Свернуть движения регистра накопления

1. fggf 19.03.15 14:30 Сейчас в теме
Подскажите, пожалуйста, если я записываю в регистр накопления две одинаковые строки, как мне их свернуть в одну?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. KotorVB 19.03.15 14:34 Сейчас в теме
ТзДвижений = НаборЗаписей.Выгрузить();
ТзДвижений.Свернуть();
НаборЗаписей.Загрузить(ТзДвижений);

Нет?
3. anterehin 15 19.03.15 14:35 Сейчас в теме
Ам.. тут как бы уточнить что подразумевается под одинаковыми строчками?...
4. budden2010 20.03.15 22:48 Сейчас в теме
Две одинаковых не запишешь, либо будут перезаписывать одна другую, либо они разные по какому-то измерению. В обоих случаях выборку перед записью свернуть будет логичней.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот