com объект V77.Application

1. annapam1983 14.11.14 16:39 Сейчас в теме
Здравствуйте? моя задача прочитать данные из 1С77 в 1С82. Решили (все отделом) делать это с помощью COM объекта. я написала процедуру - все как положено
Попытка
База = Новый COMОбъект("V77S.Application");
Исключение
....
РезультатПодключения=База.Initialize(База.RMTrade,СтрокаПодключения,?(ЗапускБезЗаставки = 1,"NO_SPLASH_SHOW",""));
процедура эта (назовем ее ТестПодключения) должна отрабатывать на сервере (ну допустим 1srv) под Windows Server 2012 под пользователем user1c82. На этой машине установлен 1С77 для sql. Класс зарегистирован. Com объект создается.
А Вот к базе не подключается. к любой. пробовали и "настоящую" -(sql -ную) и локальную, файловую. результат при выполнении метода Initialize вот такой:


Faulting application name: 1cv7s.exe, version: 7.70.0.27, time stamp: 0x4573fcd8
Faulting module name: Frame.dll, version: 7.70.0.14, time stamp: 0x3e9e540a
Exception code: 0xc0000005
Fault offset: 0x0000d1ad
Faulting process id: 0xc30
.....

Если под пользователем user1c82 на сервере 1srv запустить непосредственно 7-ку она любую базу открывает абсолютно нормально.


Если попробовать запустить ТестПодключения с других компов (моего или компа коллеги Win 8, Win 7)
( именно местную базу - но с такой же конфигурацией) то Com-объект благополучно создается и подключается.
Вот этот последний тест делали и из под своих пользователей и из под "user1c82".
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. annapam1983 14.11.14 16:43 Сейчас в теме
Вопрос. что убивает мой com? Предотвращение выполнения данных?
3. stanru1 91 14.11.14 16:47 Сейчас в теме
Столкнулся с той же проблемой, решения не нашел. На одном сервере (вин 2008) работает, на другом (такая же винда) - нет.
В итоге решил задачу через прямое чтение таблиц БД; заодно и скорость выросла во много раз.
4. annapam1983 14.11.14 16:55 Сейчас в теме
база наверное файловая - через Xbase?
9. stanru1 91 14.11.14 22:22 Сейчас в теме
(4) annapam1983, да, файловая. С SQL базой еще проще, можно и типовой функционал внешних источников данных использовать.
5. annapam1983 14.11.14 17:30 Сейчас в теме
эх... сдать ее обработку эту, написанную и отлаженную - надо..... а она не становится..
6. PetroP 14.11.14 17:35 Сейчас в теме
7. annapam1983 14.11.14 17:38 Сейчас в теме
Все ОС - 64 -ные, и на сервере и на моей рабочей.
8. annapam1983 14.11.14 17:39 Сейчас в теме
7-ку когда ставили на odbc ругалась - победили.
10. annapam1983 18.11.14 10:13 Сейчас в теме
Перенесла создание объекта на сторону клиента. Серверный вызов так победить не удалось.
11. areavel 18.11.14 10:31 Сейчас в теме
а другие базы пробывали тестить?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот