COMОбъект("V83.COMConnector")

1. Anchoret 61 19.11.14 17:37 Сейчас в теме
Такое, значит, дело.
Есть несколько баз. Есть необходимость из самописной конфигурации узнать, какая Дата запрета изменения данных установлена в остальных базах.
К базам подключаюсь через COMобъект. Вот часть кода:
Если База.SQL Тогда
			V8 = Новый COMОбъект("V82.COMConnector");
			Соединение = V8.Connect("srvr=""" + Сервер + """; ref=""" + База.ИмяФайла + """; usr=""" + Пользователь + """; pwd=""" + Пароль + """;");
			ТекстЗапроса = ФормированиеТекстаЗапроса(Обр.База1С);
		ИначеЕсли  База.ВерсияПлатформы = "8.2" Тогда 
			V8 = Новый COMОбъект("V82.COMConnector");
			Соединение = V8.Connect("File=""" + База.Адрес + """; usr=""" + Пользователь + """; pwd=""" + Пароль + """;");
			ТекстЗапроса = ФормированиеТекстаЗапроса(Обр.База1С);
		Иначе 
			V8 = Новый COMОбъект("V83.COMConnector");
			Соединение = V8.Connect("File=""" + База.Адрес + """; usr=""" + Пользователь + """; pwd=""" + Пароль + """;");
			ТекстЗапроса = ФормированиеТекстаЗапроса(Обр.База1С);
КонецЕсли;
Запрос = Соединение.NewObject("Запрос");
Запрос.Текст = ТекстЗапроса;
		
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
Показать

Вопрос такой.
Вроде все работает, но если выбираю несколько баз, то ругается
{Обработка.ДатыЗапретаИзмененияДанныхВБазах.Форма.Форма.Форма(116)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): Произошла исключительная ситуация (1C:Enterprise 8.3.5.1248): {(1, 1)}: Ожидается выражение "ВЫБРАТЬ"
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. Boneman 298 19.11.14 17:46 Сейчас в теме
(1) Anchoret, нет полной картины, как именно происходит перебор,?
что находится в переменных, ?
подключение осуществилось или нет ?
Базы подключаются поочередно, в одну и ту же переменную ? После окончания работы с ней, отключаешь, или так и висит ?
В общем, включай отладчик, и аккуратно смотри пошагово, что там происходит
2. hroa 19.11.14 17:44 Сейчас в теме
запроса нет, получается. смотрите функцию ФормированиеТекстаЗапроса(Обр.База1С)
3. PetroP 19.11.14 17:44 Сейчас в теме
Вы даете гарантию, что текст вашего запроса начинается со слова "ВЫБРАТЬ"?
5. Anchoret 61 19.11.14 17:54 Сейчас в теме
разобрался, спасибо
ТекстЗапроса = ФормированиеТекстаЗапроса(Обр.База1С);

Передавал не тот параметр

Можно закрывать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот