Отбор в форме выбора

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. yalo 18.03.15 19:17 Сейчас в теме
Подскажите как в параметры отбора передать список значений. При данном коде выходит ошибка.
СтандартнаяОбработка=Ложь;
ЗначениеОтбора= Новый Структура("Наименование", СписокЕдИз);
ПараметрыВыбора= Новый Структура("Отбор", ЗначениеОтбора);
Форма=ПолучитьФорму("Справочник.ЕдиницыИзмерения.ФормаВыбора",ПараметрыВыбора);
Форма.Открыть();
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. dj_serega 392 19.03.15 09:41 Сейчас в теме
(1) yalo,
При данном коде выходит ошибка.
какая ошибка?
2. matashin 18.03.15 21:00 Сейчас в теме
4. Tiger86 19.03.15 10:06 Сейчас в теме
вы структуру в структуре передаете... посмотрите на описание второго параметра процедуры ПолучитьФорму
<Параметры> (необязательный)

Тип: Структура.
Параметры формы. Ключ структуры - имя параметра, а значение - значение параметра формы. Имя элемента должно совпадать с именем параметра структуры.
П = Новый Структура("Ключ", Поставщик);
Форма = ПолучитьФорму("Справочник.Контрагенты.ФормаОбъекта", П);
Форма.Открыть();


попробуйте сразу вашу структуру передать
5. yalo 19.03.15 12:15 Сейчас в теме
Я в СписокЕдИз передавала массив, а нужно было список значений. Всем спасибо за участие!
dj_serega; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот