какой код склада в SQL у СчетФактураВыданный?

1. 1c8.2 13.11.14 11:24 Сейчас в теме
1 с 7.7 БУ есть запрос табличной части из файла .DDS какой код склада в SQL у СчетФактураВыданный?
//ОБРАБОТКА ДОКУМЕНТОВ "СчетФактураВыданный"
    S1="INS ERT IN TO #DOC_LIST( IDDOC,DOC_TYPE,TRANS_DATE,TREFERENCE,DOC_TYPE_NAME,IDDOC_OSN ) " +
       "SEL ECT _1SJOURN.IDDOC,_1SJOURN.IDDOCDEF,SUBSTRING(_1SJOURN.DATE_TIME_IDDOC,1,8),_1SJOURN.DOCNO,'СчетФактураВыданный',SUBSTRING(DH395.SP398,5,9) " +
       "FR OM _1SJOURN,DH395 " +
       "WHERE( ( '" + НачДатаСтрока + "' <= SUBSTRING(_1SJOURN.DATE_TIME_IDDOC,1,8) AND SUBSTRING(_1SJOURN.DATE_TIME_IDDOC,1,8) <= '" + КонДатаСтрока + "' ) AND " +
       "_1SJOURN.CLOSED = 1 AND _1SJOURN.IDDOC = DH395.IDDOC AND DH395.SP "не знаю какой код склада"  = '" + Склад_ID + "' " +
       ") ";
    CommandOLEOpt.CommandText = S1;    
    CommandOLEOpt.Execute();
Показать


если в файле DDS
#==TABLE no 55     : Документ СчетФактураВыданный
# Name    |Descr                         |SQLTableNam|RecordLock
T=DH395   |Документ СчетФактураВыданный  |DH395      |          
#-----Fields-------
# Name                  |Descr               |Type|Length|Precision
F=IDDOC                 |ID Document's       |C   |9     |0        
F=SP396                 |(P)Контрагент       |C   |9     |0        
F=SP397                 |(P)Договор          |C   |9     |0        
F=SP398                 |(P)ДокОснование     |C   |13    |0        
F=SP400                 |(P)СФНаАванс        |N   |1     |0        
F=SP401                 |(P)УчитыватьНДС     |N   |1     |0        
F=SP402                 |(P)СуммаВклНДС      |N   |1     |0        
F=SP407                 |(P)Валюта           |C   |9     |0        
F=SP408                 |(P)Курс             |N   |9     |4        
F=SP423                 |(P)ТипЦен           |C   |9     |0        
F=SP414                 |(P)Сумма            |N   |14    |2        
F=SP415                 |(P)СуммаНДС         |N   |14    |2        
F=SP588                 |(P)Автор            |C   |10    |0        
F=SP578                 |(P)Комментарий      |M   |0     |0        
#----Indexes------
# Name                           |Descr         |Unique|Indexed fields                                              |Type       
I=PK_DH395                       |of IDDOC      |1     |IDDOC                                                       |1          
#
#============================================================­===================
#==PROCEDURE EscalateTLock
# Name                          |Descr         |Parameters                              |Source                                                                          
P=_1sp_DT395_TLock              |EscalateTLock |                                        |set nocount on declare @i integer sel ect @i=1 fr om DT395(TABLOCK HOLDLOCK) where 0=1
#
#============================================================­===================
#==PROCEDURE EscalateTLockX
# Name                          |Descr         |Parameters                              |Source                                                                          
P=_1sp_DT395_TLockX             |EscalateTLockX|                                        |set nocount on declare @i integer sel ect @i=1 fr om DT395(TABLOCKX HOLDLOCK) where 0=1
#
#============================================================­===================
#==TABLE no 56     : Документ (Мн.ч.) СчетФактураВыданный
# Name    |Descr                         |SQLTableNam|RecordLock
T=DT395   |Документ (Мн.ч.) СчетФактураВы|DT395      |          
#-----Fields-------
# Name                  |Descr               |Type|Length|Precision
F=IDDOC                 |ID Document's       |C   |9     |0        
F=LINENO_               |LineNo              |S   |0     |0        
F=SP419                 |(P)Номенклатура     |C   |9     |0        
F=SP411                 |(P)Количество       |N   |13    |3        
F=SP412                 |(P)Единица          |C   |9     |0        
F=SP413                 |(P)Цена             |N   |14    |2        
F=SP414                 |(P)Сумма            |N   |14    |2        
F=SP415                 |(P)СуммаНДС         |N   |14    |2        
F=SP417                 |(P)СтавкаНДС        |C   |9     |0        
F=SP420                 |(P)ГТД              |C   |9     |0        
F=SP598                 |(P)Страна           |C   |9     |0        
F=SP857                 |(P)НаименованиеНомен|C   |100   |0        
#----Indexes------
# Name                           |Descr         |Unique|Indexed fields                                              |Type       
I=PK_DT395                       |of IDDOC+LineN|1     |IDDOC,LINENO_                                               |1          
#
#============================================================­===================
#==PROCEDURE 
# Name                          |Descr         |Parameters                              |Source                                                                          
P=_1sp_DH395_UpdateTotals       |              |@IdDoc C(9)                             |{\
SET NOCOUNT ON
DECLARE @Sum0 NUMERIC(28,2),@Sum1 NUMERIC(28,2) 
SEL ECT @Sum0=COALESCE(SUM(SP414),0),@Sum1=COALESCE(SUM(SP415),0) FR OM DT395 WHERE IDDOC=@IdDoc
    IF ABS(@Sum0)>999999999999.99 SELECT @Sum0=999999999999.99*SIGN(@Sum0)
    IF ABS(@Sum1)>999999999999.99 SELECT @Sum1=999999999999.99*SIGN(@Sum1)
UPD ATE DH395 SE T SP414=@Sum0,SP415=@Sum1 WHERE IDDOC=@IdDoc
\}
#
#============================================================­===================
#==PROCEDURE EscalateTLock
# Name                          |Descr         |Parameters                              |Source                                                                          
P=_1sp_DH922_TLock              |EscalateTLock |                                        |set nocount on declare @i integer select @i=1 fr om DH922(TABLOCK HOLDLOCK) wh ere 0=1
#
#============================================================­===================
#==PROCEDURE EscalateTLockX
# Name                          |Descr         |Parameters                              |Source                                                                          
P=_1sp_DH922_TLockX             |EscalateTLockX|                                        |set nocount on declare @i integer select @i=1 fr om DH922(TABLOCKX HOLDLOCK) wh ere 0=1
#
#============================================================­===================
Показать
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. Ёпрст 1063 17.11.14 10:48 Сейчас в теме
(1)
inner join dh666666 as Реализация on Реализация.iddoc = right(DH395.SP398,9) and Реализация.SP6666666 = 'id склада твоего'

dh666666 - табличка шапки реализации
SP6666666 - имя реквизита склада в реализации


Это ежели счет фактуры нужны только на документ реализации
6. 1c8.2 19.11.14 16:17 Сейчас в теме
(5) Ёпрст, Ошибка и данных нет((
Подпрограмма - ПолучитьСписокДокументовДляОбработкиЗаПериод - ошибка при выполнении запросаMicrosoft OLE DB Provider for SQL Server: Incorrect syntax near the keyword 'INNER'.


так пишу
//ОБРАБОТКА ДОКУМЕНТОВ "СчетФактураВыданный"
    S1="INS ERT IN TO #DOC_LIST( IDDOC,DOC_TYPE,TRANS_DATE,TREFERENCE,DOC_TYPE_NAME,IDDOC_OSN ) " +
       "SEL ECT _1SJOURN.IDDOC,_1SJOURN.IDDOCDEF,SUBSTRING(_1SJOURN.DATE_TIME_IDDOC,1,8),_1SJOURN.DOCNO,'СчетФактураВыданный',SUBSTRING(DH395.SP398,5,9) " +
       "FR OM _1SJOURN,DH395 " +
       "WHERE( ( '" + НачДатаСтрока + "' <= SUBSTRING(_1SJOURN.DATE_TIME_IDDOC,1,8) AND SUBSTRING(_1SJOURN.DATE_TIME_IDDOC,1,8) <= '" + КонДатаСтрока + "' ) AND " +
	   "INNER JOIN DH319 AS РеализацияТМЦ on РеализацияТМЦ.IDDOC = right(DH395.SP398,9) and РеализацияТМЦ.SP327 = '0000012'"; 
	   
	CommandOLEOpt.CommandText = S1;	
	CommandOLEOpt.Execute();	
	                        	                

      
   S1="UPD ATE #DOC_LIST SE T DOC_TYPE_OSN = IDDOCDEF " +
      "FR OM _1SJOURN " +
      "WH ERE( _1SJOURN.IDDOC = IDDOC_OSN ) ";
   CommandOLEOpt.CommandText = S1;
   CommandOLEOpt.Execute();		  
   
Показать
7. 1c8.2 19.11.14 16:18 Сейчас в теме
(5) Ёпрст, в sql такие данные
#==TABLE no 51     : Документ РеализацияТМЦ
# Name    |Descr                         |SQLTableNam|RecordLock
T=DH319   |Документ РеализацияТМЦ        |DH319      |          
#-----Fields-------
# Name                  |Descr               |Type|Length|Precision
F=IDDOC                 |ID Document's       |C   |9     |0        
F=SP320                 |(P)Валюта           |C   |9     |0        
F=SP425                 |(P)ВидДвижения      |N   |1     |0        
F=SP322                 |(P)Договор          |C   |9     |0        
F=SP323                 |(P)ДокОснование     |C   |13    |0        
F=SP324                 |(P)Контрагент       |C   |9     |0        
F=SP325                 |(P)Курс             |N   |9     |4        
F=SP327                 |(P)Склад            |C   |9     |0        
F=SP328                 |(P)СуммаВклНДС      |N   |1     |0        
F=SP612                 |(P)ТипСервДоговора  |C   |9     |0        
F=SP847                 |(P)Подразделение    |C   |9     |0        
F=SP329                 |(P)ТипЦен           |C   |9     |0        
F=SP1198                |(P)СуммаДолга1      |N   |9     |2        
F=SP1199                |(P)СуммаДолга2      |N   |9     |2        
F=SP1200                |(P)СуммаДолга3      |N   |9     |2        
F=SP1208                |(P)АдресДоставки    |C   |9     |0        
F=SP336                 |(P)Сумма            |N   |14    |2        
F=SP338                 |(P)СуммаНДС         |N   |14    |2        
F=SP588                 |(P)Автор            |C   |10    |0        
F=SP578                 |(P)Комментарий      |M   |0     |0        
#----Indexes------
# Name                           |Descr         |Unique|Indexed fields                                              |Type       
I=PK_DH319                       |of IDDOC      |1     |IDDOC                                                       |1          
#
Показать
2. vcv 89 13.11.14 11:42 Сейчас в теме
Откуда в счет-фактуре склад? Нет его там и не было никогда. Он в документе-основании разве что есть. И то не всегда.
3. 1c8.2 13.11.14 11:46 Сейчас в теме
(2) vcv, понимаю. Вот как можно в запросе прописать? sql для меня заоблочное дело
4. l_user 13.11.14 12:17 Сейчас в теме
(3) 1c8.2,
Вы бы поподробнее задачу объяснили, а то может "катаете квадратное" ?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот