v8.3: Как программно сформировать внешнюю печатную форму документа

1. zerbite 2 15.01.16 10:40 Сейчас в теме
Имеется обработка в которой есть реквизит Объект.ПрихНакл, в которой хранится ссылка на документ ПоступлениеТоваровУслуг, для этого документа прописана внешняя печатная форма "Приемо-сдаточный акт", из документа все печатает. а как эту форму сформировать из обработки, или с любого другого случайного места?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vovan_victory 65 15.01.16 11:00 Сейчас в теме
(1) zerbite, к примеру(правда делал не для УТ, но как пример пойдет)
Запрос.Текст =  "ВЫБРАТЬ
	|	ДополнительныеОтчетыИОбработки.Ссылка
	|ИЗ
	|	Справочник.ДополнительныеОтчетыИОбработки КАК ДополнительныеОтчетыИОбработки
	|ГДЕ
	|	ДополнительныеОтчетыИОбработки.Вид = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыДополнительныхОтчетовИОбработок.ПечатнаяФорма)
	|	И ДополнительныеОтчетыИОбработки.Наименование = ""Имя твоей печатной формы""";
	
	Результат = Запрос.Выполнить();
	Если Результат.Пустой() Тогда 
		ТекстСообщения = НСтр("ru = 'Внешняя печатная форма ""Имя твоей печатной формы"" не найдена. Формирование ПФ не возможна!'");
		ОбщегоНазначенияКлиентСервер.СообщитьПользователю(ТекстСообщения);
		Возврат;
	КонецЕсли;
	
	Выборка = Результат.Выбрать();
	Выборка.Следующий();
	
	ВО = Выборка.Ссылка.ХранилищеОбработки.Получить();
	ВО.Записать(ИмяВременнойПапки+Выборка.Ссылка.ИмяФайла);
	
	ВнешняяОбработка = ВнешниеОбработки.Создать(ИмяВременнойПапки+Выборка.Ссылка.ИмяФайла);	
	
       .........
.......................................

	МассивОбъектовНазначения = Новый Массив;
	МассивОбъектовНазначения.Добавить(Стр.СсылкаНаДокумент);
		
	ТабДокумент = ВнешняяОбработка.ПечатьД(МассивОбъектовНазначения, Новый СписокЗначений, Истина, Ложь);
Показать
3. zerbite 2 15.01.16 11:16 Сейчас в теме
у меня уже есть вот такая процедура:

процедура ПечатьИзВПФ


но она не работает, вы дает вот такую ошибку:

{Форма.Форма.Форма(206)}: Обращение к процедуре объекта как к функции (печать)
ТаблДок = ОбрОбъект.печать(МассивОбъектовНазначения, Новый СписокЗначений, Истина, Ложь);
4. vovan_victory 65 15.01.16 12:15 Сейчас в теме
(3) zerbite, в описании ошибки все четко сказано в чем проблема.

Значит так нужно
ОбрОбъект.печать(МассивОбъектовНазначения, Новый СписокЗначений, Истина, Ложь);


и процедура "печать" должна быть экспортная
5. zerbite 2 15.01.16 12:44 Сейчас в теме
(4) vovan_victory, спасибо за совет, вот я протупил.... ((( счас разбирусь
6. zerbite 2 19.01.16 09:45 Сейчас в теме
блин, все переделал, теперь ошибок нету... печ.форма формируется - но не выводиться на экран. как этого можно добиться?
процедура вызова ВПФ:
Процедура ПечатьИзВПФ(ИмяВПФ);  //
    СсылкаНаВПФ = Справочники.ДополнительныеОтчетыИОбработки.НайтиПоНаименованию(ИмяВПФ);
    Если СсылкаНаВПФ.Пустая() Тогда
        Сообщить("В справочнике 'Внешние обработки' не нашли внешнюю печатную форму с наименованием '"+ИмяВПФ+"'");
        Возврат;
    КонецЕсли;
        
    Попытка
        ИмяВременногоФайла = КаталогВременныхФайлов()+"тмп_впф.epf";
    Исключение
        Сообщить ("Невозможно создать файл обработке в каталоге временных файлов <<"+
        +КаталогВременныхФайлов()+">>. Возможно, не хватает прав доступа в Windows в папку для данного сеанса 1С ");
        Возврат;
    КонецПопытки;    
    
    ДвоичныеДанные = СсылкаНаВПФ.ХранилищеОбработки.Получить();        
    ДвоичныеДанные.Записать(ИмяВременногоФайла);
    
    Попытка
        ОбрОбъект = ВнешниеОбработки.Создать(ИмяВременногоФайла);
        //ОбрОбъект.ДокОбъект = ЭтотОбъект; // НЕ исп. метод скопировать. Передать ТАК - особенности ВДГБ;
    Исключение
        Сообщить("Ошибка создания объекта из временного файла обработки "+ИмяВременногоФайла);
        Возврат;
    КонецПопытки;
    
    МассивОбъектовНазначения = Новый Массив;
    МассивОбъектовНазначения.Добавить(Объект.ПрихНакл);
	
	 ОбъектыПечати =    Новый СписокЗначений;
	 
	 КоллекцияПечатныхФорм = Новый ТаблицаЗначений;
	 КоллекцияПечатныхФорм.Колонки.Добавить("ИмяМакета");
	 КоллекцияПечатныхФорм.Колонки.Добавить("ИмяВРЕГ");
	 КоллекцияПечатныхФорм.Колонки.Добавить("СинонимМакета");
	 КоллекцияПечатныхФорм.Колонки.Добавить("ТабличныйДокумент");
	 КоллекцияПечатныхФорм.Колонки.Добавить("Экземпляров");
	 КоллекцияПечатныхФорм.Колонки.Добавить("Картинка");
	 КоллекцияПечатныхФорм.Колонки.Добавить("ПолныйПутьКМакету");
	 КоллекцияПечатныхФорм.Колонки.Добавить("ИмяФайлаПечатнойФормы");
	 стр=КоллекцияПечатныхФорм.Добавить();
	 стр.ИмяМакета="ПриемоСдаточныйАкт";
	 стр.ИмяВРЕГ="ПРИЕМОСДАТОЧНЫЙАКТ";
	 стр.Экземпляров=1;
	 
	 //ИмяМакета=ПриемоСдаточныйАкт, ИмяВРЕГ=ПРИЕМОСДАТОЧНЫЙАКТ, СинонимМакета=, ТабличныйДокумент=, Экземпляров=1, Картинка=, ПолныйПутьКМакету=, ИмяФайлаПечатнойФормы=,
	 
	// Проба печати
    Попытка
        ОбрОбъект.печать(МассивОбъектовНазначения, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, Ложь);
        //ТаблДок.Вывести();
    Исключение
        А=1; // Точка останова для отладки!
        Сообщить(ПодробноеПредставлениеОшибки(ИнформацияОбОшибке() )); // ВНЕШНЮЮ печатную форму из справончика ВПФ можно спокойно поправить!
    КонецПопытки;    
            
КонецПроцедуры    
Показать


вот выдержка из ВПФ:
// Функция формирует печатную форму Приемо-сдаточный акт документа.
//
Функция СформироватьПечатнуюФормуПриемоСдаточногоАкта(МассивОбъектов, ОбъектыПечати)  Экспорт	//Нетиповое
	
	КолонкаКодов = ФормированиеПечатныхФорм.ИмяДополнительнойКолонки();
	ВыводитьКоды = ЗначениеЗаполнено(КолонкаКодов);
	
	ИспользоватьРучныеСкидки = ПолучитьФункциональнуюОпцию("ИспользоватьРучныеСкидкиВЗакупках");
	
	ТабличныйДокумент = Новый ТабличныйДокумент;
	ТабличныйДокумент.ИмяПараметровПечати = "ПАРАМЕТРЫ_ПЕЧАТИ_ПоступлениеТоваровУслуг_Акт";
	
	Запрос = Новый Запрос("ВЫБРАТЬ
	                      |	ПоступлениеТоваровУслуг.Ссылка КАК Ссылка,
	                      |	ПоступлениеТоваровУслуг.Номер КАК Номер,
	                      |	ПоступлениеТоваровУслуг.Дата КАК Дата,
	                      |	ПоступлениеТоваровУслуг.Контрагент КАК Контрагент,
	                      |	ПоступлениеТоваровУслуг.Организация КАК Организация,
	                      |	ПоступлениеТоваровУслуг.Валюта КАК Валюта,
	                      |	ТранспортноеСредство.Значение КАК ТС,
	                      |	ВидЛома.Значение КАК ВидЛома,
	                      |	АктСобств.Значение КАК АктСобств
	                      |ИЗ
	                      |	Документ.ПоступлениеТоваровУслуг КАК ПоступлениеТоваровУслуг
	                      |		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
	                      |			ПоступлениеТоваровУслугДополнительныеРеквизиты.Значение КАК Значение,
	                      |			ПоступлениеТоваровУслугДополнительныеРеквизиты.Ссылка КАК Ссылка
	                      |		ИЗ
	                      |			Документ.ПоступлениеТоваровУслуг.ДополнительныеРеквизиты КАК ПоступлениеТоваровУслугДополнительныеРеквизиты
	                      |		ГДЕ
	                      |			ПоступлениеТоваровУслугДополнительныеРеквизиты.Свойство = &СвойствоТранспортноеСредство
	                      |			И ПоступлениеТоваровУслугДополнительныеРеквизиты.Ссылка В(&МассивДокументов)) КАК ТранспортноеСредство
	                      |		ПО ПоступлениеТоваровУслуг.Ссылка = ТранспортноеСредство.Ссылка
	                      |		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
	                      |			ПоступлениеТоваровУслугДополнительныеРеквизиты.Ссылка КАК Ссылка,
	                      |			ПоступлениеТоваровУслугДополнительныеРеквизиты.Значение КАК Значение
	                      |		ИЗ
	                      |			Документ.ПоступлениеТоваровУслуг.ДополнительныеРеквизиты КАК ПоступлениеТоваровУслугДополнительныеРеквизиты
	                      |		ГДЕ
	                      |			ПоступлениеТоваровУслугДополнительныеРеквизиты.Свойство = &СвойствоВидЛома
	                      |			И ПоступлениеТоваровУслугДополнительныеРеквизиты.Ссылка В(&МассивДокументов)) КАК ВидЛома
	                      |		ПО ПоступлениеТоваровУслуг.Ссылка = ВидЛома.Ссылка
	                      |		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
	                      |			ПоступлениеТоваровУслугДополнительныеРеквизиты.Значение КАК Значение,
	                      |			ПоступлениеТоваровУслугДополнительныеРеквизиты.Ссылка КАК Ссылка
	                      |		ИЗ
	                      |			Документ.ПоступлениеТоваровУслуг.ДополнительныеРеквизиты КАК ПоступлениеТоваровУслугДополнительныеРеквизиты
	                      |		ГДЕ
	                      |			ПоступлениеТоваровУслугДополнительныеРеквизиты.Ссылка В(&МассивДокументов)
	                      |			И ПоступлениеТоваровУслугДополнительныеРеквизиты.Свойство = &СвойствоАктСобств) КАК АктСобств
	                      |		ПО ПоступлениеТоваровУслуг.Ссылка = АктСобств.Ссылка
	                      |ГДЕ
	                      |	ПоступлениеТоваровУслуг.Ссылка В(&МассивДокументов)
	                      |	И ПоступлениеТоваровУслуг.Проведен
	                      |
	                      |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
	                      |	Ссылка
	                      |;
	                      |
	                      |////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
	                      |ВЫБРАТЬ
	                      |	ВложенныйЗапрос.Ссылка КАК Ссылка,
	                      |	ВложенныйЗапрос.Номенклатура КАК Номенклатура,
	                      |	ВложенныйЗапрос.Характеристика КАК Характеристика,
	                      |	ВложенныйЗапрос.ВесБрутто КАК ВесБрутто,
	                      |	ВложенныйЗапрос.Цена КАК Цена,
	                      |	ВложенныйЗапрос.Количество КАК Количество,
	                      |	ВложенныйЗапрос.Сумма КАК Сумма,
	                      |	ВложенныйЗапрос.НомерСтроки КАК НомерСтроки,
	                      |	ВложенныйЗапрос.ВесТары КАК ВесТары,
	                      |	ВложенныйЗапрос.Засоренность КАК Засоренность
	                      |ИЗ
	                      |	(ВЫБРАТЬ
	                      |		ПоступлениеТоваровУслуг.Ссылка КАК Ссылка,
	                      |		ПоступлениеТоваровУслуг.Номенклатура КАК Номенклатура,
	                      |		ВЫБОР
	                      |			КОГДА ПоступлениеТоваровУслуг.НомерСтроки = 1
	                      |				ТОГДА Засоренность1.Значение
	                      |			ИНАЧЕ ВЫБОР
	                      |					КОГДА ПоступлениеТоваровУслуг.НомерСтроки = 2
	                      |						ТОГДА Засоренность2.Значение
	                      |					ИНАЧЕ ВЫБОР
	                      |							КОГДА ПоступлениеТоваровУслуг.НомерСтроки = 3
	                      |								ТОГДА Засоренность3.Значение
	                      |							ИНАЧЕ ВЫБОР
	                      |									КОГДА ПоступлениеТоваровУслуг.НомерСтроки = 4
	                      |										ТОГДА Засоренность4.Значение
	                      |									ИНАЧЕ ВЫБОР
	                      |											КОГДА ПоступлениеТоваровУслуг.НомерСтроки = 5
	                      |												ТОГДА Засоренность5.Значение
	                      |											ИНАЧЕ ВЫБОР
	                      |													КОГДА ПоступлениеТоваровУслуг.НомерСтроки = 6
	                      |														ТОГДА Засоренность6.Значение
	                      |													ИНАЧЕ ВЫБОР
	                      |															КОГДА ПоступлениеТоваровУслуг.НомерСтроки = 7
	                      |																ТОГДА Засоренность7.Значение
	                      |															ИНАЧЕ ВЫБОР
	                      |																	КОГДА ПоступлениеТоваровУслуг.НомерСтроки = 8
	                      |																		ТОГДА Засоренность8.Значение
	                      |																	ИНАЧЕ ВЫБОР
	                      |																			КОГДА ПоступлениеТоваровУслуг.НомерСтроки = 9
	                      |																				ТОГДА Засоренность9.Значение
	                      |																			ИНАЧЕ Засоренность10.Значение
	                      |																		КОНЕЦ
	                      |																КОНЕЦ
	                      |														КОНЕЦ
	                      |												КОНЕЦ
	                      |										КОНЕЦ
	                      |								КОНЕЦ
	                      |						КОНЕЦ
	                      |				КОНЕЦ
	                      |		КОНЕЦ КАК Засоренность,
	                      |		ПоступлениеТоваровУслуг.Характеристика КАК Характеристика,
	                      |		ВЫБОР
	                      |			КОГДА ПоступлениеТоваровУслуг.НомерСтроки = 1
	                      |				ТОГДА ВесБрутто1.Значение
	                      |			ИНАЧЕ ВЫБОР
	                      |					КОГДА ПоступлениеТоваровУслуг.НомерСтроки = 2
	                      |						ТОГДА ВесБрутто2.Значение
	                      |					ИНАЧЕ ВЫБОР
	                      |							КОГДА ПоступлениеТоваровУслуг.НомерСтроки = 3
	                      |								ТОГДА ВесБрутто3.Значение
	                      |							ИНАЧЕ ВЫБОР
	                      |									КОГДА ПоступлениеТоваровУслуг.НомерСтроки = 4
	                      |										ТОГДА ВесБрутто4.Значение
	                      |									ИНАЧЕ ВЫБОР
	                      |											КОГДА ПоступлениеТоваровУслуг.НомерСтроки = 5
	                      |												ТОГДА ВесБрутто5.Значение
	                      |											ИНАЧЕ ВЫБОР
	                      |													КОГДА ПоступлениеТоваровУслуг.НомерСтроки = 6
	                      |														ТОГДА ВесБрутто6.Значение
	                      |													ИНАЧЕ ВЫБОР
	                      |															КОГДА ПоступлениеТоваровУслуг.НомерСтроки = 7
	                      |																ТОГДА ВесБрутто7.Значение
	                      |															ИНАЧЕ ВЫБОР
	                      |																	КОГДА ПоступлениеТоваровУслуг.НомерСтроки = 8
	                      |																		ТОГДА ВесБрутто8.Значение
	                      |																	ИНАЧЕ ВЫБОР
	                      |																			КОГДА ПоступлениеТоваровУслуг.НомерСтроки = 9
	                      |																				ТОГДА ВесБрутто9.Значение
	                      |																			ИНАЧЕ ВесБрутто10.Значение
	                      |																		КОНЕЦ
	                      |																КОНЕЦ
	                      |														КОНЕЦ
	                      |												КОНЕЦ
	                      |										КОНЕЦ
	                      |								КОНЕЦ
	                      |						КОНЕЦ
	                      |				КОНЕЦ
	                      |		КОНЕЦ КАК ВесБрутто,
	                      |		ПоступлениеТоваровУслуг.Цена КАК Цена,
	                      |		ПоступлениеТоваровУслуг.КоличествоУпаковок КАК Количество,
	                      |		ПоступлениеТоваровУслуг.Сумма КАК Сумма,
	                      |		ПоступлениеТоваровУслуг.НомерСтроки КАК НомерСтроки,
	                      |		ВЫБОР
	                      |			КОГДА ПоступлениеТоваровУслуг.НомерСтроки = 1
	                      |				ТОГДА ВесТары1.Значение
	                      |			ИНАЧЕ ВЫБОР
	                      |					КОГДА ПоступлениеТоваровУслуг.НомерСтроки = 2
	                      |						ТОГДА ВесТары2.Значение
	                      |					ИНАЧЕ ВЫБОР
	                      |							КОГДА ПоступлениеТоваровУслуг.НомерСтроки = 3
	                      |								ТОГДА ВесТары3.Значение
	                      |							ИНАЧЕ ВЫБОР
	                      |									КОГДА ПоступлениеТоваровУслуг.НомерСтроки = 4
	                      |										ТОГДА ВесТары4.Значение
	                      |									ИНАЧЕ ВЫБОР
	                      |											КОГДА ПоступлениеТоваровУслуг.НомерСтроки = 5
	                      |												ТОГДА ВесТары5.Значение
	                      |											ИНАЧЕ ВЫБОР
	                      |													КОГДА ПоступлениеТоваровУслуг.НомерСтроки = 6
	                      |														ТОГДА ВесТары6.Значение
	                      |													ИНАЧЕ ВЫБОР
	                      |															КОГДА ПоступлениеТоваровУслуг.НомерСтроки = 7
	                      |																ТОГДА ВесТары7.Значение
	                      |															ИНАЧЕ ВЫБОР
	                      |																	КОГДА ПоступлениеТоваровУслуг.НомерСтроки = 8
	                      |																		ТОГДА ВесТары8.Значение
	                      |																	ИНАЧЕ ВЫБОР
	                      |																			КОГДА ПоступлениеТоваровУслуг.НомерСтроки = 9
	                      |																				ТОГДА ВесТары9.Значение
	                      |																			ИНАЧЕ ВесТары10.Значение
	                      |																		КОНЕЦ
	                      |																КОНЕЦ
	                      |														КОНЕЦ
	                      |												КОНЕЦ
	                      |										КОНЕЦ
	                      |								КОНЕЦ
	                      |						КОНЕЦ
	                      |				КОНЕЦ
	                      |		КОНЕЦ КАК ВесТары
	                      |	ИЗ
	                      |		Документ.ПоступлениеТоваровУслуг.Товары КАК ПоступлениеТоваровУслуг
	                      |			ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
	                      |				ДополнительныеСведения.Объект КАК Объект,
	                      |				ДополнительныеСведения.Значение КАК Значение
	                      |			ИЗ
	                      |				РегистрСведений.ДополнительныеСведения КАК ДополнительныеСведения
	                      |			ГДЕ
	                      |				ДополнительныеСведения.Свойство = &СвойствоЗасоренность1
	                      |				И ДополнительныеСведения.Объект В(&МассивДокументов)) КАК Засоренность1
	                      |			ПО ПоступлениеТоваровУслуг.Ссылка = Засоренность1.Объект
	                      |			ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
	                      |				ДополнительныеСведения.Объект КАК Объект,
	                      |				ДополнительныеСведения.Значение КАК Значение
	                      |			ИЗ
	                      |				РегистрСведений.ДополнительныеСведения КАК ДополнительныеСведения
	                      |			ГДЕ
	                      |				ДополнительныеСведения.Свойство = &СвойствоЗасоренность2
	                      |				И ДополнительныеСведения.Объект В(&МассивДокументов)) КАК Засоренность2
	                      |			ПО ПоступлениеТоваровУслуг.Ссылка = Засоренность2.Объект
	                      |			ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
	                      |				ДополнительныеСведения.Объект КАК Объект,
	                      |				ДополнительныеСведения.Значение КАК Значение
	                      |			ИЗ
	                      |				РегистрСведений.ДополнительныеСведения КАК ДополнительныеСведения
	                      |			ГДЕ
	                      |				ДополнительныеСведения.Свойство = &СвойствоЗасоренность3
	                      |				И ДополнительныеСведения.Объект В(&МассивДокументов)) КАК Засоренность3
	                      |			ПО ПоступлениеТоваровУслуг.Ссылка = Засоренность3.Объект
	                      |			ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
	                      |				ДополнительныеСведения.Объект КАК Объект,
	                      |				ДополнительныеСведения.Значение КАК Значение
	                      |			ИЗ
	                      |				РегистрСведений.ДополнительныеСведения КАК ДополнительныеСведения
	                      |			ГДЕ
	                      |				ДополнительныеСведения.Свойство = &СвойствоЗасоренность4
	                      |				И ДополнительныеСведения.Объект В(&МассивДокументов)) КАК Засоренность4
	                      |			ПО ПоступлениеТоваровУслуг.Ссылка = Засоренность4.Объект
	                      |			ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
	                      |				ДополнительныеСведения.Объект КАК Объект,
	                      |				ДополнительныеСведения.Значение КАК Значение
	                      |			ИЗ
	                      |				РегистрСведений.ДополнительныеСведения КАК ДополнительныеСведения
	                      |			ГДЕ
	                      |				ДополнительныеСведения.Свойство = &СвойствоЗасоренность5
	                      |				И ДополнительныеСведения.Объект В(&МассивДокументов)) КАК Засоренность5
	                      |			ПО ПоступлениеТоваровУслуг.Ссылка = Засоренность5.Объект
	                      |			ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
	                      |				ДополнительныеСведения.Объект КАК Объект,
	                      |				ДополнительныеСведения.Значение КАК Значение
	                      |			ИЗ
	                      |				РегистрСведений.ДополнительныеСведения КАК ДополнительныеСведения
	                      |			ГДЕ
	                      |				ДополнительныеСведения.Свойство = &СвойствоЗасоренность6
	                      |				И ДополнительныеСведения.Объект В(&МассивДокументов)) КАК Засоренность6
	                      |			ПО ПоступлениеТоваровУслуг.Ссылка = Засоренность6.Объект
	                      |			ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
	                      |				ДополнительныеСведения.Объект КАК Объект,
	                      |				ДополнительныеСведения.Значение КАК Значение
	                      |			ИЗ
	                      |				РегистрСведений.ДополнительныеСведения КАК ДополнительныеСведения
	                      |			ГДЕ
	                      |				ДополнительныеСведения.Свойство = &СвойствоЗасоренность7
	                      |				И ДополнительныеСведения.Объект В(&МассивДокументов)) КАК Засоренность7
	                      |			ПО ПоступлениеТоваровУслуг.Ссылка = Засоренность7.Объект
	                      |			ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
	                      |				ДополнительныеСведения.Объект КАК Объект,
	                      |				ДополнительныеСведения.Значение КАК Значение
	                      |			ИЗ
	                      |				РегистрСведений.ДополнительныеСведения КАК ДополнительныеСведения
	                      |			ГДЕ
	                      |				ДополнительныеСведения.Свойство = &СвойствоЗасоренность8
	                      |				И ДополнительныеСведения.Объект В(&МассивДокументов)) КАК Засоренность8
	                      |			ПО ПоступлениеТоваровУслуг.Ссылка = Засоренность8.Объект
	                      |			ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
	                      |				ДополнительныеСведения.Объект КАК Объект,
	                      |				ДополнительныеСведения.Значение КАК Значение
	                      |			ИЗ
	                      |				РегистрСведений.ДополнительныеСведения КАК ДополнительныеСведения
	                      |			ГДЕ
	                      |				ДополнительныеСведения.Свойство = &СвойствоЗасоренность9
	                      |				И ДополнительныеСведения.Объект В(&МассивДокументов)) КАК Засоренность9
	                      |			ПО ПоступлениеТоваровУслуг.Ссылка = Засоренность9.Объект
	                      |			ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
	                      |				ДополнительныеСведения.Объект КАК Объект,
	                      |				ДополнительныеСведения.Значение КАК Значение
	                      |			ИЗ
	                      |				РегистрСведений.ДополнительныеСведения КАК ДополнительныеСведения
	                      |			ГДЕ
	                      |				ДополнительныеСведения.Свойство = &СвойствоЗасоренность10
	                      |				И ДополнительныеСведения.Объект В(&МассивДокументов)) КАК Засоренность10
	                      |			ПО ПоступлениеТоваровУслуг.Ссылка = Засоренность10.Объект
	                      |			ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
	                      |				ДополнительныеСведения.Объект КАК Объект,
	                      |				ДополнительныеСведения.Значение КАК Значение
	                      |			ИЗ
	                      |				РегистрСведений.ДополнительныеСведения КАК ДополнительныеСведения
	                      |			ГДЕ
	                      |				ДополнительныеСведения.Свойство = &СвойствоВесБрутто1
	                      |				И ДополнительныеСведения.Объект В(&МассивДокументов)) КАК ВесБрутто1
	                      |			ПО ПоступлениеТоваровУслуг.Ссылка = ВесБрутто1.Объект
	                      |			ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
	                      |				ДополнительныеСведения.Объект КАК Объект,
	                      |				ДополнительныеСведения.Значение КАК Значение
	                      |			ИЗ
	                      |				РегистрСведений.ДополнительныеСведения КАК ДополнительныеСведения
	                      |			ГДЕ
	                      |				ДополнительныеСведения.Свойство = &СвойствоВесБрутто2
	                      |				И ДополнительныеСведения.Объект В(&МассивДокументов)) КАК ВесБрутто2
	                      |			ПО ПоступлениеТоваровУслуг.Ссылка = ВесБрутто2.Объект
	                      |			ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
	                      |				ДополнительныеСведения.Объект КАК Объект,
	                      |				ДополнительныеСведения.Значение КАК Значение
	                      |			ИЗ
	                      |				РегистрСведений.ДополнительныеСведения КАК ДополнительныеСведения
	                      |			ГДЕ
	                      |				ДополнительныеСведения.Свойство = &СвойствоВесБрутто3
	                      |				И ДополнительныеСведения.Объект В(&МассивДокументов)) КАК ВесБрутто3
	                      |			ПО ПоступлениеТоваровУслуг.Ссылка = ВесБрутто3.Объект
	                      |			ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
	                      |				ДополнительныеСведения.Объект КАК Объект,
	                      |				ДополнительныеСведения.Значение КАК Значение
	                      |			ИЗ
	                      |				РегистрСведений.ДополнительныеСведения КАК ДополнительныеСведения
	                      |			ГДЕ
	                      |				ДополнительныеСведения.Свойство = &СвойствоВесБрутто4
	                      |				И ДополнительныеСведения.Объект В(&МассивДокументов)) КАК ВесБрутто4
	                      |			ПО ПоступлениеТоваровУслуг.Ссылка = ВесБрутто4.Объект
	                      |			ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
	                      |				ДополнительныеСведения.Объект КАК Объект,
	                      |				ДополнительныеСведения.Значение КАК Значение
	                      |			ИЗ
	                      |				РегистрСведений.ДополнительныеСведения КАК ДополнительныеСведения
	                      |			ГДЕ
	                      |				ДополнительныеСведения.Свойство = &СвойствоВесБрутто5
	                      |				И ДополнительныеСведения.Объект В(&МассивДокументов)) КАК ВесБрутто5
	                      |			ПО ПоступлениеТоваровУслуг.Ссылка = ВесБрутто5.Объект
	                      |			ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
	                      |				ДополнительныеСведения.Объект КАК Объект,
	                      |				ДополнительныеСведения.Значение КАК Значение
	                      |			ИЗ
	                      |				РегистрСведений.ДополнительныеСведения КАК ДополнительныеСведения
	                      |			ГДЕ
	                      |				ДополнительныеСведения.Свойство = &СвойствоВесБрутто6
	                      |				И ДополнительныеСведения.Объект В(&МассивДокументов)) КАК ВесБрутто6
	                      |			ПО ПоступлениеТоваровУслуг.Ссылка = ВесБрутто6.Объект
	                      |			ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
	                      |				ДополнительныеСведения.Объект КАК Объект,
	                      |				ДополнительныеСведения.Значение КАК Значение
	                      |			ИЗ
	                      |				РегистрСведений.ДополнительныеСведения КАК ДополнительныеСведения
	                      |			ГДЕ
	                      |				ДополнительныеСведения.Свойство = &СвойствоВесБрутто7
	                      |				И ДополнительныеСведения.Объект В(&МассивДокументов)) КАК ВесБрутто7
	                      |			ПО ПоступлениеТоваровУслуг.Ссылка = ВесБрутто7.Объект
	                      |			ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
	                      |				ДополнительныеСведения.Объект КАК Объект,
	                      |				ДополнительныеСведения.Значение КАК Значение
	                      |			ИЗ
	                      |				РегистрСведений.ДополнительныеСведения КАК ДополнительныеСведения
	                      |			ГДЕ
	                      |				ДополнительныеСведения.Свойство = &СвойствоВесБрутто8
	                      |				И ДополнительныеСведения.Объект В(&МассивДокументов)) КАК ВесБрутто8
	                      |			ПО ПоступлениеТоваровУслуг.Ссылка = ВесБрутто8.Объект
	                      |			ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
	                      |				ДополнительныеСведения.Объект КАК Объект,
	                      |				ДополнительныеСведения.Значение КАК Значение
	                      |			ИЗ
	                      |				РегистрСведений.ДополнительныеСведения КАК ДополнительныеСведения
	                      |			ГДЕ
	                      |				ДополнительныеСведения.Свойство = &СвойствоВесБрутто9
	                      |				И ДополнительныеСведения.Объект В(&МассивДокументов)) КАК ВесБрутто9
	                      |			ПО ПоступлениеТоваровУслуг.Ссылка = ВесБрутто9.Объект
	                      |			ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
	                      |				ДополнительныеСведения.Объект КАК Объект,
	                      |				ДополнительныеСведения.Значение КАК Значение
	                      |			ИЗ
	                      |				РегистрСведений.ДополнительныеСведения КАК ДополнительныеСведения
	                      |			ГДЕ
	                      |				ДополнительныеСведения.Свойство = &СвойствоВесБрутто10
	                      |				И ДополнительныеСведения.Объект В(&МассивДокументов)) КАК ВесБрутто10
	                      |			ПО ПоступлениеТоваровУслуг.Ссылка = ВесБрутто10.Объект
	                      |			ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
	                      |				ДополнительныеСведения.Объект КАК Объект,
	                      |				ДополнительныеСведения.Значение КАК Значение
	                      |			ИЗ
	                      |				РегистрСведений.ДополнительныеСведения КАК ДополнительныеСведения
	                      |			ГДЕ
	                      |				ДополнительныеСведения.Свойство = &СвойствоВесТары1
	                      |				И ДополнительныеСведения.Объект В(&МассивДокументов)) КАК ВесТары1
	                      |			ПО ПоступлениеТоваровУслуг.Ссылка = ВесТары1.Объект
	                      |			ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
	                      |				ДополнительныеСведения.Объект КАК Объект,
	                      |				ДополнительныеСведения.Значение КАК Значение
	                      |			ИЗ
	                      |				РегистрСведений.ДополнительныеСведения КАК ДополнительныеСведения
	                      |			ГДЕ
	                      |				ДополнительныеСведения.Свойство = &СвойствоВесТары2
	                      |				И ДополнительныеСведения.Объект В(&МассивДокументов)) КАК ВесТары2
	                      |			ПО ПоступлениеТоваровУслуг.Ссылка = ВесТары2.Объект
	                      |			ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
	                      |				ДополнительныеСведения.Объект КАК Объект,
	                      |				ДополнительныеСведения.Значение КАК Значение
	                      |			ИЗ
	                      |				РегистрСведений.ДополнительныеСведения КАК ДополнительныеСведения
	                      |			ГДЕ
	                      |				ДополнительныеСведения.Свойство = &СвойствоВесТары3
	                      |				И ДополнительныеСведения.Объект В(&МассивДокументов)) КАК ВесТары3
	                      |			ПО ПоступлениеТоваровУслуг.Ссылка = ВесТары3.Объект
	                      |			ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
	                      |				ДополнительныеСведения.Объект КАК Объект,
	                      |				ДополнительныеСведения.Значение КАК Значение
	                      |			ИЗ
	                      |				РегистрСведений.ДополнительныеСведения КАК ДополнительныеСведения
	                      |			ГДЕ
	                      |				ДополнительныеСведения.Свойство = &СвойствоВесТары4
	                      |				И ДополнительныеСведения.Объект В(&МассивДокументов)) КАК ВесТары4
	                      |			ПО ПоступлениеТоваровУслуг.Ссылка = ВесТары4.Объект
	                      |			ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
	                      |				ДополнительныеСведения.Объект КАК Объект,
	                      |				ДополнительныеСведения.Значение КАК Значение
	                      |			ИЗ
	                      |				РегистрСведений.ДополнительныеСведения КАК ДополнительныеСведения
	                      |			ГДЕ
	                      |				ДополнительныеСведения.Свойство = &СвойствоВесТары5
	                      |				И ДополнительныеСведения.Объект В(&МассивДокументов)) КАК ВесТары5
	                      |			ПО ПоступлениеТоваровУслуг.Ссылка = ВесТары5.Объект
	                      |			ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
	                      |				ДополнительныеСведения.Объект КАК Объект,
	                      |				ДополнительныеСведения.Значение КАК Значение
	                      |			ИЗ
	                      |				РегистрСведений.ДополнительныеСведения КАК ДополнительныеСведения
	                      |			ГДЕ
	                      |				ДополнительныеСведения.Свойство = &СвойствоВесТары6
	                      |				И ДополнительныеСведения.Объект В(&МассивДокументов)) КАК ВесТары6
	                      |			ПО ПоступлениеТоваровУслуг.Ссылка = ВесТары6.Объект
	                      |			ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
	                      |				ДополнительныеСведения.Объект КАК Объект,
	                      |				ДополнительныеСведения.Значение КАК Значение
	                      |			ИЗ
	                      |				РегистрСведений.ДополнительныеСведения КАК ДополнительныеСведения
	                      |			ГДЕ
	                      |				ДополнительныеСведения.Свойство = &СвойствоВесТары7
	                      |				И ДополнительныеСведения.Объект В(&МассивДокументов)) КАК ВесТары7
	                      |			ПО ПоступлениеТоваровУслуг.Ссылка = ВесТары7.Объект
	                      |			ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
	                      |				ДополнительныеСведения.Объект КАК Объект,
	                      |				ДополнительныеСведения.Значение КАК Значение
	                      |			ИЗ
	                      |				РегистрСведений.ДополнительныеСведения КАК ДополнительныеСведения
	                      |			ГДЕ
	                      |				ДополнительныеСведения.Свойство = &СвойствоВесТары8
	                      |				И ДополнительныеСведения.Объект В(&МассивДокументов)) КАК ВесТары8
	                      |			ПО ПоступлениеТоваровУслуг.Ссылка = ВесТары8.Объект
	                      |			ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
	                      |				ДополнительныеСведения.Объект КАК Объект,
	                      |				ДополнительныеСведения.Значение КАК Значение
	                      |			ИЗ
	                      |				РегистрСведений.ДополнительныеСведения КАК ДополнительныеСведения
	                      |			ГДЕ
	                      |				ДополнительныеСведения.Свойство = &СвойствоВесТары9
	                      |				И ДополнительныеСведения.Объект В(&МассивДокументов)) КАК ВесТары9
	                      |			ПО ПоступлениеТоваровУслуг.Ссылка = ВесТары9.Объект
	                      |			ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
	                      |				ДополнительныеСведения.Объект КАК Объект,
	                      |				ДополнительныеСведения.Значение КАК Значение
	                      |			ИЗ
	                      |				РегистрСведений.ДополнительныеСведения КАК ДополнительныеСведения
	                      |			ГДЕ
	                      |				ДополнительныеСведения.Свойство = &СвойствоВесТары10
	                      |				И ДополнительныеСведения.Объект В(&МассивДокументов)) КАК ВесТары10
	                      |			ПО ПоступлениеТоваровУслуг.Ссылка = ВесТары10.Объект
	                      |	ГДЕ
	                      |		ПоступлениеТоваровУслуг.Ссылка В(&МассивДокументов)
	                      |		И ПоступлениеТоваровУслуг.Ссылка.Проведен
	                      |		И ПоступлениеТоваровУслуг.Номенклатура.ТипНоменклатуры = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыНоменклатуры.Товар)) КАК ВложенныйЗапрос
	                      |
	                      |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
	                      |	ВложенныйЗапрос.Ссылка,
	                      |	НомерСтроки
	                      |ИТОГИ
	                      |	СУММА(Сумма)
	                      |ПО
	                      |	Ссылка");
		
	Запрос.УстановитьПараметр("МассивДокументов", МассивОбъектов);
	Запрос.УстановитьПараметр("СвойствоТранспортноеСредство", ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("Транспортное средство"));
	Запрос.УстановитьПараметр("СвойствоВидЛома", ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("ВидЛома"));
	Запрос.УстановитьПараметр("СвойствоАктСобств", ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("АктСобств"));
	Запрос.УстановитьПараметр("СвойствоЗасоренность1", ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("Засоренность1"));
	Запрос.УстановитьПараметр("СвойствоЗасоренность2", ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("Засоренность2"));
	Запрос.УстановитьПараметр("СвойствоЗасоренность3", ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("Засоренность3"));
	Запрос.УстановитьПараметр("СвойствоЗасоренность4", ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("Засоренность4"));
	Запрос.УстановитьПараметр("СвойствоЗасоренность5", ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("Засоренность5"));
	Запрос.УстановитьПараметр("СвойствоЗасоренность6", ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("Засоренность6"));
	Запрос.УстановитьПараметр("СвойствоЗасоренность7", ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("Засоренность7"));
	Запрос.УстановитьПараметр("СвойствоЗасоренность8", ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("Засоренность8"));
	Запрос.УстановитьПараметр("СвойствоЗасоренность9", ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("Засоренность9"));
	Запрос.УстановитьПараметр("СвойствоЗасоренность10", ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("Засоренность10"));
	Запрос.УстановитьПараметр("СвойствоВесБрутто1", ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("ВесБрутто1"));
	Запрос.УстановитьПараметр("СвойствоВесБрутто2", ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("ВесБрутто2"));
	Запрос.УстановитьПараметр("СвойствоВесБрутто3", ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("ВесБрутто3"));
	Запрос.УстановитьПараметр("СвойствоВесБрутто4", ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("ВесБрутто4"));
	Запрос.УстановитьПараметр("СвойствоВесБрутто5", ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("ВесБрутто5"));
	Запрос.УстановитьПараметр("СвойствоВесБрутто6", ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("ВесБрутто6"));
	Запрос.УстановитьПараметр("СвойствоВесБрутто7", ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("ВесБрутто7"));
	Запрос.УстановитьПараметр("СвойствоВесБрутто8", ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("ВесБрутто8"));
	Запрос.УстановитьПараметр("СвойствоВесБрутто9", ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("ВесБрутто9"));
	Запрос.УстановитьПараметр("СвойствоВесБрутто10", ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("ВесБрутто10"));
	Запрос.УстановитьПараметр("СвойствоВесТары1", ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("ВесТары1"));
	Запрос.УстановитьПараметр("СвойствоВесТары2", ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("ВесТары2"));
	Запрос.УстановитьПараметр("СвойствоВесТары3", ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("ВесТары3"));
	Запрос.УстановитьПараметр("СвойствоВесТары4", ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("ВесТары4"));
	Запрос.УстановитьПараметр("СвойствоВесТары5", ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("ВесТары5"));
	Запрос.УстановитьПараметр("СвойствоВесТары6", ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("ВесТары6"));
	Запрос.УстановитьПараметр("СвойствоВесТары7", ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("ВесТары7"));
	Запрос.УстановитьПараметр("СвойствоВесТары8", ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("ВесТары8"));
	Запрос.УстановитьПараметр("СвойствоВесТары9", ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("ВесТары9"));
	Запрос.УстановитьПараметр("СвойствоВесТары10", ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("ВесТары10"));
		
	МассивРезультатов   = Запрос.ВыполнитьПакет();
	ДанныеПечати        = МассивРезультатов[0].Выбрать();
	ВыборкаПоДокументам = МассивРезультатов[1].Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам);
	
	ПервыйДокумент = Истина;
	//й=0;
	Пока ДанныеПечати.Следующий() Цикл
		//й=й+1;
		//Сообщить(й);
		// Найдем в выборке товары по текущему документу
		СтруктураПоиска = Новый Структура("Ссылка", ДанныеПечати.Ссылка);
		НайденСледующий = ВыборкаПоДокументам.НайтиСледующий(СтруктураПоиска);
		
		// Если в накладной только услуги - перейдем к следующему документу
		Если НайденСледующий Тогда
			ВыборкаПоТоварам = ВыборкаПоДокументам.Выбрать();
		Иначе
			Продолжить;
		КонецЕсли;
		
		// Макет необходимо получать для каждого документа, т.к. размеры колонок изменяются динамически
		Макет = ПолучитьМакет("ПриемоСдаточныйАкт");
		//Сообщить(Макет);
		
		Если Не ПервыйДокумент Тогда
			ТабличныйДокумент.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц();
		КонецЕсли;
		
		ПервыйДокумент    = Ложь;
		НомерСтрокиНачало = ТабличныйДокумент.ВысотаТаблицы + 1;
		
		// Выводим шапку приемо-сдаточного акта
		ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("ШапкаТаб");
		ОбластьМакета.Параметры.ТекстЗаголовка = "Приемо-сдаточный акт № "+ДанныеПечати.Номер+" от "+ Формат(Дата(ДанныеПечати.Дата), "ДФ='дд ММММ гггг'");
		ПредставлениеОрг = ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(ФормированиеПечатныхФорм.СведенияОЮрФизЛице(ДанныеПечати.Организация, ДанныеПечати.Дата), "ПолноеНаименование, ЮридическийАдрес");
		ОбластьМакета.Параметры.ПолучательЛома = ПредставлениеОрг;
		
		Если ДанныеПечати.Контрагент.ЮрФизЛицо = Перечисления.ЮрФизЛицо.ЮрЛицо Тогда
			Представление = ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(ФормированиеПечатныхФорм.СведенияОЮрФизЛице(ДанныеПечати.Контрагент, ДанныеПечати.Дата), "ПолноеНаименование, ЮридическийАдрес");
			ОбластьМакета.Параметры.ПоставщикЛома = Представление;
		Иначе
			Представление = ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(ФормированиеПечатныхФорм.СведенияОЮрФизЛице(ДанныеПечати.Контрагент, ДанныеПечати.Дата), "ПолноеНаименование");
			ОбластьМакета.Параметры.ПоставщикЛома = Представление;
		КонецЕсли;
		
		Представление = ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(ФормированиеПечатныхФорм.СведенияОЮрФизЛице(ДанныеПечати.Контрагент, ДанныеПечати.Дата), "ИНН") + ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(ФормированиеПечатныхФорм.СведенияОЮрФизЛице(ДанныеПечати.Контрагент, ДанныеПечати.Дата), "КПП");
		ОбластьМакета.Параметры.ПоставщикИНН = Представление;
		
		Представление = ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(ФормированиеПечатныхФорм.СведенияОЮрФизЛице(ДанныеПечати.Контрагент, ДанныеПечати.Дата), "НомерСчета,Банк,БИК,КоррСчет");
		ОбластьМакета.Параметры.ПоставщикБанк = Представление;
		
		Если ДанныеПечати.Контрагент.ЮрФизЛицо = Перечисления.ЮрФизЛицо.ЮрЛицо Тогда
			
		Иначе
			Представление = ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(ФормированиеПечатныхФорм.СведенияОЮрФизЛице(ДанныеПечати.Контрагент, ДанныеПечати.Дата), "ЮридическийАдрес");
			ОбластьМакета.Параметры.Паспорт = ДанныеПечати.Контрагент.ДополнительнаяИнформация+" ,"+Представление;
		КонецЕсли;
		
		ОбластьМакета.Параметры.Транспорт = ДанныеПечати.ТС;
		ОбластьМакета.Параметры.Акт = ДанныеПечати.АктСобств;
		Описание = ДанныеПечати.ВидЛома;
		ОбластьМакета.Параметры.Описание = Описание;
		
		ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
	
		Вес = 0;
		Сум = 0;
		
		// Выводим строки таблицы Товары
		ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("СтрокаТаб");
		
		Пока ВыборкаПоТоварам.Следующий() Цикл
			
			ОбластьМакета.Параметры.Вид = ВыборкаПоТоварам.Номенклатура;	
			ОбластьМакета.Параметры.ВесБрутто = ВыборкаПоТоварам.ВесБрутто;	
			ОбластьМакета.Параметры.ВесТары = ВыборкаПоТоварам.ВесТары;	
			ОбластьМакета.Параметры.Засоренность = ВыборкаПоТоварам.Засоренность;	
			ОбластьМакета.Параметры.Количество = ВыборкаПоТоварам.Количество;	
			ОбластьМакета.Параметры.Цена = ВыборкаПоТоварам.Цена;	
			ОбластьМакета.Параметры.Сумма = ВыборкаПоТоварам.Сумма;	
			Вес = Вес + ВыборкаПоТоварам.Количество;
			Сум = Сум + ВыборкаПоТоварам.Сумма;
			ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
			
		КонецЦикла;
		
		// Выводим подвал
		ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("ПодвалТаб");
		ОбластьМакета.Параметры.Сум = Сум;
		ОбластьМакета.Параметры.Вес = Вес;
		
		// Выводим Сумму прописью
		ОбластьМакета.Параметры.СумПр = РаботаСКурсамиВалют.СформироватьСуммуПрописью(Сум, ДанныеПечати.Валюта);
		ОбластьМакета.Параметры.ВесПр = СформироватьВесПрописью(Вес);

		ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);

		УправлениеПечатью.ЗадатьОбластьПечатиДокумента(ТабличныйДокумент, НомерСтрокиНачало, ОбъектыПечати, ДанныеПечати.Ссылка);
		
	КонецЦикла;
	
	ТабличныйДокумент.АвтоМасштаб = Истина;

	Если ПривилегированныйРежим() Тогда
		УстановитьПривилегированныйРежим(Ложь);
	КонецЕсли;
	
	Возврат ТабличныйДокумент;

КонецФункции // СформироватьПечатнуюФормуПриемоСдаточногоАкта()

Процедура Печать(МассивОбъектов, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода) Экспорт
Показать
7. alljoke 19.01.16 09:47 Сейчас в теме
А где вы выводите табДокумент???
8. zerbite 2 19.01.16 11:16 Сейчас в теме
(7) alljoke, я не совсем понимаю механизм внешних печатных форм (((

эта печатная форма работает если зайти в документ и нажать печать, или то же самое из журнала документов.
Внешняя печатная форма одна и та же... а как она там должна выводиться?
в моем понимании нужно только ее запустить... или нет? а она уже запустит обработку "печать документов" и выведет в нее свою форму печати...
9. Поручик 4690 19.01.16 11:23 Сейчас в теме
(8) Вот здесь есть пример программного вывода печатной формы http://infostart.ru/public/191796/
10. zerbite 2 19.01.16 15:20 Сейчас в теме
(9) Поручик, спасибо, да ответ был верный.

но я уже в другом месте нашел http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=735611

ответ оказался очень простой

Код 1C v 8.2 УП
ВыполняемаяОбработка=НайтиВПФ();
    Если ВыполняемаяОбработка.Пустая() Тогда
        Возврат;
    КонецЕсли;
    ОбъектыНазначения=Новый Массив;
    ОбъектыНазначения.Добавить(Объект.ПрихНакл);
    //Если УправлениеПечатьюКлиент.ПроверитьДокументыПроведены(ОбъектыНазначения) Тогда
        ПараметрыОткрытия=Новый Структура("ИсточникДанных, ПараметрыИсточника");
        ПараметрыОткрытия.ИсточникДанных=ВыполняемаяОбработка;
        ПараметрыОткрытия.ПараметрыИсточника=Новый Структура("ИдентификаторКоманды, ОбъектыНазначения");
        ПараметрыОткрытия.ПараметрыИсточника.ИдентификаторКоманды="ПриемоСдаточныйАкт";
        ПараметрыОткрытия.ПараметрыИсточника.ОбъектыНазначения=ОбъектыНазначения;
        
        ОткрытьФорму("ОбщаяФорма.ПечатьДокументов", ПараметрыОткрытия); 
Показать


код должен выполняться на клиенте, а функция НайтиВПФ() - должны быть на сервере и возвращать ссылку из Справочники.ДополнительныеОтчетыИОбработки
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот