В запрос не попадают данные из документа 23 59 59

1. tatoshka0403 115 19.11.14 14:48 Сейчас в теме
Помогите пожалуйста разобраться не попадают данные в запрос из документа введеного 23 59 59
Вот запрос
ВЫБРАТЬ
КВП_ВзаиморасчетыПоЛицевымСчетамОстатки.Организация,
КВП_ВзаиморасчетыПоЛицевымСчетамОстатки.ЛицевойСчет,
КВП_ВзаиморасчетыПоЛицевымСчетамОстатки.СуммаНачисленияОстаток
ИЗ
РегистрНакопления.КВП_ВзаиморасчетыПоЛицевымСчетам.Остатки(&КонПер, ) КАК КВП_ВзаиморасчетыПоЛицевымСчетамОстатки
ГДЕ
КВП_ВзаиморасчетыПоЛицевымСчетамОстатки.Организация = &Организация
И КВП_ВзаиморасчетыПоЛицевымСчетамОстатки.ЛицевойСчет = &ЛицевойСчет
И КВП_ВзаиморасчетыПоЛицевымСчетамОстатки.Услуга = &Услуга

&КонПер ставлю 23 59 59 но данные из документа все равно не попадют
Знаю что надо установить границу помогите разобраться с синтаксисом.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Boneman 298 19.11.14 15:12 Сейчас в теме
(1) tatoshka0403,
МоментСразуПослеДокумента = Новый Граница(ДокументСсылка,ВидГраницы.Включая);
deniseek77; +1 Ответить
2. spezc 785 19.11.14 15:09 Сейчас в теме
Граница.По умолчанию (Boundary.Default)
Граница (Boundary)
На основании значения и вида
Синтаксис:

Новый Граница(<Значение>, <ВидГраницы>)
Параметры:

<Значение> (обязательный)

Тип: Произвольный.
Значение границы.
<ВидГраницы> (необязательный)

Тип: ВидГраницы.
Включение/исключение граничного значения.
Если параметр не задан, используется вариант границы с включением граничного значения.
Описание:

Создает новую границу с заданными характеристиками.
Также может быть создан с использованием функциональной формы оператора Новый.
Пример:

Параметры = Новый Массив(2);
Параметры[0] = Дата;
Параметры[1] = ВидГраницы.Включая;
Граница = Новый(Тип("Граница"),Параметры);
Запрос.УстановитьПараметр("КонГраница", Граница);
ital; deniseek77; +2 Ответить
4. Tiger86 19.11.14 16:06 Сейчас в теме
либо как вариант след.день 00-00-00, но лучше границу задать
5. Tiger86 19.11.14 16:07 Сейчас в теме
и еще, условия лучше в таблицу зашить, а не в блок ГДЕ - по некоторым утверждениям так быстрее пашет
6. Agapov_Stas 1 19.11.14 16:20 Сейчас в теме
(5) Tiger86, почему "по некоторым" ?)
Это общеизвестный факт и рекомендации 1С
Если указывать в параметрах таблицы, то отбор накладывается в момент выбора данных, а если указывать в "ГДЕ", то отбор накладывается после выбора данных
Другими словами система сначала отберет 100000 записей (например), а уже после выбора этих записей наложит отбор и выдаст результат в 1000 записей
Если указывать параметры в виртуальной таблице, то система сразу отберет 1000 записей
Это очень заметно при выборке больших таблиц, если выбирать таблицы с небольшим количеством записей, то скорость выборки будет не так заметна
7. Tiger86 19.11.14 16:30 Сейчас в теме
(6) Agapov_Stas, ну я это, не вдаваясь в подробности, вопрос то ведь не о том в теме поднят.... если автору интересно было бы можно и подробнее, но теперь он ваш ответ посмотрит и все поймет. Спасибо что уточнили
8. Agapov_Stas 1 19.11.14 16:31 Сейчас в теме
(7) Tiger86, не за что ) Обращайтесь если что ))
9. Chameleon1980 19.11.14 17:17 Сейчас в теме
т.к. остаток на начало секунды либо сек. прибавьте либо граница включая
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот