НайтиФайлы(). Клиент-Серверная база

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. Andrew_Glorious 90 14.05.15 09:02 Сейчас в теме
Метод НайтиФайлы() возвращает пустой массив при использоании клиент-серверного варианта работы.
В аналогичной файловой базе тот же код возвращает заполненный массив.
В чем может быть причина?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Alexey_ 27 14.05.15 09:07 Сейчас в теме
(1) Стил, в разных компах, если код выполняется на сервере
Andrew_Glorious; +1 Ответить
3. Andrew_Glorious 90 14.05.15 09:15 Сейчас в теме
Код выполняется на сервере.
&НаСервере
Процедура НайтиФайлыИЗагрузить(Стр)
	
	Файлы = НайтиФайлы(Каталог + "\images", Стр.Артикул + ".*"); 
	
	Если Файлы.Количество() > 0 Тогда
		ДобавитьИзображение(Файлы[0]);		
	КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры
Показать
4. Bazin 5 14.05.15 09:25 Сейчас в теме
(3) Стил, Могут быть проблемы с доступом. смотри права у пользователя (по умолчанию USR1CV8), под кем запущена служба "Агент сервера 1С:Предприятия 8.X..."
OLEG4120; +1 Ответить
5. caponid 14.05.15 09:27 Сейчас в теме
и еще... в отладчике скопируй одну строку с маской файла и поищи средствами операционки в этом каталоге - может есть различия в написании...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот