ФорматированныйДокумент не передается по значению?

1. aleksandrjurevich 02.12.14 22:27 Сейчас в теме
Здравствуйте! Да вот все написано. Не догоняю я чего-то. В чем трудность передать ШаблонФБСодержание по значению в функцию, ошибок не выдаёт просто тихо продолжает передавать по ссылке :( Хелп ми пипл!
Функция ДоговорСЗаполненнымиПараметрами() Экспорт

	    ШаблонФБСодержание = Новый ФорматированныйДокумент;
		ШаблонФБСодержание.Добавить("Значение");
		
		КомпонуемыйФД = Новый ФорматированныйДокумент;
		КомпонуемыйФД.Добавить(ЗаполнениеШаблоновВФорматированномДокументе(ШаблонФБСодержание).ПолучитьТекст());
		КомпонуемыйФД.Добавить(,Тип("ПереводСтрокиФорматированногоДокумента"));
		
		//Теперь ШаблонФБСодержание = "Значение заменили этим!" ????? Как это может быть? Он же передавался по значению!
КонецФункции

Функция ЗаполнениеШаблоновВФорматированномДокументе(Знач ФорматированныйДокументСПараметрами)
    
	Закладка = ФорматированныйДокументСПараметрами.НайтиТекст("Значение");
	Если Закладка <> Неопределено Тогда
				
		ФорматированныйДокументСПараметрами.Удалить(Закладка.ЗакладкаНачала, Закладка.ЗакладкаКонца);
		Значение = "Значение заменили этим!";
		ФорматированныйДокументСПараметрами.Вставить(Закладка.ЗакладкаНачала, Значение );
	КонецЕсли;
	
	Возврат ФорматированныйДокументСПараметрами;

КонецФункции
Показать
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. hroa 02.12.14 23:51 Сейчас в теме
не, он по значению передается. Например, если напишете ФорматированныйДокументСПараметрами = 0; увидите, что документ не присвоился в 0, а остался прежним.
3. aleksandrjurevich 02.12.14 23:55 Сейчас в теме
(2) hroa, Не знаю, как там в других вариантах, я специально смоделировал ситуацию с которой столкнулся. По сути работал с методом ФД который хранится в совершенной иной памяти, а получилось, что изменения отразились в переменной которую передал по значению.
4. spezc 786 03.12.14 06:43 Сейчас в теме
это фича. ЗНАЧ работает только для примитивных типов.
5. aleksandrjurevich 03.12.14 10:45 Сейчас в теме
(4) spezc, Классная фича, теперь я знаю почему договор не заполнялся :)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот