектКоллекции - ссылка на выгружаемый объект коллекции. Например, строка табличной части или запись регистра или строка таблицы значений или строка результата запроса и т.д.



т.е. Если ТипЗнч(ОбъектКоллекции.Сделка) = ...........
bluntschi; +1 Ответить
11. bluntschi 10.03.16 11:11 Сейчас в теме
(10) m-serg74, спасибо огромное
8. bluntschi 10.03.16 09:05 Сейчас в теме
через цикл видимо нужно

Для каждого Строка из Источник.СуммыДолга ЦИкл
	

Если ТипЗнч(Строка.СДелка) = Тип("ДокументСсылка.ЗаказПоставщику") Тогда
      ВыгрузитьПоПравилу(Строка.СДелка, , , , "ЗаказПоставщику");
ИначеЕсли ТипЗнч(Строка.СДелка) = Тип("ДокументСсылка.ЗаказПокупателя") Тогда
      ВыгрузитьПоПравилу(Строка.СДелка, , , , "ЗаказПокупателя");
Иначе Сообщить(ТипЗнч(Строка.СДелка));
КонецЕсли;


КонецЦикла;
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот