сделать копию дополнительной печатной формы

1. Shaka13 26.11.14 14:38 Сейчас в теме
Некоторое время назад нам делали дополнительную печатную форму - расходная накладная, которая соответствует требуемым стандартам.
Сейчас возникла добавить еще такую же расходную накладную, но только в ней надо заменить один значок.
Как можно сделать такое?
Платформа 8.3, конфигурация УНФ 1.4
Я нашел в администрировании дополнительные отчеты и обработки, там эта форма есть, я ее выгрузил и в конфигураторе изменил макет и имя.
Потом добавил ее в этот раздел.
В Расходной накладной появилась такая кнопка, но она имеет такое же название, что и предыдущая печатная форма.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. foliage 27.11.14 08:15 Сейчас в теме
По-моему, вам нужно указать новое имя для кнопки в поле "Представление кнопки" в окошке "Регистрация внешних печатных форм"
3. Shaka13 27.11.14 15:00 Сейчас в теме
(2) foliage, я там не нашел то, о чем вы пишите
4. deniseek77 86 27.11.14 15:02 Сейчас в теме
(3) Shaka13, В модуле объекта в функциях регистрации- измените название
5. Shaka13 27.11.14 15:32 Сейчас в теме
(4) deniseek77,
Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
        ПараметрыРегистрации = Новый Структура;

        МассивНазначений = Новый Массив;
    
        ПараметрыРегистрации.Вставить("Вид", "ПечатнаяФорма");

        МассивНазначений.Добавить("Документ.РасходнаяНакладная");
        ПараметрыРегистрации.Вставить("Назначение", МассивНазначений);
    
        ПараметрыРегистрации.Вставить("Наименование", "РасходнаяНакладная");
    
        ПараметрыРегистрации.Вставить("БезопасныйРежим", Истина);

        ПараметрыРегистрации.Вставить("Версия", "1.0");    
        ПараметрыРегистрации.Вставить("Информация", "Печатная форма 'РасходнаяНакладнаяЕАС' к документу расходная накладная");
    
        ТаблицаКоманд = ПолучитьТаблицуКоманд();
    
        ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд, "РасходнаяНакладная", "РасходнаяНакладная", "ВызовСерверногоМетода", Истина, "ПечатьMXL");
    
        ПараметрыРегистрации.Вставить("Команды", ТаблицаКоманд);
    
        Возврат ПараметрыРегистрации;
КонецФункции
Показать


вот здесь какое поле исправить, чтоб текст в кнопке изменился?
6. deniseek77 86 30.11.14 00:37 Сейчас в теме
(5) Shaka13,
ПараметрыРегистрации.Вставить("Информация", "Печатная форма 'РасходнаяНакладнаяЕАС' к документу расходная накладная");
вот это
7. Shaka13 02.12.14 22:27 Сейчас в теме
(6) deniseek77, к сожалению это не то
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот