Отключить обработчик ожидания в мобильном приложении?

1. DeniNikitin 39 28.11.14 16:38 Сейчас в теме
Здравствуйте!

Есть форма списка на мобильном приложении, в процедуре "ПриОткрытии" подключаю обработчик ожидания для обновления данных и формы списка. Как сделать, чтобы при заходе в документ для редактирования отключался обработчик ожидания в форме списка, а потом при проведении и закрытии формы элемента подключался обратно?
&НаСервере
Процедура ОбновитьДанные()
	ВыполнитьОбменДаннымиЗаказ();
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ОбновитьФормуДанных()
	ОбновитьДанные();
	Элементы.Список.Обновить();
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ПриОткрытии(Отказ)
	ПодключитьОбработчикОжидания("ОбновитьФормуДанных",30);
КонецПроцедуры

Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dj_serega 392 28.11.14 16:47 Сейчас в теме
Написать отключение в ПередНачаломДобавления.
Или ПередНачаломРедактирование. хм...
Может поможет :)
3. DeniNikitin 39 28.11.14 17:40 Сейчас в теме
(2) dj_serega,
Как попробую отпишусь скажу работает или нет!
4. dj_serega 392 28.11.14 18:07 Сейчас в теме
(3) DeniNikitin, Можно еще попробовать использовать Оповестить().
При открытии пускать Оповестить в форму списка на отключение. ПриЗакрытии пускать включение.
6. DeniNikitin 39 30.11.14 16:58 Сейчас в теме
(4) dj_serega,
Пример напиши немного не понял?
7. DeniNikitin 39 30.11.14 17:57 Сейчас в теме
(4) dj_serega,
Спасибо разобрался!
5. DeniNikitin 39 30.11.14 16:57 Сейчас в теме
(2) dj_serega,
ПередНачаломИзменения срабатывает, а вот ПриОкончанииРедактирования и ПередОкончаниемРедактирования - не работает.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот