Редактирование регистра сведений

1. Oktava 28.11.14 09:53 Сейчас в теме
Здравствуйте, пытаюсь переопеделить значения получить значения регистра по отбору, но выходит ошибка:
Слишком много фактических параметров
Выборка = РегистрыСведений.КодыТоваровПодключаемогоОборудованияOffline.Выбрать(,,СтруктураПоиска,)


сам код
	СтруктураПоиска = Новый Структура;

		СтруктураПоиска.Очистить();
		СтруктураПоиска.Вставить("ПравилоОбмена",ЭтотОбъект.ПравилоВесов);
		СтруктураПоиска.Вставить("Номенклатура",ТаблицаТоваров.Номенклатура);
		
 Выборка = РегистрыСведений.КодыТоваровПодключаемогоОборудованияOffline.Выбрать(,,СтруктураПоиска,);
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Xatori111 18 28.11.14 10:02 Сейчас в теме
(1) Oktava, Структура может содержать только один элемент.

Попробуйте так
НаборЗаписей = РегистрыСведений.ПлановаяСебестоимостьНоменклатуры.СоздатьНаборЗаписей();
НаборЗаписей.Отбор.СтатьяЗатрат.Значение =  Трудоемкость;
НаборЗаписей.Отбор.СтатьяЗатрат.Использование = Истина;
НаборЗаписей.Отбор.Период.Значение = Параметры.ДатаЗаполненияРегистра; 
НаборЗаписей.Отбор.Период.Использование = Истина;
НаборЗаписей.Отбор.Номенклатура.Значение = Строка.Номенклатура; 
НаборЗаписей.Отбор.Номенклатура.Использование = Истина;
НаборЗаписей.Прочитать();
4. Oktava 01.12.14 02:33 Сейчас в теме
(2) Xatori111, Пробовал, не помогает. И насчет Структуры - передавал и одна значение и пустое - одна и та же ошибка

Мне Нужно найти значение записи регистра и изменить ее



	 ТаблицаТоваров = ВернутьКодыТоваров();
 	Набор = РегистрыСведений.КодыТоваровПодключаемогоОборудованияOffline.СоздатьНаборЗаписей();
	

         Пока ТаблицаТоваров.Следующий() Цикл
 		Набор.Отбор.ПравилоОбмена.Значение = ЭтотОбъект.ПравилоВесов;//
		Набор.Отбор.ПравилоОбмена.Использование = Истина;
		Набор.Отбор.Код.Значение = ТаблицаТоваров.Код;
		Набор.Отбор.Код.Использование = Истина;
		Набор.Прочитать();
	 КонецЦикла;
Показать


И можете посоветовть какой-нибудь материал по работе с регистрами
5. remix950 9 01.12.14 02:51 Сейчас в теме
(4) Oktava,

Попробуй так:

 ВыборкаИзРегистра = РегистрыСведений.КодыТоваровПодключаемогоОборудованияOffline;
		ОтборИзРегистра = Новый Структура("Номенклатура");
		ОтборИзРегистра.Номенклатура = ТаблицаТоваров.Номенклатура; 
		ВыборкаНоменкл = ВыборкаИзРегистра.Выбрать(ОтборИзРегистра);
		
		Если ВыборкаНоменкл.Следующий() Тогда
			
			Регистр = ВыборкаНоменкл.ПолучитьМенеджерЗаписи();
			Регистр.Номенклатура               = Номенклатура;
			Регистр.Записать();
			
		КонецЕсли;
Показать
3. Nikkkkk 28.11.14 11:55 Сейчас в теме
(1) Oktava, КодыТоваровПодключаемогоОборудованияOffline, он индексируется, можно посмотреть в свойствах реквизита.
6. Oktava 01.12.14 07:40 Сейчас в теме
 ТаблицаТоваров = ВернутьКодыТоваров(Перечисления.ТипыПодключаемогоОборудования.ККМOffline);
	
	Пока ТаблицаТоваров.Следующий() Цикл
	ВыборкаИзРегистра = РегистрыСведений.КодыТоваровПодключаемогоОборудованияOffline;
	ОтборИзРегистра = Новый Структура("Номенклатура");
	ОтборИзРегистра.Номенклатура = ТаблицаТоваров.Номенклатура;
	ВыборкаНоменклатуры = ВыборкаИзРегистра.Выбрать(ОтборИзРегистра);


ВыборкаНоменклатуры = ВыборкаИзРегистра.Выбрать(ОтборИзРегистра);
по причине:
Недопустимое значение параметра (параметр номер '1')
Недопустимое значение параметра (параметр номер '1')
7. PhoenixAOD 62 01.12.14 08:07 Сейчас в теме
(6) Oktava, а может лучше через массив прогнать? и его уже в отбор запихать как параметр?
8. Africa 01.12.14 13:18 Сейчас в теме
(6) Oktava, А справку читать не пробовали? :
<Отбор> (необязательный)
Тип: Структура.
Задает поле и значение отбора открываемой выборки. Ключ структуры описывает имя поля, а значение структуры - значение отбора по этому полю. В качестве полей для отбора могут задаваться измерения или реквизиты, для которых в конфигураторе признак индексирования установлен в значение "Индексировать" или установлен признак "Ведущее". Вид сравнения может быть только Равно.

<Отбор> (необязательный)
Тип: Структура.
Задает поле и значение отбора открываемой выборки. Ключ структуры описывает имя поля, а значение структуры - значение отбора по этому полю. В качестве полей для отбора могут задаваться измерения или реквизиты, для которых в конфигураторе признак индексирования установлен в значение "Индексировать" или установлен признак "Ведущее".
Структура дополнительно может иметь элементы, соответствующие разделителям регистра с уровнем разделения НезависимоИСовместно, в состав которых входит регистр. Если такой элемент структуры задан для используемого в сеансе разделителя, значение для этого элемента должно совпадать со значением разделителя, иначе будет вызвано исключение.
Если параметр не указан, то отбор не используется.
Важно! Структура может содержать только один элемент.



Попробуйте передать единственное значение номенклатуры в виде ссылки, а не таблицу.
9. Release 01.12.14 17:00 Сейчас в теме
(8) А где там в (6) таблица передается?

(6) Oktava, регистр периодический?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот