Добавить кнопку подбора в документ "Отчет о розничных продажах" УТ 11.1.7.66

1. AndreyZak 03.10.14 00:12 Сейчас в теме
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как это (сабж) правильно сделать. Я не знаток программирования, но сегодня весь вечер методом научного тыка смог добиться только того, что создал кнопку "подбор". По нажатии открывается форма, даже товары подбираются, но вот в сам документ не переносятся... далее затык. Если не туда или не так пишу, не пинайте, я новенький. Направьте куда надо. Заранее спасибо.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Denis_CFO 48 03.10.14 05:52 Сейчас в теме
(1) AndreyZak, добавь событие "обработка выбора".
3. AndreyZak 07.10.14 16:55 Сейчас в теме
Вроде бы все получилось, спасибо. Форма подбора открывается, товар выбирается, а затем переносится в основной документ.
Подскажите еще, как сделать так, что бы в окошке ввода количества, цена проставлялась автоматически как Розничная, а не давала выбора между произвольной и розничной?
4. Denis_CFO 48 10.10.14 07:17 Сейчас в теме
(3) AndreyZak, перед созданием формы подбора передай ей параметр (из док. отчет о розничных продажах) что-то типа "параметрподбора.установить("вид цены", цена_какая_нужна);
нет УТ под рукой, где-то в аптеке делал, не помню.
alferov.oleg; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот